Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

voldemar4ik

voldemar4ik

31.01.2012 10:14:04

Да, AlexanderT, вы распостранили инфу, вам и отдуватся!) Признавайтесь какой менеджер какой аркады или какая бабушка на лавочке сидела и вам поведала сию информацию. Мы соберемся вместе и допросим эту персону, которая имела неосторожность слить вам такую инфу. А Иванович, ну понятно что запретили говорить, вот и молчит..

Цитувати

ииванович

ииванович

31.01.2012 18:09:51

vlapov : 31.01.12......... Аркада хочет историю как с КГС на урловской, с Качуком, Поповим и телеком. Тоже хотели лишний дом втулить.

Товарищ Влапов: вот скажите мне честно - Вы лично будете покупать паркоместо? Я думаю Вы не глупый человек и понимаете что оно (оно-паркоместо) бесплатно а даже дешево отдаваться в хорошие руки не будет?!

то что меня повесят то и так повесят........ хотя просто напоследок хочется узнать что (кто) это меня ТАК?!)))
а главное за что?))

Цитувати

vlapov

vlapov

31.01.2012 18:16:43

ииванович

То про покупать все лоховство, можно и в аренду сдавать. А если не хотите строить нечего было в генплан вносить и с меня брать доп. коэффициент в первом доме.

В любом случае можно тот кусок красиво заасфальтировать под обычную, пусть даже платную стоянку.

Не могу понять, вы фактически подтверждаете мошенничество со стороны Аркады. Понятно, к вам претензий нету, а вот к руководству...

Ну ладно, если хотят урловскую-2 с кучуками и поповыми их право. Только потом придется квартиры в пол стоимости продавать... Печаль (

Одумайтесь, навредите то всем!

Цитувати

Kateryna11

Kateryna11

31.01.2012 18:31:20

Уважаемый Иванович, к Вам притензий никаких быть и не может, только вопрос в том, что часть людей все таки может купить места для себя или как капиталовложения, остальные будут орендовать. В любом случае машин станет меньше.
В нескольких заселенных домах нашего квартала, еще не все живут, а вот машины уже им некуда практически ставить. А еще не заселились все жители, и не сданы все дома. Учитывая, что у нас хотят забрать место под парковку, и влепить туда еще один (два) дома, а это еще плюс жителей и машин.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

31.01.2012 18:50:39

Друзья, мне очень жаль, что информация подтверждается. я тешил себя надеждой, что это только слухи...
Может всёже Аркада сможет опровергнуть как то эту информацию или честно подтвердить, но во всеуслышанье (например на своём сайте)? Думаю это будет по крайненй мере честно по отношению к инвесторам...
многие, я думаю на что-то расчитывают. Я например себе уже бинокль купил, чтоб за белыми лебедями на озёрах наблюдать, а теперь получается, что он мне не пригодится:)))

Цитувати

vlapov

vlapov

31.01.2012 18:55:21

AlexanderT

Вам лично мегареспект за информацию. Хотят войны получат, урловская тому доказательство. Кто пойдет завтра на планерку, надо для начала узнать все а потом действовать. Пишите на почту. А пока шум нету смысла поднимать.

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

31.01.2012 19:14:57

кстати а паркоместа уже продают? кто знает какая стоимоть?

Цитувати

vlapov

vlapov

31.01.2012 19:18:19

Как их могут продавать если там(по слухам) будет дом. Приходите завтра на планерку, будем решать.

Цитувати

vovan

vovan

31.01.2012 19:39:10

В декабре хотел место себе забить в паркинге. В Аркаде попросили написать заяву и дали стандартный бланк, в катором говориться, что меня известят как только так сразу, что можно приходить денёжку приносить, про бронирования места ни слова.

Цитувати

Jackas

Jackas

01.02.2012 08:31:58

а сколько стоить будет парко место?

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 426
Архів