Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

еЕвгений

еЕвгений

17.02.2014 14:39:05

aleksgarmash: WestWindow : если вы не видите преблем никаких - напомню о них:
1) расстояние...

Закольцовывать Ващенко и Чавдар возле нашего дома не рассматривается и Anitakib имела ввиду выезд от нашего дома на Ващенко между домами 10 и 10-А. Закольцовка Ващенко и Чавдар по проекту предполагается за последними домами МК 10-А и 10-Б.
А по поводу выхода из подъезда прямо на дорогу, то aleksgarmash он и так у вас будет (аналогично выезду возле нашей звёздочки), но в звёздочке 2 выхода и дети безопасно будут выходить через выход со стороны двора.

По поводу встречи, то даже несмотря на то количество шишек, которое посыпалось на меня и других членов нашей ИГ после предыдущей встречи, если будет такое согласие остальных инвесторов, то готов быть представителем со стороны инвесторов нашего дома.

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

17.02.2014 14:49:53

Я понимаю что речь идет о выезде - и, опять же - он не уместен и категорично неприемлем! (ввиду очень крохотного расстояния между домами. Первая секция смотрит как раз на торец вашего дома и если там будет дорога - дети и люди будут выходить на дорогу. Это аморально а не то что неприемлемо)...
Если будете яро отстаивать этот категорически антинормальный вариант - соберем подписи - и отменим дружно этот вариант большинством (а нас больше чем вас - так что - "давайте жить дружно и не лезть на рожон, соседи!") - соберем подписи чтобы никаких этих глупых идей - не было ни временно ни постоянно (то что временно - часто остается постоянным)
И еще - вы ген план смотрели не правильно по нашему дому - у нас нету выходом на проезжую часть, все выходы сделаны внутри двора

Цитувати

Darya85

Darya85

17.02.2014 14:50:30

еЕвгений:
Закольцовывать Ващенко и Чавдар возле нашего дома не рассматривается и Anitakib...

С каких пор вы решаете, где будет выход из подъезда в чужом доме? Может, все-таки мало шишек посыпалось ;)

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.02.2014 14:58:27

aleksgarmash: Я понимаю что речь идет о выезде - и, опять же - он не уместен и категорично неприемлем!...
Гармаш, просьба не засорять мою личку. Опять делаю перепост вашего на этот раз "грозного" сообщения, с явной претензией на лавры Верховного Суда Украины...:

aleksgarmash:
"Видел. Вариант не подходит! Будем отстаивать позицию твердую чтобы его не было - этого временного проезда. А я соберу много подписей инвесторов 10а... да и 10б это тоже затронет - им тоже будет задевать "летчики-налетчики" на джипах и бехах - чтобы не было этих заездов... На голову садиться тоже не дадим! Тем более что расстояние между домами такое что это вообще практически нереально реализовать ни в каком виде... Вопрос закрыт!"

Цитувати

vladkiss

vladkiss

17.02.2014 15:16:30

yuriy28: Сегодня обнаружили в квартире потеки на стенах. Так как воды в доме нет, значит течет...

Квартиру на 20-ом этаже 1 секции (звёздочка) 3-ка, тоже затопило:((((
Подскажите пожалуйста кто знает, к кому обращаться и что делать?
Писать в Аркаду чтобы возмещали, исправляли?
Квартиру приняли ещё в декабре...

Цитувати

aleksgarmash

aleksgarmash

17.02.2014 15:18:43

Ингвар, спасибо вам, что позаботились и выложили на сайт мое сообщение. Реалт не позволяет писать чаще не личными сообщениями. Ваш труд для меня ценен))

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

17.02.2014 15:23:47

aleksgarmash, всегда пожалуйста)

PS
странно, никогда не встречался с таким ограничением... хотя, наверное, надо смотреть, кто как и сколько пишет...

Цитувати

Квиточка

Квиточка

17.02.2014 15:30:18

кто будет ставить машины на газонах- будем вызывать и сообщать в ГАИ =всем будет выписан штраф, кто будет сдавать квартиры в аренду без оформления соответствующих документов, и соответственно скрывающие свои доходы = на всех будет оформлена соответствующие документы, и переданы в министерство доходов Дарницкого района. Так что такая информация будет поступать в соответствующие инстанции от наших постоянных жителей, нас уже таких несколько человек, будем следить за порядком возле дома и в доме. Кто собирается сдавать квартиры=плати налоги и занимайся воспитанием своих квартирантов, чтоб настоящим жителям было комфортно и уютно.

Цитувати

еЕвгений

еЕвгений

17.02.2014 15:34:17

aleksgarmash: Я понимаю что речь идет о выезде - и, опять же - он не уместен и категорично неприемлем!...

Давайте закроем тему выезда, т. к. у нас есть более важные вопросы для обсуждения в ветке.

Как я вижу на данный момент у нас 3 ключевых вопроса для обсуждения на встрече:
1. Подключение дома к коммуникациям, чтобы в него уже можно было заселиться.
2. Парковочный карман вдоль дома по ул. Ващенко. Сегодня был возле дома, техника и люди над дорогой работают, но изменений в укладке бордюров нет.
3. Получение права собственности и как первый этап "легализация" нашего дома получением его почтового адреса. А также как на нас отразятся последние изменения законодательства http://www.drsu.gov.ua/show/12402

Цитувати

vladkiss

vladkiss

17.02.2014 15:36:21

Ещё один ВАЖНЫЙ вопрос, кто будет переделывать ремонты в квартирах пострадавших от затопления, морозов и т. д.

Цитувати
<< 355 356 357 358 359 ... 426
Архів