Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

alekcc

alekcc

10.02.2014 16:38:52

Alex-new: Нам необходимо разбираться с теми, кому мы заплатили деньги - банка Аркада.
Мне...

Я с Вами согласен, что Вы деньги заплатили в ФФс Аркада. Только Вы учтите, на данный момент дом находится на балансе Девелопер.

Цитувати

Natali11

Natali11

10.02.2014 17:09:00

я в пятницу буду! и в среду звонить тоже буду!
Соседи пишите кто будет, а общение продолжать в форуме тоже будем.
Встреча возле дома нечего не даст я не пойму для чего просто. Все вопросы мы можем поднять уже при встрече и по факту передать Аркаде. Может решение им не понравятся и к нам точно выйдут все представители служб которые принимают участие в стройке, принятия денег, введения в эксплуатацию и т. д.
мне кажется, что еще логично будет предложить представителю Компаса присутствовать, чтоб все стрелки не переводили туда.

Цитувати

Ирина295

Ирина295

11.02.2014 08:11:26

Как бы там ни было, но по-видимому 200 договоров на сегодня действительно нет. И пока не будет 200 договоров Аркада будет этим мотивировать. Так что вопрос тяжелый, и "тяжелый" он и для тех, кому никак не доехать до Аркады и подписать договор. Все служащие Аркады сейчас будут съезжать на Атамана, который на больничном, и выдавить из них что-то очень сложно, все ихние слова сводятся к одному "нет 200 договоров". Так что, чтобы не говорили, а ответственность лежит и на инвесторах, которые никуда не спешат. Я думаю, что надо собираться и всем вместе пытаться искать выход из ситуации с подключением и руководства, потому что без них ничего не будет пока не наберется 200 договоров. А там тоже неизвестно какими шагами они все это будут подключать.

Цитувати

Ирина295

Ирина295

11.02.2014 08:15:30

А часом не пошел ли на больничный Атаман до того момента пока не будет 200 договоров. Как-то действительно странно, что один человек является звеном между инвесторами и всеми теми, кто задейсвован в пуске дома.

Цитувати

Prorab1

Prorab1

11.02.2014 08:42:27

Да брехня это все уже такое впечатление что и весной не заселят
весна не за горами а сдвигов нет так что планирывать нужно на лето

Цитувати

VDK

VDK

11.02.2014 08:54:09

Они зашевелились с подключением, когда было 168 договоров.
Сейчас до 200 осталось не много. До конца недели (или на следующей) наберется.
Ни чего нам не мешает отстаивать свои права и стимулировать Аркаду с Девелопером. Сейчас даже на "неожиданно наступившую в середине января зиму" грех жаловаться

Цитувати

Gala9a

Gala9a

11.02.2014 09:19:39

Звонила в аркаду. Подписано 190 договоров. А дальше разговор равняется нулю.... нет 200 договоров, нет подписания с Киевэнерго и водоканалом, нет присвоения адреса.... нет заселения и в ближайшее время не будет..... Вот вам и май... тянут время на конец отопительного сезона..... Аркада нас опять сделала, любые обещания это вранье.... не будет никакого конца февраля...
После вопроса если завтра 200 договоров, послезавтра вселяемся?.....грустное молчание....так ничего не подписано....вот и будем заниматься, после 50% подписанных договоров. В курсе только Атаман, остальные только договора принимают...Атаман на больничном, спасибо что не эмигрировал.
Если будем просто ждать.....новоселье будет не скорым...Пора майданить)

Цитувати

SamBram

SamBram

11.02.2014 10:11:13

Мы когда квартиры покупали оговаривали, что должно быть 200 договоров??? Нам ключи должны были вручить в конце августа!!! Нужно требовать СВОЕГО!!! Я предлагаю в суд подать на Аркаду... Если всем собраться и нанять адвоката будет совсем не дорого... Посчитать, кто сколько выгоды упустил от не сданных вовремя квартир... Кто сколько аренды заплатил... Кто сколько процентов в других банках за кредит платит... Может тогда зашевелятся!!! Лично мы уже за трешку почти в 40000 гривен уже попали!!!

Цитувати

Greta

Greta

11.02.2014 10:20:13

Я буду в пятницу.

Цитувати

AnSid

AnSid

11.02.2014 10:37:17

Были сегодня в "Аркаде". Подступы к зданию забаррикадированы. Проход через минус первый этаж. Суть услышанного. Вся разрешительная документация на здание в наличии. Одно единственное условие - 200 человек. И тогда для "Компаса" нет преград для заключения всех ЖЕКовских договоров и, соответственно, подключения коммуникаций. Видели своими глазами - зал приема инвесторов абсолютно пустой.

Цитувати
<< 347 348 349 350 351 ... 426
Архів