alekcc
16.11.2013 06:15:44
иивановичу:
А Вы что не видно по проекту(даже по той бумажке которую Вы сбросили), что данная площадь ограждена перегородками и там проходят все кммуникации и стояки? Или вам нужно чтобы написали что это технологическая ниша?
А может это ниша для хранения туалетной бумаги?
P.S. Вопрос к Вам. Почему не выполнена перегородка(или она выполнена), между туалетом и вентблоком. По проекту она есть.
Ну а чтобы нам решить этот вопрос, и Мы друг другу не задавали лишние вопросы. Сообщите пожалуйста: кто делал проект, номер проекта, фамилию ГИП. Тем более эту информацию найти легко, она на каждом листе проекта. После этого вопрос будет решен в течении 2-5 дней.
Но все это зависит по времени от их ИГ.
YUS
16.11.2013 07:31:58
to ииванович
результат. может где то "рулетку не так подержали - косо" - вполне возможно.
Какую рулетку? Для таких работ существует лазерная линейка.
Gala9a
16.11.2013 07:42:52
1, Требование к аркаде и застройщику поставить вентиляционную нишу в туалете, за ваше шарлатанство никто платить не будет!!
2. Инвесторы чьи квартиры попали под лоховство, давайте требовать перемер квартир и установку ниш в туалете.
alekcc : можно с Вами связаться и получить дельный совет.
Либо отпишитесь на форуме. Спасибо.
Мало того что вранье со здачей дома, нашли новую головную боль.
Gala9a
16.11.2013 07:52:47
И это будет не единоразовая "помощь" аркаде, метраж квартиры увеличился, а значит кварплата в будущем тоже. Компас-Аркада нам насчитает(((
alekcc : можно с Вами связаться и получить дельный совет.
Либо отпишитесь на форуме. Спасибо.
ииванович
16.11.2013 10:07:38
YUS: to ииванович
результат. может где то "рулетку не так подержали -...
естественно лазерную и повереную
ииванович
16.11.2013 10:08:38
alekcc: иивановичу:
А Вы что не видно по проекту(даже по той бумажке которую Вы сбросили),...
г-н Коляденко
VDK
16.11.2013 10:09:57
Вставлю свои 5 копеек.
А в чем, собственно, проблема?
Добавили пол метра в туалете? Ну и ладно, кладовочку для всякой бытовой химии и интсрументов сделаю.
На фоне тех денег, что уже вложены, доплата за 0,5-0,6 м. не так существенна.
Модный смартфон, который через год устареет, и то дороже.
А дополнительная площадь останется на многие годы и будет полезной, если с умом ее использовать.
ииванович
16.11.2013 10:10:55
Gala9a: 1, Требование к аркаде и застройщику поставить вентиляционную нишу в туалете, за...
о какой вентиляционой нише Вы говорите?
Я Вам в понедельник фото сделаю с/у этих и тогда будем говорить.
у строителей нигде нету ни в монтажных планах ни в архитектуре не в пояснительных записках о "перегородке" которая должна по Вашему зашиваться - там зашивать нечего.
alekcc
16.11.2013 10:48:26
ииванович:
г-н Коляденко
Спасибо. Только еще сообщите фамилию ГИП, она прописана на каждом листу проекта.
16.11.13 / 12:09
лично Вставлю свои 5 копеек.
Мне очень жаль что Вы так понимаете этот вопрос и не можете понять самого главного. Эта площадь и так Вам принадлежит. С Вас просто снимают деньги. Если Вам это нравится, ну что же,- помешать я этому не могу. Мечтайте про полочки. Только Вы сначала представьте какую "полочку" вы купите за 5000 если Вы эти деньги не отдадите.
P.S. Я еще раз напомню, я инвестор дома 10а. И такая "шара" по дому 10а не прокатит.
YUS
16.11.2013 10:50:10
VDK: Вставлю свои 5 копеек.
А в чем, собственно, проблема?
Добавили пол метра...
to VDK
Проблема в том что нужно платить 5700.
А кладовку в туалете я делать не собираюсь.
P.S.
Какие мелочи - модный смартфон нельзя даже купить на эти деньги.
На таких мелочах 29 квартир и то только 2-комнатных Аркада срубит 165000 грн.