Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

fcdk

fcdk

22.11.2013 08:07:59

Встреча - только у банка.
Поддерживаю.
Предлагаю - в Пн или Вт (когда больше инвесторов сможет подойти!!).
В рабочее время.
Давайте - в 11-30.

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

22.11.2013 09:13:58

Я за вторник.
Вопрос к инвесторам, которые ходили на встречу в банк. Ну нам то опосредовано, вам же в глаза врали, вас это совсем не трогает?
Вопрос к тем, кто писал, мол до 10.11 ничего не делаю, а вот после, когда вранье будет уже на высшем уровне подтверждено, тогда готовы действовать. А вы где вообще?
И кстати. Знаю, многие считают, что наша ситуация нормальная, "в строительстве всегда так". Не будем далеко ходить за примером, в одном доме, который виден из мк и который должен был быть сдан после нашего, уже включили отопление. сертификат, ключи, электрика, там это давно пройденный этап. так-то.

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

22.11.2013 09:51:32

Давайте точно назначим время и день для встречи инвесторов в любой будний день возле банка. Кто сможет подготовить письмо-запрос о тот что сделано за этот кусок времени, или же распечатать то старое, оно так и осталось актуальным на сегодняшний день, только дату поменять.

Цитувати

Ozz

Ozz

22.11.2013 10:15:49

Неплохо бы, пригласить журналистов и продумать планы встречи (может пару транспарантов, может кирпичик прихватить или еще чего...)

Цитувати

Aliska_ok

Aliska_ok

22.11.2013 10:16:29

И я поддерживаю встречу!

Цитувати

GaryFisher

GaryFisher

22.11.2013 10:18:40

Категорически против новых писем. Собраться, чтобы подписать письмо и на месяц разойтись? Через месяц (т. е. под новый год уже) получить новую пустую отписку? И какая в этом цель?

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

22.11.2013 10:26:08

Можно и не подписывать никаких писем, что Вы можете предложить, просто по говорить?
Нужно собраться например возле банка в 11,00, если встречу в самом банке назначить на 11,30, обсудить план действий, а только потом идти в банк к уполномоченым лицам.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

22.11.2013 10:28:21

Собираемся в среду на 14-00 возле банка. До среды больше людей увидит форум. У кого есть знакомые журналисты приглашайте.

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

22.11.2013 10:35:00

Давайте сегодня до вечера точно уточним день и время встречи, для того что бы все люди смогли освободить свое время и прийти к банку.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

22.11.2013 10:52:49

Давайте сделаем так, чтоб собрание действительно состоялось.
Для этого необходимо координация процесса:
- необходимо всем, кто проявляет инициативу подключится;
- активная часть обсуждает и решает что собрание будет в туже среду в 11-30(27.11.2013)- уже сделали;
-сообщили на форме - тоже сделали;
- давайте обменяемся контактами и прозвоним всех чьи контакты есть относительно среды(у меня есть несколько номеров я их прозвоню);
- возможно предварительно встретится чтоб сделать, все организовано, а не тяп-ляп(что будем делать зачем, кого пригласим и др.)
Давайте те, кто организовал прошлый раз поход, как-то скооперируемся-
напишите в личку контакты.
Напишите кто, еще имеет контакты других инвесторов и будем организовывать второй поход.

Цитувати
<< 294 295 296 297 298 ... 426
Архів