Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

еЕвгений

еЕвгений

17.02.2014 15:45:32

Ок, добавляем 4-й вопрос: восстановление ремонтов в результате их порчи из-за некачественных работ строителями и отсутствия отопления в зимнее время года (затопления, отваливание обоев, порча столярных изделий и т. д.).

Цитувати

Gala9a

Gala9a

17.02.2014 15:49:01

в четверг(20.02.2014) в 11-00 буду в Аркаде

Цитувати

WestWindow

WestWindow

17.02.2014 16:28:19

alekcc:
Согласно генплана, закольцованной дороги вокруг дома 10 нет. Там где Вы предлагаете...

Ссылаться на генплан смешно, т. к. генплан сегодня один завтра другой и если бы его придерживались, то и не было бы 10а и 10б.

Цитувати

alekcc

alekcc

17.02.2014 17:23:37

WestWindow :

Весь генплан может меняться. А придомовая территория почти не меняется. А если ее меняют, то только за счет общей площади. Так к примеру если у Вас ширина проезда возле дома 4м. То для того чтобы сделать какие то дополнительные подъезды ее размер уменьшат и сделают к примеру 2.5м, я думаю Вы поняли.
А ссылаться или не ссылаться на г. п. - просто сравните что сделано возле вашего дома.
Ну и стоит спросить даже у Ваших жильцов. Согласны они чтобы не было детских площадок, а вместо них была дорога для того чтобы "кто то" раз за 10лет заехал машиной с полуприцепом. Хотя для завозки материалов достаточно Газели.

10а Выступает против таких планов.

P.S. Насчет были или не были дома 10а, б. Напомню Вам если бы не поменяли генплан, Вашего дома тоже не было в таком виде как сейчас.

Цитувати

WestWindow

WestWindow

17.02.2014 18:51:09

alekcc :
На присланном Вами же изображении видно, что даже в таком виде, без особых изменений, ширина проезда не меняется, детскИХ площадок меньше не становится. А мусоровоз, к примеру, который не станет заезжать в тупик, ездит чаще чем раз в 10 лет, и мусор можно будет выбросить в бак рядом с парадным, а не придётся носить через двор к мусорному баку, к которому сможет подъехать машина. И все "неудобства" для вашего дома, за который Вы ответили, заключаются лишь в использовании въезда/выезда вашего дома.
Ну, а насчёт дома в том или ином виде-главное, что он был предусмотрен и настроения никому не портил.

Цитувати

Ирина295

Ирина295

17.02.2014 19:12:01

Вопросы такие, как и у большинства:
1. подключение коммуникаций и заселение (если дальше ждать, то можно дождаться переделки ремонтов в большинстве квартир и так мы не заселемся никогда).
2. парковочный карман.
3. адрес + свидетельство на квартиру.
4. коль дождались затопления 20 этажа - значит проверить крышу и устранить течь.

Цитувати

alekcc

alekcc

17.02.2014 19:13:37

WestWindow: alekcc :
На присланном Вами же изображении видно, что даже в таком виде, без особых...

Если смотреть на то что Вы предлагаете, Вы уже уничтожили одну детскую площадку и залезли на стоянку дома 10а.

На данный вопрос отвечать больше не буду.

Дом 10а КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.

Нам не нужен Ваш проезд Ваших машин возле нашего дома. Возможно возле нашего дома Мы в дальнейшем поставим шлагбаум.
Тоже советую сделать и Вам.

Цитувати

Ирина295

Ирина295

17.02.2014 19:18:40

Что касается сквозных проездов через двор дома: я категорически против, мне магистраль через двор не нужна ни на каких условиях. У меня ребенок. И ни один водитель и не подумает о том, что во дворе дети. А дебилов за рулем нынче больше, нежели хлеба в магазине.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

17.02.2014 19:49:07

Речь же идет о ВРЕМЕННОМ ПРОЕЗДЕ (до тех пор, пока не закольцуют согласно ген. плана)! Вы же в домах 10-а и 10-б и жить там еще не будете... А когда будете - поставите шлагбаум ! Просто к нашему дому вообще подъезда не будет, т. к. улица Ващенко для двустороннего движения НЕ ГОДИТСЯ - она очень узкая...

Цитувати

dandare

dandare

17.02.2014 20:04:47

WestWindow: alekcc :
На присланном Вами же изображении видно, что даже в таком виде, без особых...

так попросите вместо пешеходной дорожки - которая паралельно торцу дома
сделать еще один проезд
и никто против не будет :-)

Цитувати
<< 356 357 358 359 360 ... 426
Архів