Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 12:37:25

Я и говорю, чем делать что попало и как попало, а также сорить соседей между собой может лучше и ничего не делать! Ваша инициатива очень похожа на вредительство! Подтверждением чему есть Ваша реакция на совет.

Цитувати

Славян

Славян

22.08.2013 12:53:47

2 Ybrf,

Вообще никто никого не сорит.
Благодаря слаженым действиям ИГ подписано 50% договоров с жеком, включили оперативно свет и воду, начали обустраивать территорию вокруг дома, люди получили возможность переезжать уже в этом месяце.
Сейчас насущный вопрос это хостел и перепланировки.
Надеюсь для хостела все закончится не так печально как для незаконной наливайки возле пятого дома, ее похоже просто разбили. Владельцы получили нешуточные убытки.

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 12:58:47

Miraline:
Ybrf, поздравляю Вас с первым сообщением на realt.
Объясняю Вам, что ИГ-это...

Я не понимаю за что говорить спасибо. За цветную полиграфию о сборе денег на входной двери в подъезд? Я не вижу блага для нашего дома, уж извините меня за близорукость. Также мне непонятен бюджет дома с заборчиками.... Это далеко не первая новостройка, в которую я заезжаю.
Через Аркаду я инвестировал квартиры и жил в них не один год (Харьковский р-н).
Так вот: благоустройством, озеленением, заборчиками, тумбами и ДАЖЕ цветочками занимались и сейчас занимаются, контролируют компании типа Компаса. У них есть и практика и ресурсы. Поэтому спасибо сказать не за что.
А вот за охрану платить будут жильцы дома из своего кармана.
Соответственно, чем больше людей заселятся, тем сумма ежемесячного платежа будет меньше.

Но к соседу через забор заглядывать проще (кто живет, с кем живет, как живет, что несет).

Цитувати

Славян

Славян

22.08.2013 13:13:39

Ведь скоро осень, зима.... соответственно грязь и холод. Как добраться до метро? И от метро тоже. Особенно пожилым людям и детям?
-------------------------
Чтото я не совсем понял озвученые Вами проблемы.
Вы предлагаете такси рикши пустить по тротуарной плитке, или о каком подьезде идет речь ? Или как можно повлиять на прокладку троллейбусов/трамваев/поездов/пароходов по ул. Чавдар ?

И на счет Компаса, который все делает. Есть пример образцово показательного дома со всеми вкручеными лампочками, шлагбаумами, видеонаблюдением и хорошо озелененной територией за счет жека ?

Цитувати

Miraline

Miraline

22.08.2013 13:17:29

Ybrf: Я и говорю, чем делать что попало и как попало, а также сорить соседей между собой...

Если Вы не видите, за что говорить спасибо, тогда на коем основании Вы вообще делаете замечания ИГ?! Начните с себя, прежде всего, что сделали Вы? Но Вы ушли от ответа на этот вопрос.
Ваше первое сообщение на этом форуме начато с негатива, странно)... но не важно..
-
Ответьте на вопрос, Ybrf, а Вам не кажется, что общага/хостел за 30-50 грн. в сутки-это притон для наркоманов, алкашей??? И если выгрузили 30 двухъярусных кроватей это в трехкомнатной квартире 60 человек (это 1/3 неадекватов-жителей данного дома), ЭТО НЕ ВРЕДИТЕЛЬСТВО для нашего дома??? Это такая "большая любовь" почет и уважение к соседям, к маленьким детям, пожилым людям???
Это по Вашему мнению, разве не проблема номер один ???
Или Вы предлагаете нам дружбу с будущими арендаторами-неадекватами в 108 квартире???
-
PS прошу Вас прокомментировать тему общаг, и не уходить от ответов.

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 13:20:12

Славян: 2 Ybrf,
Вообще никто никого не сорит.
Благодаря слаженым действиям ИГ подписано...

50% подписанных договоров с жэком - это ОГРОМНОЕ желание людей заехать и жить в собственной квартире!
Но есть более важные вопрос: недоделки застройщика! В данной ситуации застройщики потянут время и уйдут, все скомкается на уровне отопительного сезона. И все, что они сейчас не доделают ляжет на наши плечи. Уже сейчас прораб рассказывает, что половина вопросов уже не к нему, а к жэку.

Цитувати

Славян

Славян

22.08.2013 13:26:02

50% подписанных договоров с жэком - это ОГРОМНОЕ желание людей заехать и жить в собственной квартире!
------------------------------------
Несомненно, только почемуто в преведущих домах это желание не всегда срабатывало. На счет недоработок, есть прораб, обращайтесь к нему.
У меня в квартире был и электрик и сантехник и маляр, недоработки устраняли по требованию.

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 13:27:31

Miraline:
Если Вы не видите, за что говорить спасибо, тогда на коем основании Вы вообще...

Это вам все кажется да мерещится общага, наркоманы... Креститься не пробовали? А еще закрытый форум! И эта хамовитая манера.... мне кажется Вам нечего боятся... и так все убегут....

Цитувати

lordofterra

lordofterra

22.08.2013 13:32:14

Ybrf, я так и не понял, у Вас есть желание помогать, делать что-то конкретное? Если да, то жильцы дома (те кому не пофиг) часто встречаются, обсуждают проблемы, дают советы и предложения - присоединяйтесь.

Вы два раза не ответили на вопрос, что сделали лично Вы, что так смело заявляете что ИГ не сделала ничего?
Да, и идентифицируйте себя как-то, чтобы с Вами дальше можно было вести диалог (можно в личку).

Цитувати

Ybrf

Ybrf

22.08.2013 13:35:51

Славян: Ведь скоро осень, зима.... соответственно грязь и холод. Как добраться до метро?...

Без шлагбаума и видеонаблюдения - масса. По поводу шлагбаума - многие дома от них отказываются. Видеонаблюдение - зачем? У нас один подъезд? Что и кто будет наблюдать?
А по поводу транспорта, есть такой чудный транспорт: маршрутное такси. Может слыхали? Мне не понятна ваша ирония. Может стоит в данном направлении приложить свою активность ИГ.

Цитувати
<< 186 187 188 189 190 ... 226
Архів