Olala
22.03.2013 15:36:36
Иванович, выложите, пожалуйста, фото техэтажа. Меня интересует техэтаж над торцевой однушкой в 3секции.
Gala9a
22.03.2013 16:30:58
Нам тоже интересно фото техэтажа в 3секции. Olala может мы соседи?). У нас 2 комнатная
pavel555
22.03.2013 20:54:32
Привет всем! Принимайте соседа из трешки на 20 этаже. Может кто подскажет были ли уже когда какие ивенты или что намечается (сборы или что еще)?
Перечитал всю ветку по дому и могу сказать что драматизма хватает. Но сейчас вроде все оптимистично. Надеюсь, что несмотря на затянувшуюся зиму работы будут идти тем же темпом и мы в этом году заселимся))
Gala9a
22.03.2013 21:33:10
Стройка у нас вызывает все-таки какой никакой оптимизм, пускай с задержкой (анализ других домов) но дом сдадут и квартиры мы получим. А вот дальше.... регулярно читаем форумы других веток и грядущие проблемы бездеятельность Компаса, завышенные тарифы, проблемы с интернетом, хостелы, гостиницы, воровство в квартирах, и. т.д... вызывает куда больше беспокойства... Рады дистанционному знакомству с будущими соседями...) Встреча инвесторов была но давно, подписывали письма.... когда была серьезная задержка стройки.
Olala
23.03.2013 10:01:22
Gala9a: Нам тоже интересно фото техэтажа в 3секции. Olala может мы соседи?). У нас 2 комнатная
возможно)у вас в 3секции двушка?а вы почему интересуетесь техэтажом?)
Gala9a
23.03.2013 10:46:55
Да двушка в третей секции на последнем этаже. Надо знать, какие чудеса над головой.) Присоединение техэтажа к квартире пока) не рассматриваем)
vlada5
23.03.2013 18:02:38
Ingvarr:
с вас пример беру... а он похоже заразный...
Блииин, пойду приму стаканчик-другой для дезинфекции.
Olala
23.03.2013 20:53:17
Gala9a: Да двушка в третей секции на последнем этаже. Надо знать, какие чудеса над головой.)...
я вот подумываю рассмотреть)
YUS
24.03.2013 17:20:42
Чтобы чердак отгораживать необходимо 100% согласие жильцов дома. А у нас же люди Вы знаете какие - "Сам не гам и другому не дам". Инстанции все пройти включая ЖЕК, пожарники, т.д... А там с Вас столько крови попьют каждый год пожарники ходить будут к Вам за зарплатой. И ради чего? Высота потолков маленькая, пару вентиляционных окошек. Потолок - крыша (летом жарко зимой холодно). Это более менее легальный способ отгородить периметр.
P.S.
В таких случаях люди покупают квартиру в 2 раза больше.
JBV
24.03.2013 19:27:56
YUS :
P.S.
В таких случаях люди покупают квартиру в 2 раза больше.
+1
Прорезать проёмы в стенах и перекрытиях железобетонных многоэтажных домов ЗАПРЕЩЕНО. И я очень сомневаюсь что там будет хоть какое-то более менее свободное место без коммуникаций, а переносить вам не дадут.
Взываю всех всячески противостоять таким вот идеям захватить тех. этаж или какое другое помещение общего пользования, а тем более перенос коммуникаций. Даже в квартирах бывает такого наворотят что потом всему дому хреново и тому-же мастеру-ламастеру в том числе. Не говоря уже о врезках и последующем воровстве.
Предупреждаю потому что знаю о эту кухню изнутри.
Председатель ОСМД.