ииванович
20.02.2014 04:21:30
sasha_lif: Как раз, неуважаемая Аркада, пока вы все подключите, устраните потопы, и др. недоделки,...
я видел
Alex-new
20.02.2014 07:52:59
ИзАркады у Вас там боевые действия?
может все перенести?
Володя перезвоните что делаем дальше?
VDK
20.02.2014 08:15:40
Если ехать на встречу опасно, проводите в телефонном режиме по громкой связи.
Вопросы пославлены, нужны ответы.
Молчание и со стороны Аркады уже напрягает.
Alex-new
20.02.2014 08:49:49
У Атамана выключен телефон, секретари по общим телефонам сказали, что нас ждут и собрание состоится, но рисковать жизнью тоже считаю бессмысленным. На встречу не пойду.
Сидим дома/работе ждем новой встречи.
Дай Бог чтоб все успокоилось!!!
panDmytro
20.02.2014 09:34:10
Alex-new только что просил написать, он сейчас в доме, в третьем подъезде уже испытывают отопление. в остальных обещаютначать до среды.
позже он напишет подробней
Natali11
20.02.2014 09:37:37
Если бы Аркада и застройщик не тянул кота за я... то мы получили бы свои квартиры, до этой ситуации в Киеве и Украине, а теперь будут рассказы, что виноваты не мы. Когда подключение задр!али уже. Теперь Вы герои и встретиться и вылечились тогда когда люди добраться до Вас не могут. Вопросы Вы Аркада знаете., пишите нам ответы и не съезжайте на личную встречу или ситуацию в стране.
ЖДЕМ ОТ ВАС ОТВЕТЫ!
СЕЙЧАС 21 век можно вести переговоры в онлайне и присоедениться к разговору могут хоть тысячи. Проводите онлайн встречу. Сбросьте ссылку на форум и время это самое разумное решение на сегодня!
изАркады
20.02.2014 10:02:23
Сегодня от меня будет информация.
Встреча по просьбе ИГ была перенесена до урегулирования ситуации в центре города. Банк к ней подготовился, руководство на рабочих местах, было готово встречаться и разговаривать. Но в сложившейся обстановке, решение о переносе встречи, с моей точки зрения, правильное.
изАркады
20.02.2014 10:15:58
Поскольку встреча с инициативной группой не состоялась, мне поручили сообщить следующее.
1. Тепло подано в дом.
2. Дом обеспечен электроэнергией в полном объеме.
3. Под заселение дом будет передаваться ориентировочно 4 марта. К этому времени в доме будет вода и канализация.
4. По вопросам заселения банк будет связываться с каждым, кто подписал договор с "Компасом".
Liliya2355
20.02.2014 13:27:46
В 14.00 была в своей квартире, состояние ее такое же как и до морозов - все нормально!
Завезли электроплиты Nord
Велись активные работы по включению отопления - подключены третья и половина второй секций.
Alex-new
20.02.2014 15:41:27
Ждем встречу с представителями банка/застройщика/жек, думаю на следующей недели.
Будем надеяться, уже все устаканиться.
Большая часть вопросов до сих пор актуальны.
Предварительные ответы хотелось от ИзАркады получить раньше.