Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Valent783

Valent783

08.11.2012 10:56:55

Могу сказать только одно: покажут всёравно Вам квартиры в 5-ом доме. В 4-ом полным ходом идёт укладка плитки и всё такое, так что нормально Вы там ничего не посмотрите. Самый клёвый вид из окон планировки 73,64 это южная сторона и 62.... если из двушек... Просто вид разный. В 73,64 вид на дачи а с детской на другую сторону, а 62... на другую сторону в сторону Епицентра. Но всё равно прийдите и постойте с разных сторон дома чтобы понять какая сторона Вам больше нравится и оттуда выбирайте планировку...

Цитувати

Bru

Bru

08.11.2012 12:11:59

Привет всем будущим соседям! Мы хотим купить трешку в этом доме, хотим побольше, конечно, выбрали на 23 этаже 93 метра. Нам показывали ее в 5 доме, нам безумно понравился вид из окон, сразу решили брать именно ее. Потом поехали на стройку и посмотрели хорошенько именно 4 дом, а он по отношению к соседнему дому гораздо ближе 5 стоит и получается совсем другой вид из окон практически всех этажей. Кухня видовая, на верхних-супервидовая, НО зал, в окне просто кирпичная стена торца соседнего дома. Если подойти к окну, то вид тоже будет на дачи, но я так подумала, что не буду же я возле окна стоять постоянно:))Теперь незнаем что делать.. Нам кажется, что уж лучше окна во двор и взять тогда уже пониже и 90 метров, чтоб этой стены не было перед окном. Люди, скажите, а вам как планировки трешек?Какая лучше по вашему та что больше но со стеной в окне или с обрезанным коридоров во двор, муж уже говорит, что это я слишком придаю значение той стене соседнего дома)))

Цитувати

Valent783

Valent783

08.11.2012 12:29:43

Bru :

Мы купили двушку на 23-ем этаже 73,64.... Скажу чесно хотели трёшку но не потянули... Мои друзья взяли большую трёшку только на нижних этажах и довольны. Берите и будем соседями.... :) Там ещё арка мне так нравится... И вообще я так жду лета, что просто передать не могу.

Цитувати

Bru

Bru

08.11.2012 12:41:51

Классно, будем дружить и ходить в гости!!Да, арка супер! Мы хоть еще выбираем этаж и метраж, бронь на 132кв. и я тоже жду уже лета, от радости и отдыхать не поедем, наверное:)))

Цитувати

Valent783

Valent783

08.11.2012 12:47:11

если захотите общаться можно и в скайпе и по почте... Мой адрес почты на конвертике сбоку. А скайп valent783 . А у нас 135 кв.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.11.2012 13:04:50

Не будете вы в окна постоянно смотреть :). Изредка только. Меня лично не напрягает что окна моей кухни выходят на соседний дом, однако напрягает что каждое утро просыпаясь в окно спальни я наблюдаю этот же дом.
Чтобы любоваться видами, берите этаж повыше. Я думал что будут проблемы с лифтами и придется ходить наверх пешком, поэтому взял этаж пониже. Но пока что проблем с лифтами у нас не было (живем в доме Чавдар,4) - один раз только за 3 месяца проживания спускался пешком вниз. А вверху вид обалденный.

Цитувати

Bru

Bru

08.11.2012 13:14:37

Ну вот и я мужу говорю, что заходишь в комнату, а там кирпичная стена в окне)) А он мне говорит, мол подойдешь и посмотришь налево))) Так так чтоб налево смотреть в окно, можно вообще брать внизу, а на панораму смотреть на 25 этаж на общий балкон подниматься))) Ну хоть хорошо, что напротив стена, а не пеленки на балконах сушатся и окна чужие))

Цитувати

Bru

Bru

08.11.2012 13:17:34

У меня эту стройку с окон сейчас видно, я смотрю работы идут постоянно, видно, что работают с передышкой только на обед!Это очень радует!

Цитувати

Olympic

Olympic

08.11.2012 14:08:04

Потому что ДБК-3 заинтересован его побыстрее сдать. Скорей всего это вообще последний дом такого типа который они строят.

Цитувати

Valent783

Valent783

08.11.2012 14:15:53

Olympic: Не будете вы в окна постоянно смотреть :). Изредка только. Меня лично не напрягает...

А по какой причине не работал лифт у Вас в доме?

Цитувати
<< 44 45 46 47 48 ... 226
Архів