Valent783
10.07.2013 11:26:13
ИИванович:
Это радует... Ато прораб только что вообще сказал что не знает когда заменят...
Мне позвонили и сказали что: будет три акта. 1-й мы заключаем сразу если нет притензий к строителям и столярке... потом ЖЕК... потом когда подключат свет второй акт и когда подключат воду третий... так что если мы всё оперативненько сделаем то всё будет в течении месяца а если нет то в течении двух..
В первом акте будет указано что мы принимаем от строителей, перед вторым будем ходить с электриком и он при нас будет всё проверять и показывать где что... а перед третим будем с сантехником тоже самое делать...
Это так?
ииванович
10.07.2013 11:32:45
таки так
DDAY
10.07.2013 11:44:30
простите, но звучит как маразм...
я готов и буду принимать/подписывать весь объем (все три акта) только одновременно... в конце концов, всегда можно написать официальный запрос в Девелопер/Аркаду с просьбой назначить день, время и представителя для сдачи/приема квартиры и подписания акта...
Для Ииванович - скажите, а у Василия Ивановича есть доверенность от Девелопера/Аркады представлять интересы Девелопера/Аркады перед инвесторами?
Mouse
10.07.2013 11:47:17
Скажите а в суботу можно будет пойти посмотреть квартиру
s_alex
10.07.2013 12:21:03
я спросил у соседей (Ващенко 3) - они сказали, что было подключено всё, но, они подписывали 3 акта при этом выловить электрика и сантехника(от строителей) было делом весьма сложным.
>>Насколько помню коммуникации были подключены (вода и электричество). >>Саму квартиру осматривали-проверяли отдельно, потом вылавливали, в >>прямом смысле этого слова, сантехника и электрика (оба от строителей, >>не компасовские) и проверяли еще и с ними. Соответственно, по >>результатам проверки подписывали минимум 3 бумажки.
s_alex
10.07.2013 12:23:48
Mouse: Скажите а в суботу можно будет пойти посмотреть квартиру
в банке сказали, что в субботу нельзя, но думаю лучше это на стройке выяснять.
DDAY
10.07.2013 12:26:35
Генеральному директору ООО Фирма Девелопер
Бабий В. Д.
От инвестора дома по адресу Е Чавдар 22 кв ХХ
ХХХХХХХХХХХХХХХХ
Заявление
Прошу Вас, рассмотреть возможность и назначить день, время и представителя для осмотра, сдачи/приема квартиры и подписания акта согласно справки №ххххх выданной банком Аркада (копия приложение 1) и смотрового ордера (копия приложение 2).
При осмотре квартиры, прошу обеспечить Вашего представителя копиями следующих документов:
1. Генеральный план
2. Исполнительной документации на системы в доме
3. Актов ввода систем в эксплуатацию
При осмотре квартиры, прошу обеспечить Вашего представителя оригиналами:
1. Паспорта на счетчик электрический
2. Паспорта на счетчик учета воды системы холодного водоснабжения
3. Паспорта на счетчик учета воды системы горячего водоснабжения
4. Паспорта на счетчик учета системы отопления
С уважением,
дата подпись
vlapov
10.07.2013 12:42:06
ииванович
Ох и устроит Вам ув. DDAY вырванные годы и суровые будни, жаль что он не инвестор с/п1(включая энергетика с мегомметром).
halisi
10.07.2013 12:52:19
DDAY: Генеральному директору ООО Фирма Девелопер
Бабий В. Д.
От инвестора дома по...
DDAY, Вы все правльно пишете, но насколько Вы думаете будет действительно как написали. Хотя может и будет. Если не сложно, напишите, как у Вас развиваются события по этому вопросу.
изАркады
10.07.2013 14:14:41
С завтрашнего дня можно будет заключить договор с Компасом на обслуживание дома.