Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

sasha_lif

sasha_lif

14.11.2012 17:05:16

2 ииванович:
А подскажите, когда начнут ставить окна и двери?

Цитувати

ииванович

ииванович

14.11.2012 17:28:12

а если честно они горят?

Цитувати

luser

luser

14.11.2012 17:28:18

ииванович: я думаю всетаки alalts лучше знает покрайне мере про фасад))))
Стiни: зовнiшнi...

Ииванович, спасибо. Да, речь шла о швах. С терминологией не дружу. так что вибачайте. А можно как-то узнать поподробнее о прорабе Андрее? Как с ним связаться можно?

А по проекту, это как и чем будут заделывать швы? Вопросы может глупые, просто планирую трешку брать, а там почти все стены на улицу.

а каике окна будут ставить?

Заранее благодарю.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

14.11.2012 19:58:57

Кому: ииванович:
1. Когда возобновится стройка "звездочки"?
2. Когда начнут ставить окна и двери?

Заранее спасибо за ответ!

Цитувати

ииванович

ииванович

14.11.2012 20:23:42

не стройка а монтаж - все таки разные вещи. Монтаж идет но очень медленно - причина.... банальная.

Про окна - если как по мне так они на данный момент времени не актуальны - смысл в них? Отделки нет. На работы которые щас выполняются внутри - они как говорится от них не холодно не жарко. Дом сдается не в первом квартале а все таки летом - как по мне чем позже поставять - тем целее конструкция будет.
Какой профиль- до конца я думаю не решен. Если что соседи узнаете об этом первыми))

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

14.11.2012 22:46:41

Ииванович, Спасибо за ответ
Ну, вы же знаете- график нужно выполнять...
Так и штукатурить уже нужно ж начинать!

Цитувати

luser

luser

15.11.2012 06:02:51

ииванович: не стройка а монтаж - все таки разные вещи. Монтаж идет но очень медленно - причина.......

А банальная причина - это какая?

Уважаемый Ииванович, подскажите, а в трешках, у которых в звездочке все 3 стороны на улицу, холоднова-то не будет?

И как можно будет связаться с прорабом Андреем касательно швов?

Спасибо

Цитувати

Drakon510

Drakon510

15.11.2012 07:32:36

Для Luzer.
Живу в трешке, в такой же звездочке, две комнаты и ванная, стены на улицу. Дом утеплен пенастеролом (ну херней такой, зеленоватой, как маты в школе.) И облицован плиткой. Сторона у меня не солнечная зимой не прогревается. Так вот, я не замерзал, зимой в трусах хожу по квартире, трубки к батареям, идут под полом по периметру стен, и довольно хорошо прогревают пол.

Цитувати

luser

luser

15.11.2012 08:13:35

Спасибо Drakon510 :

Цитувати

panDmytro

panDmytro

15.11.2012 09:00:51

ииванович : это если кто успеет с прорабами (с Андреем) поговорить до заделки (штукатурки) - то задуют за Ваши кровные

пожалуйста подскажите, как можно связаться с прорабами (с Андреем)?

+что Вы посоветуете просить еще (кроме заделки швов) за наши кровные
на этапе монтажа панелей?

большое спасибо!
(конвертик с электронной почтой оставил)

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 426
Архів