Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

lordofterra

lordofterra

10.07.2013 07:14:39

Говорили же напряжение дадут для проверки...
Если нет, тогда способом который, я описывал в чате.

Цитувати

Димарик

Димарик

10.07.2013 07:27:19

В Акте приёма указать, что проверить ел. сеть не предоставили возможность. И так-же оговорить вопрос об устранении недостатков, если таковые будут выявлены, когда дадут напряжение...

Цитувати

Valent783

Valent783

10.07.2013 07:40:28

Только что говорила с Ивановичем то он обещал что окно в течении недели заменят...

Цитувати

DDAY

DDAY

10.07.2013 08:04:01

Димарик: В Акте приёма указать, что проверить ел. сеть не предоставили возможность. И так-же...

Вы пошутили? Все намного проще, нет напряжения сети и воды в трубах, акт не подписывается...

Цитувати

Valent783

Valent783

10.07.2013 09:02:38

Звонила в ЖЕК и мне сказали такую вещь... Акт мы заключаем только на строительный работы а не коммуникации... Потом заключаем в темпе Договор с ЖЕКом если хотим чтобы нам в течении месяца подключили коммуникации. Если не наберём 50% 1 будем ждать ещё месяц... Мы имеем право требовать проверку света так как они подключили свет. Его только нужно переключать на нужную квартиру как-то так... Требуем электрика.

Цитувати

DDAY

DDAY

10.07.2013 09:10:46

в жек звонить пока рано... за сдачу работ (выполнение и качество) отвечает застройщик...

Цитувати

Димарик

Димарик

10.07.2013 10:30:13

DDAY:
Вы пошутили? Все намного проще, нет напряжения сети и воды в трубах, акт не...

Акт не подписывать. Согласен с Вами. Однозначно да! Ибо потом не найти концов кто виноват и кто что будет переделывать.
Проверить наличие напряжения в розетках, проверить работу пожарной сигнализации в квартире, проверить исправность кранов, проверить работу сантехсистем, проверить окна (открытие, закрытие), проверить работу входных дверей и замков. Потребовать паспорта на входные двери в квартиру, и счётчики (ибо это наша собственность. В ЖЕК передается только копия). Затребовать Акт на скрытые работы (по электрике).

Цитувати

DDAY

DDAY

10.07.2013 10:42:01

я как раз вчера общался с "ЖЕКОМ - Комфорт - Мастер" по квартире на троещине...
на мой вопрос - а где паспорта на счетчики?, он мне - Вам проще купить и поставить новые счетчики уже с паспортами, чем искать паспорта на старые... дому 2 года...

Цитувати

Димарик

Димарик

10.07.2013 10:59:39

Вот вот. А нашему дому - 2 недели... ;-) Поэтому паспорта есть. Без них Девелопер подрядчику не перечислит денежку... Посему - паспорта требовать однозначно.

Цитувати

ииванович

ииванович

10.07.2013 11:11:48

Valent783: Только что говорила с Ивановичем то он обещал что окно в течении недели заменят...

по идее должны Вам помеять в среду или четверг (17-18 числа)
а ручки должны ставить с пятницы

по поводу электрики - из практики электрики берут справки у жильцов тоже. А то что на данный момент нет возможности проверить - это не глобальная проблема.
Я думаю тут особо большых проблем не будет

Цитувати
<< 170 171 172 173 174 ... 226
Архів