Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

kileus

kileus

17.11.2011 20:17:27

олег :
17.11.11 / 10:52 В вопросе по 9-му дому могу ответить, так как я его инвестор!!
Вина Аркады безусловно присутствует... НО работы ведуться и это хорошо!
Напомню инвестирование-это риск, не хочешь рисковать бери вторичку, НО,-риск присутствует и там, перечислять не буду...
ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ 9-го и 8-го домов являеться то что в ДБК-4 есть не хорошие люди, это уже и так понятно!
Аркаде нужно было поступать умнее, дать ДБК-4 догнать коробку 9-ки и гнать их в шею, НО терпелка наверно лопнула и работники банка пошли на риск смены застроищика понимая что вовремя эти дома сдать не смогут.
Как инвестор, я понимаю всю сложность ситуации, и верю что такую судьбу 9-го и 8-го домов не постигнет другие дома квартала!9-й и 8-й дома будут приведены до ума вот увидете!

Всех новых соседей с 10-го поздравляю с Днём студента!

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

21.11.2011 13:10:28

олег: мне интересно, какими мозгами думают инвесторы этого дома, вкладывая В ПРЕДДВЕРЬИ...

вообщето монтаж 9ки, в частности 1й секции был остановлен в средине мая... где набралось 8-мь месяцев - не понятно, хотя может для "правильных мозгов" оно виднее...
монтажная бригада была возвращена на 9ку еще пару недель назад: доделывают 3-4 секции, вроде подготавливают 1-ю (что радует), но никак не начнут сам монтаж (что огорчает).

так что "олег" ознакомтесь хотя бы с матчастью перед очередным "вбросом" на форум...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

21.11.2011 13:14:58

Вот будущим соседям:

Вид на котлован 10ки с 9-го дома.

Очень надеюсь, что перепланировка 9-ки не урежет будущий скверик между домами...

Цитувати

олег

олег

21.11.2011 18:11:40

GTi:
Ну так Вас и хотели удивить........
Вы барыжите вторичкой?????

я как раз вложил в дом 9 и глубоко сожалею, т. к с мая месяца слышны одни обещания Аркады и безсовестного лгуна Кочерги (КПШБ)
а на счет работ на 9 доме которые якобы "возобновили" - да, начали делать видимость встаквенных окон, чтобы загнать новых "АленЕй" в дом 10. но любой нормальный человек понимает, что то что там делают - фуфло полное, ведь это не монтаж, а просто копейки.

Цитувати

ииванович

ииванович

21.11.2011 18:15:38

Вид на котлован 10ки с 9-го дома.
)))а кто пустил Вас на 9 дом?))) ну хотя бы на территорию?!))что то сегодня охрана дала маху))) активные действия по 10 дому начнут после нового года в данный момент пока одни забор ломают другие пока тока завозят.

скверик будет жить..)))

Цитувати

GTi

GTi

21.11.2011 18:20:12

олег :
иди поскули в ветке своего дома,
здесь ныть не надо.....

Цитувати

олег

олег

21.11.2011 18:22:40

kileus: олег :
17.11.11 / 10:52 В вопросе по 9-му дому могу ответить, так как я его инвестор!!
Вина...

Это не работы на 9м, а очковтирательство для инвесторов 10го. а сказки о ДСК-4 - фирня полная. неужели вы не понимаете, что и Кочерга лично (КПШБ), и Паливода (Аркада) 10 лет отмывали и зарабатывали левачек с ДСК-4 (Паливода так точно). и вдруг "поссорились".
да пусть негодяи хоть голову себе посносят, но люди почему далжны страдать??? для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив" участников форума на счет 9го дома - это просто "надежда из-за безнадежности", так как сделать что-то после подписания контракта с Аркадой ничего не реально.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

21.11.2011 20:04:18

ииванович: Вид на котлован 10ки с 9-го дома.
)))а кто пустил Вас на 9 дом?))) ну хотя бы...

фото не сегодня сделано, а пару недель назад)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

21.11.2011 20:09:27

GTi: олег :
иди поскули в ветке своего дома,
здесь ныть не надо.....

1. "олег" - не инвестор 9ки. Или же пусть, наконец, доведет обратное)
2. "олег" - залетный тролль, не стоит его кормить)
3. и интересное "очковтирательство" получается для 10ки, а именно: залитый пол в моей квартире, поставленные окна и батареи...

Цитувати

G2712

G2712

22.11.2011 08:36:37

Олег - -для кого-то из инвесторов 9го дома -это нервный срыв, для кого-то - депрессия, для кого-то - несколько недожитых лет жизни и здоровье. а этот "ложный дозитив"

Обрыдалась)) Как все ужасно.... Выпью за Вас шампанского что бы у Вас все наладилось, Мужайтесь...)) Мы с Вами...))Если будете разторгать договор С Аркадой возьмите меня с сабой, подддержу...)

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 426
Архів