Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

alekcc

alekcc

06.04.2013 14:47:04

Вовчик11:
Полный бред, видно, что человек отношения ни к чему подобному вообще не имеет....

С "ВАМИ" как писали выше и ранее только с большой буквы и на "ВЫ" в кавычках из - за "уважения". Прочитав "ВАШУ" писанину- извините по другому я ее не назву - возникает вопрос кто "ВЫ" вообще. ВАС уже ловили на том что "ВЫ" вбрасываете не проверенную, брехливую информацию выдавая ее за действительную ("ВАМ" напомнить какую). За это "ВЫ" и заработали с большой буквы "ВЫ" в кавычках. Теперь о том что вы написали, для "ВАС" еще раз. Первый документ всегда будет сертификат ГАСК. Потому что он подтверждает, здание выполнено согласно проекта, канализация, трубы отопления, кабеля заложены правильного диаметра и сечения. И только после этого акт ввода - я думаю ВЫ догадаетесь почему? (для ВАС подсказка - если на оборот то к примеру на вводе на отопление вместо трубы ДМ 150 строители могут положить трубу ДМ 50) Поэтому сертификат - первый. Теперь Акт ввода- СЭС - мусорозборники, туалеты, грызуны(берут на баланс дом). Пожарники - пожарная сигнализация(берут на баланс дом)и так долее. Насчет подписи Акта по "ВАШЕМУ"- "ВЫ" пропустили Коммунистическую партию. Да "ВЫ" тут уже себя показали во всех пониманиях и знаниях. Да впрочем вопрос стоял прежде всего о том что АРКАДА выдает сертификат за Акт ввода.http://realt.ua/Forum/?fFv=1&IDF=3&IDT=4768&IDM=551823. Я например знаю для чего это сделано и если будет желание можна раздеть "Девелопер" без проблем, но "ВЫ" это не поймете, да и я не хочу. Да по акту ввода можете еще обратиться на дом №11 - почему у них нет почтового адреса?, или позвоните в ГАСК - может они "ВАМ" что то втолкуют, Теперь насчет собственности - у меня две квартиры и дом и только докуметы БТИ, не зарегистрирован в Укргосреестра, но меня уже предупридила налоговая об оплате налогов. Да хорошо было бы - не зарегистрировался в Укргосреестра не платиш налога, наверно пол Украины так сделало бы, а государство у нас такое "глупое" - это уже смешно.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

06.04.2013 14:52:50

Полный "бред" с потолка, не буду даже комментить и в полемику с такими говорунами вступать. Будто бы я в ГАСКе не работал)
Причём здесь "баланс" ко вводу в эксплуатацию дома. Наверно, для такого грамотея в диковинку, что в проекте строительства есть разделы "противопожарная защита", "Санитарно-технические решения", "электроснабжение", которые проходят экспертизу по соответствующим смежникам.
Постыдился бы, грамотей. Позорище

Цитувати

alekcc

alekcc

06.04.2013 14:52:52

Вовчик11: Вовчик11 никогда не поймёт пафосного бреда, хоть и работает последние 5 лет в сфере...

"ВЫ" наверно работаете не в Украине.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

06.04.2013 14:53:37

Угу, на Луне наверно работаю.

"Да "ВЫ" тут уже себя показали во всех пониманиях и знаниях."

И ни от одного своего утверждения не отказываюсь, инвестор дома-самостроя.
Посмотрим, как вы себя покажете со своей горе-стройкой.
Налоговая будет выставлять начисления по информации и от БТИ (по состоянию на 31.12.2012), и от УГС (с 01.01.2013).
"Ввод в эксплуатацию" - подтверждение государством соответствия проекту и возможности безопасно эксплуатировать.
А всякие "акты приёмки в эксплуатацию вводного газопровода" - ведомственное творчество, ничего общего со вводом в эксплуатацию объекта не имеющее

Цитувати

alekcc

alekcc

06.04.2013 16:27:10

Вовчик11: Полный "бред" с потолка, не буду даже комментить и в полемику с такими говорунами...

