iLegend
09.07.2013 10:39:47
halisi: Уважаемые соседи сп.4. Посты за последние несколько дней явно показали об уровне...
скорее показали ваш уровень)))
Myrzilko
09.07.2013 10:39:48
Димарик: Соседи. С детской площадкой уже поздно что-то говорить. Имеем так, как сделали. Никто...
Димарик, как то не понятно с какой Вы СП?
Так как у нас вы появились не так давно, а пишите свои сообщения как будто являетесь инвестором с/п4, но если исходить из Ваших сообщений на форуме то инвестор с/п 1.
Если я ошибаюсь то поправьте.
СПС.
gzk
09.07.2013 10:46:24
halisi: Уважаемые соседи сп.4. Посты за последние несколько дней явно показали об уровне...
Вам тоже всего хорошего. Но я вас боюсь!
Miraline
09.07.2013 10:51:15
Myrzilko:
Димарик, как то не понятно с какой Вы СП?
Так как у нас вы появились не так...
Димарик (03.04.13 / 14:49) :
Vlapov! Зачем нам орден (золотой унитаз)? Я согласен на медаль (Серебрянный! А было бы даже прикольно, если бы на фасаде вместо обычной покраски - красовалась надпись "Наш 600-й". Ну или хотя-бы на клумбе!!! А было бы вообще здорово, если бы на стоянке: "Любимым инвесторам 600-го дома от Аркады"....
И зачем спрашивается Вы прикидываетесь и пишите сообщения от инвестора сп4?
DDAY
09.07.2013 11:14:48
Добрый день, ув инвесторы.
Сегодня получил смотровой ордер и первый раз приехал к дому…
Вход в дом - запасной (не основной) вход с противоположной стороны от парковки...
По порядку – в Аркаде указали на некого Василия Ивановича (ВИ) – представителя (не указано кого)… На вопрос показать мне копии:
1. Ген плана
2. Исполнительной документации на системы в доме
3. Актов ввода в эксплуатацию систем
Выслушал монолог от ВИ на тему – я прораб, мое дело метелки, документов нет, заключайте договор с Компасом…
По недостаткам:
Обошел дом по кругу – уже в трех местах провалилась отмостка (хреново выполненная работа) около метра асфальта вокруг дома…
В квартиру пойду на следующей неделе, в составе:
Гл инженер – проверяет обще строй и системы.
Энергетик с оборудованием – проверяет электрические сети
Славян
09.07.2013 11:22:18
В квартиру пойду на следующей неделе, в составе:
Гл инженер – проверяет обще строй и системы.
Энергетик с оборудованием – проверяет электрические сети
------------------------------------------------------
Это из знакомых, или застройщик предоставляет ?
DDAY
09.07.2013 11:22:55
это из моих подчинненых
Valent783
09.07.2013 12:26:20
DDAY: Добрый день, ув инвесторы.
Сегодня получил смотровой ордер и первый раз приехал...
А мы увидели разбитое окно и немного расстроились. Теперь затянется для нас... а я так надеялась что только мелочи будут..
Димарик
09.07.2013 12:32:32
Уважаемые коллеги, если Вам не трудно, отпишитесь, как происходила приёмка? Какие были характерные проблемные вопросы?
i-on
09.07.2013 12:41:06
DDAY: Добрый день, ув инвесторы.
Сегодня получил смотровой ордер и первый раз приехал...
Я тоже сегодня был на просмотре)))
Заметил мелкие детали, то обоина не подклеина то на двери межкомнатной планка-держатель стекла отклеилась, но самое главное на кухне со стороны улицы уплотнитель стеклопакета в уголке вылез наружу, из-за этого образовалась щель между стеклом и профилем. Обещали быстро исправить..
Очень не хотелось выходить с квартиры.))))))!