Anitakib
19.09.2013 21:47:19
Уважаемый ИзАркады!
Почему конец октября, а не хотя бы середина? Ранее Вы писали, что сейчас проходит наладка и испытание коммуникаций... На что будет потрачено оставшееся до конца октября время? Какие работы еще осталось выполнить? Хотелось бы понимать ситуацию, по таблице на странице инвестора и веб-камере ничего не ясно... Заранее спасибо за ответ!
изАркады
20.09.2013 09:24:15
to Anitakib
Почему конец октября, а не середина, вопрос к Застройщику, т. к. он так определил. Я думаю, что тут причина даже не в завершении каких-то работ, а в подготовке необходимых для сдачи дома документов и проведения подготовительных для сдачи дома мероприятий с ГАСКом.
Ingvarr
20.09.2013 10:02:54
изАркады: У меня есть плохие новости. По Вашему дому переносят сроки сдачи в эксплуатацию....
ИзАркады раз уж вы посещаете форум, то ответьте, пожалуйста и на мой пост на ветке Ващенка 3.
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4831&lngv=u&cpg=424
Также, вопрос:
Учитывая тот факт, что Аркада с Девелопером 3 месяца игнорировало инвесторов с/п10 по вопросу срыва сроков сдачи их дома, и только сейчас соизволили объявить, что сдача переносится почти на полгода (если конечно это не последний перенос сроков...), планируют ли банк с застройщиком принять меры хотя бы по ускорению завершения ул. Ващенка? Чтобы сделать людям нормальный подъезд к дому пока их дом "сдается"?
Зима скоро. Асфальт будете по морозу класть?
PS
ИзАркады, только давайте без традиционных переводов "стрелок" с банка на застройщика, с застройщика на подрядчиков или Компас... Этот театр оставьте для инвесторов других своих объектов, судов и медиа, в МК он уже банален...
alekcc
20.09.2013 16:10:22
L-u-d-a: с чем связан перенос сроков? и почему наш дом не могут доделать? куда дели деньги?...
Я инвестор дома 10а.
УТОЧНИТЕ!
В чем виноваты инвесторы дома 10а,б в том что ваш дом не сдают в срок?
VDK
21.09.2013 07:06:12
изАркады: У меня есть плохие новости. По Вашему дому переносят сроки сдачи в эксплуатацию....
Спасибо за информацию.
Это оптимистический, или реалистический срок сдачи? До конца октября 6 недель.
Успеете?
Прошу дать внятную информацию о том, какие работы ведутся сейчас и какие действия предпринимаются для сдачи дома.
Alex_27
21.09.2013 16:26:32
Если заселение в декабре, то будет ли включено отопление в доме с началом отопительного сезона?
Если НЕТ, то под Новый год заселимся в холодную голую коробку, с отвалившимися обоями и разорванными трубами. И возможно зацветёт штукатурка.
Если ДА, то будут ли обходить все квартиры с контролем протёков в батареях? Ведь явно же где-то недокрутили и будет заливать.
bylasik
21.09.2013 19:26:31
фото 21.09.2013
sasha_lif
22.09.2013 16:19:53
А как Ииванович ЛИЧНО обещал, что в начале сентября- сдача дома.
Жалко, что у Аркады нет рекламы наподобие Киевгорстроя- съели бы кирпичи
VDK
22.09.2013 19:34:14
Разве в доме есть газ?
Anitakib
23.09.2013 10:00:17
ИзАркады! Пожалуйста, прокомментируйте ситуацию с отоплением в нашем доме при новом сроке заселения - 31.12.2013 г. Если не подадут тепло с началом отопительного сезона, то что будет с ремонтами ??? Ведь все поотпадает и отсыреет нафиг...