JBV
24.03.2013 19:54:13
Вот пример такого "ремонта" Работали втроём с утра без остановки в наушниках, звонок отключен, сели пообедать и услышали что я и 10 соседей по стояку у которых уже пошли трещины по стенам и потолкам стучим в дверь. Хозяина не было, выгнали строителей, составили акт и закрыли квартиру. На фото видно что на стыке панелей пошёл сдвиг, там ещё много трещин поменьше, ясно одно что панель уже практически обезглавлена. Хозяин восстановил стену, но урон зданию уже некто не восполнит.
И таких идиотов у меня в доме хватает. Не хочу чтобы в моём новом доме было такое. Буду останавливать любую попытку навредить.
pavel555
24.03.2013 20:45:27
+1
Присоединяюсь ко всему сказанному про и стены и чердаки. Я взял как раз на последнем, но считаю такие идеи бредовыми изначально, как и подвалы. То, что было можно в стремные 90-ые сейчас должно пресекаться как дикость.
JBV
24.03.2013 20:57:26
Тут люди борются с гостинецей-притоном http://www.youtube.com/watch?v=k_f9_WE5Pyg
Сам не сталкивался, но очевидно что это зло. Квартира под сдачю это уже хреново.
pavel555
25.03.2013 07:50:49
Гостиница-притон - это действительно ужас. А насчет аренды я бы не был так категоричен. Если арендаторы не шумят, не беспередельничают, на голову не срут, соседей не затапливают и т. п., то и претензий никаких нет (это же относится ко всем остальным жильцам). В противном случае сначала предупреждение, потом коллективная жалоба, потом (если нужно) обращение в милицию и т. д. и т. п.
И я категорически против разделения жильцов по такому принципу.
Olala
25.03.2013 09:58:51
YUS: Чтобы чердак отгораживать необходимо 100% согласие жильцов дома. А у нас же люди...
я вроде советов и уж тем более вашего мнения не спрашивала, отвечала на вопрос другого пользователя форума.
Olala
25.03.2013 10:03:07
JBV: YUS :
P.S.
В таких случаях люди покупают квартиру в 2 раза больше.
+1
Прорезать...
вам лучше свое красноречие приберечь для счастливых избирателей, у которых вы председатель. а то так и до митинга не далеко, основывающемся на том, что кто-то посмел написать в форуме о том, что
рассматривает аренду техэтажа))))
Olala
25.03.2013 10:08:40
впрочем, даже изредка почитывая этот форум я пришла к выводу, что 80% его составляют паникеры, которым откровенно нечем заняться. То письма "счастья" рассылают, то собрания проводят. Скоро начнут петь хором))Теперь вот подхватили тему "техэтаж".))
YUS
25.03.2013 13:36:37
to Olala
А я вам советов не даю. А мнение мое можете проигнорить.
Просто если Вы учавствуете в какой либо дискуссии, знайте что могут быть высказывания отличные от Ваших.
А вот теперь конкретноый Вам совет: Научитесь вести дискуссию, а потом учавствуйте в ней на форуме.
JBV
25.03.2013 15:44:14
Olala проснись! Какая может быть аренда технического этажа? Под что? Под склад или жильё?
Ну как вариант голубятня )))
А последствия этой аренды? Если она конечно начнется.
Тех.этаж можно только захватить с помощью ЖЕКа или горе предприимчивого правления ЖСК, ОСМД.
Olala
25.03.2013 16:13:59
YUS: to Olala
А я вам советов не даю. А мнение мое можете проигнорить.
Просто...
а, пардоньте, это дискуссия?ну разве что на уровне бабок с семками))лучше уж игнорировать))