Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

bylasik

bylasik

18.11.2013 21:44:01

to Arkada.
А Паливода К. В обiцяв нам сертифiкат на зустрiчi на початку Листопада, чи може в його з цифрами проблеми? Якщо я не помиляюся то сьогоднi 18.11.13
А також офiцiйний лист вiд ДАБIУ вiд 15.11.2013отримали. Чи Аркада не вiдповiдає за свої слова i все що вона каже?

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

19.11.2013 02:28:10

Блин, неужели вы не поняли, что заселение будет в марте? И все здесь обещания, которые пишут изАркады, Ииванович и иже с ними - это попытка успокоить людей, пообещать еще чуть-чуть, еще вот-вот! Поэтому пока на форуме идет такая слабая реакция, никакого толка не будет.
Когда там согласно договора должно быть заселение?
31 августа!!
Ввод дома в эксплуатацию-30 июня. Итого: на сегодня дом даже не введен в эксплуатацию-Задержка сроков-ПЯТЬ месяцев
Добавляйте еще минимум 2 месяца после ввода в эксплутацию.
Спасибо Аркаде! Жалко, что мало новых людей читают этот форум для реального понимания о выполнении ваших сроков!

Цитувати

alekcc

alekcc

19.11.2013 04:17:15

Alex-new: пробую выложить повторно
получилось все видно
В продолжении вопроса введения...

Вопрос изначально задан не правильно. На который получен такой же ответ.

Объясняю.

А, Вы что сами не знаете что сертификата еще нет? Я думаю что если бы он был Аркада сразу бы его представила.

Правильней было задать вопрос так, - "Подавала Аркада(Девелопер) документы на получение сертификата". Для тех кто не знает напомню, - Срок рассмотрения таких документов 10дней, и он может увеличиваться в случае выявление каких то недоработок.

P.S. Меньше обращайте внимание на советы Ingvarr, для нее(его). Чем больше они выльют го... на на Аркаду, тем больше у них праздник.

Цитувати

ludacik

ludacik

19.11.2013 06:28:09

получилось все видно

по-моему в ответе просто написано, что вы отправили письмо не по адресу
что мол согласно последних изменений законодательства киевский ГАСК объекты такой сложности не принимает, этим занимается Державна архiтектурно-будiвельна iнспекцiя України

Цитувати

изАркады

изАркады

19.11.2013 09:58:32

получилось все видно

В письме от Инспекции ГАСК г. Киева Вам чётко написали, что Вы обратились не по адресу, Вам в письме даже дату указали, что согласно таким-то законам и дополнениям к ним с 24.12.12 вопросы ввода домов 4 и 5 категории сложности в эксплуатацию находится в ведении ГАСИ - Государственной Архитектурно-строительной инспекции Украины!!!
Вот, например, Сертификат соответствия с/п№ 1-!!! Хочу подчеркнуть, в примере речь идёт о доме Чавдар,24 - так вот его подписал нач. Управления разрешительных процедур ГАСИ.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

19.11.2013 09:59:26

alekcc:
Вопрос изначально задан не правильно. На который получен такой же ответ.
Объясняю.
А,...

Относительно, того что я не то спросил, вот текст который был в письме и что я спрашивал, почитайте внимательно поймете что и как:
"Прошу вiдповiдно до Закону України «Про доступ до публiчної iнформацiї» надати iнформацiю чи подавало ТОВ «Фiрма «ДЕВЕЛОПЕР» в iнспекцiю пакет документiв на здачу будинку та введення його в експлуатацiю, iнвестором якого я є, за адресою – м. Київ, вул.. Ващенко, 5, район забудови – м. Київ, Ж/м «Осокорки-Пiвнiчнi», мкрн. №2,3,4, № об’єкта будiвництва(будiвельний) - дiлянка № 10, чи отриманий сертифiкат по зазначеному будинку, та якщо будинок в процесi здачi на якому етапi вiн знаходится."
И прочитайте ответ.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

19.11.2013 10:33:37

изАркады:
В письме от Инспекции ГАСК г. Киева Вам чётко написали, что Вы обратились не...

изАркады, вместо этого иллюстрированного текста с информированием об изменениях в законодательстве, лучше сами дайте ответ на вопрос инвесторов Аркады: были поданы документы? Если да, то когда? вход номер и дата? Так сложно?

Такое впечатление, что Аркада/Девелопер получает удовольствие от того, что своими действиями или бездействием заставляет своих же клиентов/инвесторов писать письма с целью получить ответы, которые сама же Аркада может (более того - должна!) предоставлять?

изАркады, большое спасибо за новую "подсказку" - увлекательный "квест" продолжается...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

19.11.2013 10:46:13

Немного фотографий за прошлую неделю и начало этой:

- немного подровняли территорию перед сквером со стороны ул. Ващенко. Надеюсь готовят уже под тротуар и тд.

Иванович, ИзАркады, вопрос: будет ли тротуар ул. Ващенко соединяться с "кольцевой" дорожкой сквера? Вроде должна, судя по проекту, который Иванович выкладывал выше. Если будет соедиться то где именно? Ближе к Ващенко 3, или с/п 10, по центру? там же везде уже газон...

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

19.11.2013 10:51:32

- на незавершенном участке ул. Ващенко была немного увеличена насыпь так где уже есть подпорная стенка со стороны дач - кучи глины вместе с строймусором сбросили вниз.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

19.11.2013 10:53:04

пару десятков метров самой насыпи подровняли.

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 426
Архів