Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

ТаНюша

ТаНюша

06.01.2012 08:02:15

Уважаемые будущие соседи!С Новым годом и Рождеством Вас! Пусть период строительства для нас всех обойдется небольшими потерями нервных клеток, и пусть наступит тот НОВЫЙ год, год в новых квартирах!
Уважаемый Ииванович, а прорабом будет случайно не Владимир Ильич?Предыдущие места жительства(Горстрой и Аркада еще вместе были), строил именно он. Толковый дядька. Поэтому не удивимся, столкнувшись с ним еще раз :).

Цитувати

panDmytro

panDmytro

06.01.2012 09:44:00

хорошего дня, всем читающим! хотел бы поздравить всех: будущих соседей, инвесторов, сотрудников банка "Аркада", подрядных и строительных организаций, которые будут заниматься нашим домом с новым годом и Рождеством! пожелать здоровья, счастья, процветания, успешного начала и отличных темпов строительства нашего дома! :)

Цитувати

panDmytro

panDmytro

06.01.2012 09:50:38

января уже скоро середина, а согласно сказаниям&былинам, которые в банке "Аркада" слагали в ноябре при продаже квартир в доме номер 10, строительство должно было начаться в декабре 2011, потом сюжет изменился, "строительство начнется позже", но когда и как "знают только в "отделе технического контроля банка "Аркада", но и в этом мифическом отделе, до сих пор никакой ясности.

Уважаемый Иванович, пожалуйста уточните для инвесторов и для собирающихся инвестировать в наш дом: где/как/когда можно узнать сроки и график (хотя бы примерные) начала/выполнения строительных работ. Огромное спасибо!

Цитувати

vlapov

vlapov

06.01.2012 10:08:03

Я с первого дома, строительством 10 пока и не пахнет, зато 4 дом даже кран смонтировали, а его и не начинали продавать.

Цитувати

колянколяныч

колянколяныч

11.01.2012 09:11:40

очень хотелось бы узнать, как дела с началом строительста

Цитувати

Kateryna11

Kateryna11

11.01.2012 11:01:36

пока никак... В Аркаде уверяют, что на днях должны начать строить, но что-то в это не особо сильно верится.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

12.01.2012 18:07:31

добрый день всем. может у кого-то есть информация о том когда приступят к 10-му дому? очень странно что 10-й почти продан, а 4-й даже не выставлен на продажу и уже начали его строить. кто-то может прокомментировать?

Цитувати

suzanna

suzanna

13.01.2012 17:58:45

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Постучалась к вам впервые, но очень надеюсь, что не в последний раз. Во-первых, хочу всех поздравить со Старым Новым годом и пожелать всем нам в этом году увидеть бурную стройку нашей крыши над головой! А во-вторых, хочу посоветоваться. Надеюсь купить квартиру в этом доме, но в кредит. Сегодня была в Аркаде, девушки сказали, что кредитование - теоретически - может начаться не раньше февраля - когда начнется сама стройка. Так понимаю, старт строительства откладывается? И второе: знает ли кто-нибудь достоверную информацию о том, будет ли фактически кредитоваться дом? В Аркаде внятно никто ничего не говорит. А для меня это вопрос принципиальный: если да, то сейчас мне нужно начинать активно продавать свою часть другой недвижимости, чтобы иметь на руках деньги для кредита. А если нет, то с этой продажей не хотелось бы связываться, как бы совсем не оказаться на улице - больше у меня ничего нет, а все вокруг только и говорят, что о кризисе и почти апокалипсисе каком-то в ближайшие месяцы. Какие вообще прогнозы по этому дому? Извините, пожалуйста, за глупые и наивные вопросы, но они для меня животрепещущие...:)Буду глубоко благодарна за любые ответы.
Спасибо и еще раз с праздником!

Цитувати

Simon

Simon

13.01.2012 21:55:28

Щодо 10-го будинку, то у "Аркадi" дiйсно говорили про початок кредитування не ранiше лютого (тобто, може i пiзнiше). Зараз ситуацiя виглядає так, що 10-ку почнуть будувати найпiзнiше у кварталi, до майданчика 4-го вже пiдтягують крани.
Тобто попереду ще будуть продажi 4-го будинку (1-секцiйного), який можуть здатися навiть ранiше 10-го (3 секцiї).

Цитувати

GTi

GTi

14.01.2012 08:04:19

ииванович, не томите, проясните плиз ситуацию....

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 426
Архів