Nike
22.08.2013 13:47:38
Ybrf : Лично Вы, что-то сделали? На камеры и т. д. не сдавали. Ладно, ход ваших мыслей изложен и это Вам не нужно. Дальше???? Каким образом Вы добиваетесь курсирования маршрутных такси?
DDAY
22.08.2013 13:49:06
сколько любопытного я пропустил ))))
что то я не понял тональности... разве купить квартиру, жить - не срать, и платить коммунальные - этого не достаточно? надо заслужить трудовыми подвигами место под солнцем в вашем доме??? простите, а где тогда мой дом???
на форуме 5-6 активных ников... в доме +-150 квартир... что то неправильно в данной пропорции.
ИГ - не могли бы Вы уточнить, сколько жильцов зарегистрировались на закрытом сайте/форуме дома?
Nike
22.08.2013 13:51:49
DDAY : Никто не говорит что этого не достаточно! Это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Но люди которые будут жить в хостеле будут другой жизненой позиции. Лично Вас устраивает хостел под боком?
lordofterra
22.08.2013 13:55:23
DDAY: сколько любопытного я пропустил ))))
что то я не понял тональности... разве купить...
На данный момент 80
DDAY
22.08.2013 13:56:28
и там столько же страстей? )))
Славян
22.08.2013 14:00:59
Ybrf:
Без шлагбаума и видеонаблюдения - масса. По поводу шлагбаума - многие дома от...
А по поводу транспорта, есть такой чудный транспорт: маршрутное такси.
----------------------------------------------------
Ну есть такси, вам что визитку подарить по вызову такси ?
Я кстате такси не пользуюсь, есть машина, или 12 мин пешком до метро быстрым шагом.
lordofterra
22.08.2013 14:01:35
DDAY: и там столько же страстей? )))
там посторонние не пишут
DDAY
22.08.2013 14:03:47
да ладно ))) уж Вы то меня точно можете идентифицировать ))) надеюсь и я Вас скоро тоже )))
завтра планирую завернуть утром к дому. сделаю фото - и потом отпишусь - на тему подписания.
Miraline
22.08.2013 14:09:35
Ybrf:
Это вам все кажется да мерещится общага, наркоманы... Креститься не пробовали?...
Ybrf, если Вы больше, как креститься ничего не умеете делать, продолжайте!!!
По поводу того, что мне что-то мерещиться, есть хорошая поговорка: "берегите свою голову, а вдруг там мозги."(с) Первое Ваше хамское сообщение, порождает ответную реакцию.
-
Вы не ответили ни на один вопрос: с какой Вы квартиры, что Вы сделали для нашего дома, на каком основании делаете замечания, хостелы, не видите только Вы, вопрос почему? У Вас такая сильная близорукость?
-
И еще к Вам вопрос: что означает Ваш ник -Ybrf?
На кириллице Ybrf это Ника, тогда снова вопрос, а чего пишите от мужского рода?!)
-
Ybrf
22.08.2013 14:13:22
Славян:
А по поводу транспорта, есть такой чудный транспорт: маршрутное такси.
----------------------------------------------------
Ну...
Я Вас и не зачислял к детям и пожилым людям тоже.... Я говорил о жителях нашего дома. Всех! С машинами и без. И кто не сможет зимой с сумкой, а может еще и ребенком по скользящей плитке быстрым шагом за 12 минут.
Вот такая у нас ИГ.....
А я на машине...