Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

SamBram

SamBram

08.02.2014 07:27:52

Господам "из Аркады" видать ПОФИГ наши вопросы... Они нашего президента напоминают своими действиями... В СВОИ квартиры нас по ИХ графику пускают... Не когда НАМ нужно, а когда ИМ удобно!!! Нужно делать выводы и переходить к действиям!!!

Цитувати

Anitakib

Anitakib

08.02.2014 08:28:39

ИзАркады не видно последние дни на форуме вообще (ни на одной ветке). Поэтому тишина в ответ на наш поток вопросов. А тут Таеще и выходные подоспели.. к что раньше понедельника никакой информации и не будет. Может, человек на больничном или еще что? А, может, сообщать нам пока нечего ???

Цитувати

Natali11

Natali11

08.02.2014 14:09:35

Есть предложение назначить на форуме для инвесторов день и время встречи в Аркаде. Например в понедельник 10.02.2014 заодно поддержим bylaska с переездом организуем им охрану переезда. Кстати в конце месяца многие с bylaska станут соседями раньше чем станут собственниками квартиры, тоже переедут в Аркаду еще и с детьми. Можно пригласить представителей по правам детей и поведать им историю как нам и нашим детям не дают ключи от квартиры.
Какие еще предложения по ДАТЕ и времени встречи? Надо мобилизоваться и действовать от того, что у нас 200 или не 200 договор лично мне все равно. Я платила деньги без условий 200 дог. как и все остальные инвесторы. А за иск решим на месте в Аркаде.
Ув. из Аркады мы Вас просим больше недели дать нам инфо на сегодня, я лично на этой недели задавала вопрос по человечески несколько раз и терпеливо ждала ответ, но Вы просто "плюете" на нас с большой горы. Вы сами привели нас к действиям отстаивать свое право более радикально: преехавши снова к вам. Жаль, что у Вас нет элементарного человеческого качества как ответственность.

Цитувати

smilernb

smilernb

10.02.2014 08:57:02

изАркады, мы все так же ждем ответа о состоянии дел на сегодняшний день?
В случае не получения его от Вас, будем вынуждены обращаться с официальным запросом в соответствующие структуры!
И потом не говорите о том, что из-за нас у Вас возникают проблемы, т. к. это остается единственный выход, чтобы получить хоть какую-то информацию о своих квартирах.

Цитувати

изАркады

изАркады

10.02.2014 11:26:40

Всем добрый день!
Последние дни, почти неделю, я хранил молчание не из-за отсутствия желания писать, а из-за отсутствия здоровья. Я на больничном с прошлой недели, поэтому не знаю как продвигаются дела с подключением сетей. Как только поправлюсь и выйду на работу, сразу дам знать что и к чему.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

10.02.2014 11:42:26

Класс!
А что больше в Аркаде некому писать. По моему нас водят за нос время оттягивают

Цитувати

Prorab1

Prorab1

10.02.2014 11:45:55

Уважаемая Аркада мы заплатили деньги и хотим получить ключи

Цитувати

Greta

Greta

10.02.2014 12:26:36

Уважаемые соседи, сегодня звонила в Аркаду, говорят, что подписано 193 договра, не знаю как вам, мне как-то не верится, что из 400 квартир за более чем 2 месяца подписано так мало договоров. Хорошо, даже, если так, уже нет терпения ждать. Помимо жалоб в официальные структуры предлагаю обратиться в масс медиа, предать огласке ситуацию, сделать "рекламу" Аркаде, будущие инвесторы должны знать всю правду.

Цитувати

Natali11

Natali11

10.02.2014 13:19:08

Прошу прощения из Аркады, а нам платить аренду пока Вы болеете или Вы нам ее оплатите? В Аркаде нет человека который знает ситуацию и не может вместо Вас написать? Что за новый развод? Или там не знают, что Вы болеете и некому дать инфо? И сколько еще ждать Вашего выздоровления? Я предлагала встречу на сегодня.
Чтоб не писать повторения и не растягивать дальше все эти отмазки предлагаю действовать радикально:
1. инвесторам звонить например по дому в среду в Аркаду и требовать инфо. После 200-400 звонков они точно уже отреагируют на наш вопрос.
2. собрать базу и выкладывать на этот форум др. форумы и активно на них писать бесплатную рекламу Аркаде.
Все это можно делать без встреч. За эту неделю результат навернека будет.
И сразу найдется кому писать нам инфо.
3. Если не поможет, то в пятницу например встретиться под Аркадой.
Кто за выше перечисленные действия?
Иначе мы так и будем предлагать друг-другу что-то на когда-то где-то.....

Цитувати

smilernb

smilernb

10.02.2014 13:55:34

После долгих переадресаций от банка - к застройщику - от застройщика - к компасу и т. д.
Выяснила, что наш ЖЭК на Чавдар уже знает о существовании нашего дома, но к себе на баланс его еще не принял.
И несколько полезных номеров телефона:
044 523 53 54 - диспетчер нашего жэка
044 585 12 03 - ответственный по вопросам подключения коммуникаций
044 585 12 01 - приемная компаса
Никакой внятной информации мне не предоставили, кроме того, что вопросами нашего дома занимается Атаман, а он на больничном!
Больше никто ничего не знает.

Цитувати
<< 345 346 347 348 349 ... 426
Архів