изАркады
26.02.2014 10:30:49
Prorab1: Из Аркады я Вас правильно понял можно готовить чемоданы и
в марте заедим
Да! Вы меня правильно поняли.
изАркады
26.02.2014 10:37:10
htota: Prorab1
вы правильно поняли, когда написали что заселение будет в октябре, ноябре,...
Мне интересно, а где я такое писал? Я про - ""изАркады" изначально написал что заселение будет в мае". В таком духе я ничего не писал! Не нужно вырывать из контекста отдельные фразы, меняя их первоначальный смысл!
htota
26.02.2014 10:54:42
изАркады "В таком духе я ничего не писал! Не нужно вырывать из контекста отдельные фразы, меняя их первоначальный смысл!"
а какой был их первоначальный смысл?
если не учитывать, что все что Вы пишете это откровенная ложь и манипуляции,
то Вы написали, что у банка есть 2 варианта
1. заселение в декабре
2. заселение в мае 2014 года.
и это было очевидно с самого начала, что раньше мая (а учитывая неспособность банка "Аркада" придерживаться своих сроков, даже если они нарушают договорные обязательства на 10 месяцев) то и в июле не заселите если Вас не поторопить.
может Вы заселили вовремя, как обещали 1 дом? или 11 дом?
или какой дом Вы заселили, согласно обещания после переноса сроков указанных в договорах с инвесторами?
Alex-new
26.02.2014 13:20:51
Так сегодня бы в своей квартире в первой секции(звездочка).
У меня все нормально - не затопило, видно что воду вытирали под батареями, но меня не затопило.
Плиты завезли. У меня их даже две)))
Теперь по ситуации с собранием.
ИзАркады после моих неоднократных звонках и доводов согласовал что будет встреча с руководством но на следующей неделе.
Честно не знаю как быть, или проводить встречу в пятницу по со всей инициативе с пикетом, или дождаться встречи с руководством на следующей неделе?
Что Вы думаете?
И ИзАркады просил сформировать актуальные вопросы для руководства, они их рассмотрят, и скажут с ближайший день-два когда, на следующей неделе, будет встреча инициативной группы с банком.
Вот такие вопросы сформулировали ранее:
1. Четко какой механизм сдачи и ввода в эксплуатацию дома? В какие сроки и как это будут проходить? Какие органы, задействованы? Какая этапность решения вопроса и на каком мы этапе?
2. Когда были поданы документы по воде, свету, отоплению в соответствующие организации? когда эти все коммуникации будут подключены (особенно отопление)? С Киевводоканалом, говорили неделю назад, все на мази, и вопрос должен был (по идее) уже решиться ?
Когда наш дом подключат к коммуникациям? В какие ведомства (Киевэнерго, Киевводоканал) уже поданы документы ?
На какой стадии договоренности с Киевэнерго, когда можно будет заключать индивидуальные договора с Киевэнерго.
3. Когда мы сможем заселиться (получить ключи)?
4. Поданы ли документы на получение почтового адреса ? Какая ситуация с этим вопросом в целом ? Насколько от этого зависит получение документов на право собственности? Какие реальные сроки? Когда мы получим свидетельства на право собственности на квартиры?
5. Дали отопление многие из нас получили очередные многотысячные убытки по вине банка "Аркада". Кто будет такие убытки компенсировать? Ремонт? Какие сроки ремонтных работ?
6. Когда будут сделаны недоделки в квартирах? Многие написали замечания еще в декабре и для устранения необходимо было тепло, в какие сроки будут исправлены эти недоделки?
7. . Когда будут сделаны все работы по дому – асфальт, дорожки и др.
8. Когда реально ждать заселения и какой механизм компенсации упущенной выгоды или прямых убытков инвесторов – за задержку в пол года?
9. Когда и в какие сроки будет отремонтирована протекающая крыша?
10. Вопрос о парковочном кармане возле нашего дома по ул. Ващенко (сейчас положили бордюрный камень без учета кармана)?
11. Можно ли сделать временную закольцовку между ул. Ващенко и ул. Чавдар за домом с/п №10 (перед домами 10-А, 10-Б). А то получается глухой заезд по ул. Ващенко в наш двор, а там все так узко - не развернешься? Интересует возможность осуществить сквозной (закольцованный) проезд вдоль (вокруг) дома. Изменения в проекте минимальные, по сравнению с заменой парковок на жилые дома. Неудобств для жителей дома 10А это не создаёт ни каких.
12. Спорткомплекс? Какая с этим ситуация на сейчас? Надеюсь, стороны не договорятся до июня, и Застройщик разместит на том месте открытую спортплощадку.
Если есть еще вопросы - пишите добавим.
И основное ждем назначенной встречи или идем на амбразуры в пятницу?
Liliya2355
26.02.2014 13:44:45
Alex-new, спасибо за составление такого подробного списка вопросов - добавить нечего.
Я за официальную встречу, т. к. все остальное конструктива не принесет(((
Еще раз спасибо за инициативу!
изАркады
26.02.2014 13:59:58
Alex-new
Хочу Вас поправить. Я ещё ничего не согласовал. Наш с Вами разговор мы закончили на том, что Вы уточните перечень актуальных на сегодня, касающихся в равной степени всех, общих вопросов по дому, а я буду договариваться с руководством о дата встречи с ИГ.
P.S.
Руководство встречаться с ИГ готово. Как только дата будет назначена, я с Вами свяжусь и сообщу.
aleksgarmash
26.02.2014 14:19:03
Alex-new: Так сегодня бы в своей квартире в первой секции(звездочка).
У меня все нормально...
11. Можно ли сделать временную закольцовку между ул. Ващенко и ул. Чавдар за домом с/п №10 (перед домами 10-А, 10-Б). А то получается глухой заезд по ул. Ващенко в наш двор, а там все так узко - не развернешься? Интересует возможность осуществить сквозной (закольцованный) проезд вдоль (вокруг) дома. Изменения в проекте минимальные, по сравнению с заменой парковок на жилые дома. Неудобств для жителей дома 10А это не создаёт ни каких.
КОНЕЧНО ЖЕ НЕЛЬЗЯ! там будет по проэкту - детская площадка - раз. а во вторых - то что временно - то постоянно. Так что не в обиду... но обьезд у вас есть - с чавдар...
p.s. и вдруг что - поверьте, против этого - митинг мы сколотим куда больше по численности нежели ваш!
ЗЗЫ - и правда на нашей стороне - жужжащие сорвиголовы на машинах под окнами - нам и детям нашего дома (опасно выпустить ребенка чтобы не сбили) никому не нужны!
Alex-new
26.02.2014 14:52:41
Уважаемый aleksgarmash!
Мне абсолютно все равно на этот пункт, я выступаю в роли модератора, который концентрирует(даже не формирует) вопросы из форума, и ставит их перед банком, их сформировали на форуме, и если они есть их задают, и имеют право получить на них ответы.
Так что, вопросы добавляем и дальше, ставим мы их Аркаде и компании, и ответ ждем от них, как самых компетентных в этих вопросах.
А рассуждения на тему "как я..." пишите, форум выдержит все.
aleksgarmash
26.02.2014 15:00:52
Alex-new : Мне абсолютно все равно на этот пункт, я выступаю в роли модератора...
Тогда вопросов нет.
Gala9a
26.02.2014 15:55:22
Уважаемые соседи т. к. у нас на носу заселение ("Аркада честная организация и слово свое держит")) ). Не пора ли нам начать позитивную дискуссию о совместном проживании в нашем доме: консъержи, охрана дома, озеленение, столбики, заборчики и т. д. у кого есть предложения....