Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 4, Чавдар, 22 (Аркада)

Myrzilko

Myrzilko

13.12.2012 07:20:54

DDAY:
опять же, по опыту троещенны - ДБК4, я принимал квартиру 8 месяцев, так что...

Ну это вы конечно загнули 8 мес.

Цитувати

SMSka

SMSka

13.12.2012 07:33:46

Кто-то пытался анализировать среднестатистические данные по срокам сдачи домов МК? Я как-то почитала про др. стройплощадки, ни один дом не был сдан в срок. Самый минимум 2 месяца. 8 мес. - мне кажется еще достаточно оптимистический прогноз. Бывало затягивали и на 7 лет в Феодосии. :( И еще как пример Фаворит, весь такой красивый, стоит в темноте...
Кто что думает по этому поводу?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

13.12.2012 07:59:33

Фаворит строит УкрРеставрция, у них сейчас все дома проблемные. Пример - дом с бассейном.

Цитувати

SMSka

SMSka

13.12.2012 08:08:49

простите, не слышала про дом с бассейном... Это где?

Цитувати

Olympic

Olympic

13.12.2012 08:09:24

В смысле укрреставрация строит Фаворит? Его строит КПШБ-2, если мне не изменяет память.
Дом с бассейном - такое себе название дома строящегося напротив Чавдар,8. Его кстати также КПШБ-2 строит, продают они и укрреставрация.
По задержкам. От 2-х месяцев и до года и более. Сроки сдачи 11-й стройплощадки переносились уже 3 или 4 раза, 2-ая стройплощадка также попала под перенесение сроков, впрочем как и 8 и 9. Хорошо хоть сдают, потому что некоторые компании выстраивают что-то непонятное, но не могут сдать и подключить к коммуникациям(читайте соседние ветки про Березняки)

Цитувати

Славян

Славян

13.12.2012 10:08:01

SMSka: простите, не слышала про дом с бассейном... Это где?
Дом с бассейном - такое себе название дома строящегося напротив Чавдар,8.

Дом с бассейном очень заманчивый проект, но очень масштабный.
Большие метражи, заложен огромный паркинг, басейн, зимний сад. Поэтому строят его уже давно и неспеша. У нас же односекционная панелька, которые клипают как на конвеере в этом квартале, чертвертая такая по счету серии КТ. Потому есть надежда что сдадут в срок или с небольшой задержкой, так как процесс отлажен. Квартиры почти все проданы. Главное чтобы не перекинули средства вырученные от продаж в этом доме на другие стройплощадки и не затянули строительство.

Цитувати

SMSka

SMSka

13.12.2012 10:13:41

Да, я видела, что у нас аналоговый дом с 7, 6, 5.
Кто слышал, насколько быстро сдавали 7 и 6?
5-ый смотрю еще без воды и электичества, хотя плановая сдача намечалась на 30.09.12 :(
Это сколько докидывать месяцев сверху нашей даты, чтобы потом не расстраиваться?

Цитувати

Славян

Славян

13.12.2012 10:37:32

От пятого соседнего дома уже ключи отдают
http://www.arkada.ua/news/Do_uvahy_d2602939.html
По нему задержка три месяца.

По идее у нас будет чуточку проще, потому что дом должен сдаваться летом, тоесть чтобы включили отопление уже не нужно будет ждать.

Цитувати

dism

dism

13.12.2012 11:26:04

Надеюсь что отопления все же включат в этом сезоне для проверки системы, а то на следующую зиму могут быть сюрпризы, а не хотелось бы.
Кто-то знает как это обычно происходит в домах, которые как наш попадает в межсезонье и зимой не отапливается?

Цитувати

Olympic

Olympic

13.12.2012 12:33:10

В нашем 6-ом доме включали тестовое отопление весной. Во время осмотра квартиры можно было убедиться что ничего не протекает. Думаю, если не будет больших проблем с финансами, то могут и в срок плюс-минус пару месяцев сдать, уж очень хорошими темпами ваш дом строят. Фактически погода не сможет помешать сделать оставшиеся работы зимой. Побелка потолков и поклейка обоев также возможны в зимний период(у нас клеили зимой).

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 226
Архів