Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Vitya

Vitya

24.08.2013 08:17:54

И с соседями можно найти общий язык. К примеру не нравится что сосед сбоку или снизу курит- можно обьяснить ему как вам это мешает. Ведь большинство людей в новостроях вполне нормальные. А вот с бомжами из хостелов врядли получится диалог.

Цитувати

Jackas

Jackas

24.08.2013 08:54:47

20 бед один ответ( читай как куча домов в квартале, а ситуация у каждого одна как под копирку) как только въехали в дом- "чудо" соседи панибратство заканчивается.

Уважаемые ИГ( хотя что эта за группа людей загадка) вы молодцы что делаете что либо- продолжай те и не заморачивайтесь всем не угодишь. Правда такова что 80% вашего дома( сугубо пример своего дома) до одного места ваши все начинания- понимаю печалька, но так оно и есть.
Тут проблема в голове в мозге, если он есть

Хоу увидеть слаженные действия на примере золотого 1ого дома- страна советов. Без сарказма пишу( признаюсь мало верю в это)
так что, у кого на сколько хватит сил и идей- дерзайте.

Цитувати

DDAY

DDAY

25.08.2013 19:02:03

Valent783:
Я отчитываюсь за все деньги которые сдаются. У нас на сайте есть бюджет дома...

"Схемы электропроводки и труб есть на сайте и заметьте без Вашей помощи."(с)

что то мне подсказывает, что пока я не написал о схемах, Вы о существовании исполнительной документации вообще не знали... но конечно же, все сделали Вы....

Цитувати

DDAY

DDAY

26.08.2013 06:25:36

ув админ, не удаляйте пожалуйста этот пост.

В организации напоминают, что в перечень оплачиваемых услуг входит уборка придомовой территории, полив газонов и клумб, вывоз бытовых отходов, меры по уничтожению грызунов, освещение мест общего пользования, обслуживание лифтов, текущий ремонт и еще около десятка пунктов. По подсчету экспертов, разница между оплачиваемыми и предоставленными услугами составляет около 1 миллиарда гривен в год, отмечают в «Эффективном собственнике». (с)
полная версия на: http://inkiev.puls.kiev.ua/capital_news/190052.html

Цитувати

Valent783

Valent783

26.08.2013 13:37:17

DDAY:
"Схемы электропроводки и труб есть на сайте и заметьте без Вашей помощи."(с)
что...

Меня просил о них мой электрик и жильцы еще за долго до Вас.
И это ответ на Ваш сарказм. Более не считаю умесным отвечать на нападки 2-х ников из одной квартиры. Не буду уточнять этаж и номер а также фамилию. Не считаю себя в праве разглашать хотя иногда и полезно.

Цитувати

DDAY

DDAY

26.08.2013 15:31:11

значит не я один подумал о таких схемах... но как бы там ни было, мои писульки Дивелопер принял к исполнению...
и электрики сварили мой кабель электропитания плиты, а за компанию и соседу... хотя он об этом, может быть даже и не знал...

второй ник тоже я? дальше больше... спасибо, что пока не записали меня в организаторы всех хоселов Великая и Малая Руси.

ЗЫ: вопрос - почему вы (некоторые из ИГ) постоянно берете на себя наглость шантажировать меня разглашением моих персональных данных? чем это полезно для Вас? или это полезно для кого еще? а в чем?
возникают вопросы:
1 кто передал вам эти данные?
2 на каком основании вам передали такие данные?
3 кто готов ответить (юридически) за передачу данных третьим лицам?
а то сидите как обезьяны с гранатой, не согласен со мной - расскажу всем кто ты такой, не похвалил меня - расскажу всем кто ты такой...

почему ни Вы, ни ваша визави не огласите свои данные на сайте? я, иванова иванна ивановна, из квартиры 201, сотрудница/ик фирмы Компас, и поэтому занимаюсь ландшафтным дизайном, крашу заборы, асфальтирую дороги и тп?

Цитувати

Valent783

Valent783

26.08.2013 17:29:33

На сайте все есть. Удачной недели!

Цитувати

DDAY

DDAY

26.08.2013 17:58:08

на каком сайте? Вы же все порываетесь рассказать тут, на риалт... вот и начните с себя.

и вообще, я не пойму в чем проблемы в моих сообщениях?

30 кроватей отгружали не мне, стену рубили не у меня... чего вам всем не дают покоя мои сообщения? неужели вам не хватает проблем в жизни, и вы ищете недругов на форуме?

то ли вы как Партос- деретесь, потому что деретесь... (с Три мушкетера) то ли вы как Дон Кихоты - ищете ветряные мельницы... (с Хитроумный идальго Дон Кихот Ламанчский)

Цитувати

Администратор

Администратор

27.08.2013 09:38:19

Пользователь Ybrf, он же Elephant, забанен за нарушения Правил форума (пункт №1, пункт №7).

Цитувати

lordofterra

lordofterra

27.08.2013 11:59:02

Респект Всевидящему Оку!

Как достали форумные тролли пытающиеся дискредитировать людей которые пытаются хотя бы что-то сделать. "Живых" людей которые помогают своим соседям...

Цитувати
<< 193 194 195 196 197 ... 226
Архів