И строительстве, взять дом на "баланс" означает обслуживающие организации согласны подать на дом: тепло, электроэнергию, радио, телефон, пожарники, ЖЕК - обслуживать и так далее. О чем свидетельствует их подписями на Акте ввода дома в эксплуатацию. В ГАСКЕ можна работать, но смотря кем и где, а тут очень низкий уровень.

Цитувати

alekcc

alekcc

06.04.2013 16:31:18

Вовчик11: Угу, на Луне наверно работаю.
"Да "ВЫ" тут уже себя показали во всех пониманиях...

Слава богу хоть "ВЫ" одно поняли, а может и нет?. А то у "ВАС" пошли противоречия в "ВАШЕЙ" писанине.Налоговая будет выставлять начисления по информации и от БТИ (по состоянию на 31.12.2012), и от УГС (с 01.01.2013).Дом по Чавдар 2 пл 11 получил сертификат декабря 2012г http://www.arkada.ua/img/licenses/16412243440.jpg

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

06.04.2013 16:52:39

Проведение технической инвентаризации дома на Чавдар, 2 и составление техпаспорта никакого отношения к регистрации прав собственности не имеет. Эспешиалли фор ю разъясняю: БТИ и до Нового года, и сейчас занимается технической инвентаризацией объектов.
БТИ до Нового года также регистрировало права собственности.
БТИ будет давать налоговой лишь информацию о зарегистрированных до 31.12.2013 правах. А никак не о проинвентаризированных объектах без права собственности
P.S. Чтобы называть "писаниной" то, что пишу я, - для начала освойте знаки препинания и грамотность речи без "присваеваетса", "болонсы" и др. И в том, о чём пишете, немного разберитесь. А потом поговорим

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

06.04.2013 17:04:56

alekcc:
И строительстве, взять дом на "баланс" означает обслуживающие организации согласны...

"Грамотей", ещё раз для вас: пожарники, тепло-, энерго-, СЭС, радио, ЖЭК - никакого "Акта ввода в эксплуатацию" не подписывают. Не позорьтесь.
"... О чем свидетельствует их подписями на Акте ввода дома в эксплуатацию..." - вот это как понимать, в каких, числах, родах и падежах? "Высокоуровневый" трепач, повеселил, однако, ага.
Я, конечно, понимаю, что сказать бывает нечего, но очень хочется, потому "грамотей" начинает о "низком уровне" заявлять, уровнемер выискался.
Будьте "музчиной", умейте признать поражение, раз не знаете, куда ввязываетесь.

"...ВАС уже ловили на том что "ВЫ" вбрасываете не проверенную, брехливую информацию выдавая ее за действительную ("ВАМ" напомнить какую)..."

И поаккуратней с такими выражениями, а то можете начать дёснами улыбаться

Цитувати

alekcc

alekcc

06.04.2013 17:49:13

Для "ВАС" лично.http://www.licinfo.com.ua/ru/vvod-v-ekspluatatsiyu-v-ukraine.html#. С "ВАМИ" это пустой разговор, это тоже самое что его вести "ПЬЯНЫЙ" с трезвы. "ВАМ" все равно не чего не дойдет, тем более я нахожусь на чужом форуме и не хочу его загаживать "ВАШИМИ" "Большими познаниями в строительстве, да еще "работника" ГАСКА". На счет правописания уж извините меня, самое главное "ВАС" я пишу с большой буквы и в кавычках, за "ВАШИ" заслуги по написаню вранья раньше и на котором "ВЫ" были пойманы, "ВЫ" это заслужили.

Цитувати

Вовчик11

Вовчик11

06.04.2013 17:51:48

Угу, ребята сайт не обновляли года наверно с 2008-го.
Такой упёртости, как ваша, баранам впору завидовать.
Впрочем, вы должны чувствовать некоторую родственность

Цитувати
<< 172 173 174 175 176 ... 426
Архів