Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Alex-new

Alex-new

24.02.2014 08:50:31

По-моему это Прораб нашей стройки.

Цитувати

Alex-new

Alex-new

24.02.2014 09:14:24

Только что общался с ИзАркады(Владимир Атаман) ситуация следующая:
- отопление есть;
- дефекты устраняют;
- по получении адреса еще информации нет;
- по встрече с руководством ситуация не ясна.

Так вот что я думаю и предлагаю.
На встрече с руководством нада настаивать, и провести ее с задаванием конкретных вопросов и получении конкретных ответов.
Вопросы все те же, и пуск отопления это только один вопрос.
Который породил массу других - по поломкам исправлениям и всему остальному по ремонту в квартирах.
Резко стоял вопрос с получением домом адреса от администрации района, без чего не возможно получить приостанавливающие документы по квартире.
Я думаю что смена власти может нам помочь все сделать быстрее.
Сказал ИзАркады что мы если что готовы и с митингом выйти к той структура которая будет тормозить.
Если адреса не будет по причине отказа от администрации района будем действовать, а не сидеть дома перед компьютером.
И так теперь необходимо во всем, пока все на волне перемен, как бы кто это не воспринимал, нам необходимо этим воспользоваться, для решения наших "не решательных" ранее вопросов.

Всех прошу подумать какие вопросы будем задавать на встрече с руководством банка/застройщика/жека и напишите в форум повторно.

Ответ от ИзАркады по времени и дню встречи должен быть или сегодня, или завтра.

Пишите вопросы и будем активно действовать против тех кто нам будет мешать - или госструктуры или банк, или застройщик, мне все равно я хочу свою квартиру и незамедлительно!!!

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

24.02.2014 09:32:59

Что говорят по поводу пуску воды в доме, хотя бы холодной, интересно конечно и про горячую услышать. С какого дня будет начало отсчета срока в 14 дней по устранению недоделок и переделок в доме?

Цитувати

изАркады

изАркады

24.02.2014 09:50:00

L-u-d-a
До 4 марта воду должны включить. А кому Вы оставляли замечания по квартире?

Цитувати

L-u-d-a

L-u-d-a

24.02.2014 10:05:19

ИзАркады
Оставила замечания в журнале А4 на первом этаже у ключников еще в декабре 2013, у меня их много набралось, в квартире была в пятницу вместе с мужчиной "ключником" показала еще раз наочно свои замечания, попытки исправления были но все таки нужно доделать неисправности и брак.

Цитувати

vladkiss

vladkiss

24.02.2014 10:11:50

изАркады: L-u-d-a
До 4 марта воду должны включить. А кому Вы оставляли замечания по квартире?

ИзАркады
Подскажите пожалуйста к кому обращаться по поводу затопленных квартир в частности 20 этаж трешка (секция №1 - звёздочка)? Там полностью всё затопило:(, требуется переделать полностью ремонт...

Цитувати

изАркады

изАркады

24.02.2014 12:43:51

L-u-d-a & vladkiss,
Пришлите по этому адресу ваши координаты и номера квартир.

Цитувати

panDmytro

panDmytro

24.02.2014 19:01:53

был сегодня в доме. вторая секция.
в доме полнейшая гуманитарная катастрофа:
затопило квартиры с 20 по 16 этаж, в стояке который граничит с 3ей секцией.
на лестнице затопило (полностью мокрые стены с 20 по 12 этаж,
ниже частично)

от холода вздулась и полностью отвалилась на 30-50% площади между квартирами, с 20 по 13 этаж
кое-где и у лифта.

сходите посмотрите состояние дома, давайте решать и требовать от банка скорейшего устранения всех недоделок.

фото тут

https://drive.google.com/folderview?id=0B8giG3Bec7HqUVptcjN0LWNEV1k&usp=sharing

Цитувати

AlexanderT

AlexanderT

24.02.2014 19:11:11

Да это установиться уже не смешно!!! Надо аркаду тоже к ответственности привлекать.
Подскажите, вы написали с 20-но по 16.. По 16 включительно? И какие квартиры? Трёх, двух или одно комнатные квартиры?

Цитувати

panDmytro

panDmytro

24.02.2014 19:16:58

судя по тому что мокрые стены на площадках у квартир то все 3 квартиры
со стороны 3ей секции
сегодня внутри я был только в своей квартире

Цитувати
<< 361 362 363 364 365 ... 426
Архів