vlapov
29.01.2012 17:07:50
Да и на 1 сейчас прямо бетон принимают, но тут будут сваи отливать, потому интересно.
Я в том плане что бы Ииванович через пару дней не написал, что в связи с неожиданными морозами сваи переносим на весну.
AlexanderT
29.01.2012 19:08:39
С насосом понятно... Но всёже остаётся арматура, и т. п.... Я конечно не строитель, но всёже без крана не обойтись... Либо бригада сильных:) строителей будет арматуру в землю вставлять, либо вообще только битоном обойдутся...
Всёже, Иванович, хотелось бы получить инфу по моим вопросам (думаю всем будет интересно):
- когда кран планируется и планируется ли вообще?
- и что с домом, который планируют ставить за нашим дальше?
Спасибо.
ииванович
30.01.2012 20:14:13
Я конечно не строитель.............. давайте на данный момент на этом и остановимся.
Щас на 10 доме (в данный момент) сваи пока стоят потому что у них (сваебойцев) к указаниям к производству работ написано: при -12 ЗАПРЕЩЕНО устройство БИС (свай)
Про кран - конечно планируется, без него просто ни как. (даже без двух)
про последнее - под монастырь подводите!!!
AlexanderT
30.01.2012 20:29:15
Понятно, будем ждать потепления... а с 4-м уже сваеубийцы покончили? Как подымется выше -12, то сразу к нам?
Иванович, мы своих не здаём, поделитесь военной тайной насчёт последнего дома... Ведь нам инвесторам нужна правда... какая бы она не была...
vlapov
30.01.2012 20:49:39
Ребята, какой еще последний дом. Вы откуда такое придумали? 10 и есть последний.
Kateryna11
30.01.2012 20:57:06
AlexanderT : Вы имеете ввиду, что вместо планируемой стоянки собираются строить еще один дом?
Мне просто интересно, что они будут делать со всеми машинами, так как только в нашем доме 400 квартир! Не говорю, что у каждого есть авто, но живого места тогда точно не будет, его и со стоянкой было бы мало....
Хотя это будут уже не поблемы Аркады.
vlapov
30.01.2012 21:03:08
Да чего вы выдумываете, будет паркинг и гараж, какой еще дом. Иначе ми инвестора порвем в говно.
Кто такую глупость придумал то?
Или получается кому с инвесторов Ииванович слил такую инфу?
РЕАЛИСТ
30.01.2012 22:00:10
Аркада наверное передумала, и внесла коррективы в планировку квартала!?..
AlexanderT
31.01.2012 06:33:22
Добрый день. Иванович никому ничего не сливал. Не наговаривайте на человека.
Но комментарий по этому дому хотелось бы от него получить...
vlapov
31.01.2012 09:13:14
AlexanderT
Ну так говорите все что знаете. Это уже не только Вас касается. Это всего дома и всего квартала. Не тяните резину, если чего то нам всем вместе мочить ананасов.
Или имея информацию Вы решите молчать?
Аркада хочет историю как с КГС на урловской, с Качуком, Поповим и телеком. Тоже хотели лишний дом втулить.