Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

luser

luser

14.11.2012 08:36:29

GTi: В договоре четко прописан - вентилируемый фасад!

А что значит вентилируемый фасад? Я не силен в изысках. Если кто знает что означает вентилируемый фасад и какие при этом материалы используются, подскажите пожалуйста.

alalts, GTi - спасибо.

Цитувати

Hunter_V

Hunter_V

14.11.2012 12:58:16

Может пора поднять веб-камеру?

Цитувати

luser

luser

14.11.2012 13:24:31

как в воду глядели. Камера поднята )))

Цитувати

alalts

alalts

14.11.2012 13:34:28

luser:
А что значит вентилируемый фасад? Я не силен в изысках. Если кто знает что означает...

Лучше гугла никто не подскажет. Наберите "вентилируемый фасад сканрок" и все увидите и поймете. Вкратце - это хорошо :)

Цитувати

vitaxa

vitaxa

14.11.2012 13:59:19

luser: Спасибо alalts.
Подскажите, кто знает, известно что-то о чем будет утепляться...

лифты ОТИС фасад сканрок

Цитувати

luser

luser

14.11.2012 14:21:44

Спасибо всем за ответы.

Цитувати

ииванович

ииванович

14.11.2012 16:19:40

ту alalts : 13.11.12 / 18:32 2 luser - Сравните:
сп-3
... з зовнiшнiм утепленням, опорядженням фасаду декоративною штукатуркою та подальшим пофарбуванням
в реальности - минвата + штукатурка
сп-4
... з зовнiшнiм утепленням по системi вентильованого фасаду та тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм з внутрiшнiм утеплювачем з пiнополiстиролу
в реальности - минвата + сканрок
сп-10
... з зовнiшнiм утепленням та тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм з утеплювачем з пiнополiстиролу, в мiсцях, де зовнiшнi стiни межують iз лоджiями

Похоже намечается третий вариант утепления, ранее не использованный в квартале.
По поводу лифтов и окон - попытайтесь узнать у прорабов секций. По опыту сп-1 и сп-2 видно, что каждая секция - отдельное государство и там имеются свои уникальные решения :)

а ну ка поподробнее - где то что то сделали не по проекту или тех. характеристике?!)))))??????

Цитувати

ииванович

ииванович

14.11.2012 16:26:28

вид ))

Цитувати

luser

luser

14.11.2012 16:39:57

Ииванович, а если Вас это не затруднит, не могли бы Вы сами развеять наши домыслы на тему облицовки дома, лифтов и окон. Будем очень признательны. А еще интересно как будут заделываться стыки плит и что между ними будет, просто цемент или используется пена?

Цитувати

ииванович

ииванович

14.11.2012 16:58:12

я думаю всетаки alalts лучше знает покрайне мере про фасад))))

Стiни: зовнiшнi — збiрнi залiзобетоннi товщин 160 мм з зовнiшнiм утепленням по системе Scanroc та тришаровi панелi заводського виготовлення товщиною 300 мм з утеплювачем з пiнополiстиролу, в мiсцях, де зовнiшнi стiни межують iз лоджiями - если пугает фраза про пенопласт - так это внутри стены (там где трехслойная панель) - а фасад кажется написано "сканрок".

про лифты - есть вариант что они будут евроформатовские (хорошие лифты как по мне так лучше отиса хваленного (на борщаговке такие ставили))

про стыки не понял - если про швы - то никогда при массовом производстве не заполнялись они пеной монтажной, на это есть типовые узлы - это если кто успеет с прорабами (с Андреем) поговорить до заделки (штукатурки) - то задуют за Ваши кровные - нет как есть по проекту так и сделают

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 426
Архів