ГлавРед
25.02.2014 11:02:37
Вы еще месяцок подумайте-подождите, что б пришлось новый дом строить, а не ремонтировать...
Я за активные действия, время разговоров давно прошло!
изАркады
25.02.2014 11:19:54
Видимо, мои последние сообщения остались без вашего внимания.
С 4 марта начинается ЗАСЕЛЕНИЕ дома. Банк всех, кто заключил договора с Компасом, будет обзванивать и инструктировать по порядку ваших действий по заселению.
Завтра в доме начинает работать комиссия, котороя будет обследовать дом на предмет перечня и объёма работ по устранению замечаний, вызванных задержкой пo запускy отопления. Все "косяки" будут устранять строители!
У кого есть замечания по квартирам, направляйте в банк соответствующего содержания заявления с перечнем проблем, или пишите их у нас в офисе. Будем реагировать.
Gala9a
25.02.2014 13:03:05
Почему комиссия только завтра? Нас ЧТО ЗАТОПИЛО СЕГОДНЯ? Ну просто все силы брошены на ремонт дома... темпы стойки, подключения и ремонты стахановские. В котором часу будет комиссия, т. к. найдутся инвесторы желающие пообщаться и за горло подержать)?.....
изАркады
25.02.2014 14:09:16
Чтобы после запуска отопления зафиксировать максимальное число проявившихся замечаний, часть из которых уже устраняют. Ведь, это разумнее, чем несколько раз собирать комиссию.
citizen1
25.02.2014 19:57:30
Был сегодня в доме(1-я секция), подтопления не видел, полным ходом завозятся плиты, полно рабочих и начальства, все "шуршат". Работал экскаватор на участке расположения т. н. "кармана" возле нашего дома по Ващенко. Сотрудник от застройщика сообщил, чтобы готовились на 4 марта к заселению.
Natali11
25.02.2014 22:28:57
Завтра еду смотреть свою квартиру, но оптимизм меня не посещает.
Вопрос к Аркаде: как возможно заселения на 4 марта если завтра комиссия? Вы за 5дн. составите акты, высушите стены и все переклеете (как минимум верхним этажам?) или заселение перенесется в связи с потопом?
htota
26.02.2014 07:37:08
предлагаю принять к сведению очередные обещания банка "Аркада"
и для того чтобы продемонстрировать нашу решимость, добиться выполнения обязательств собраться всем инвесторам (при возможности привести с собой как можно больше народу. семьи, знакомые, журналисты, инвесторы соседних домов, которы до сих пор "Аркада" водит за нос) в пятницу в 12.00 или 14.00
иначе это еще продлится не меньше 2х месяцев.
пожалуйста подумайте. найдите время и возможность.
напишите на форуме про свое участие в собрании.
не будьте равнодушными!
изАркады
26.02.2014 08:12:20
Natali11: Завтра еду смотреть свою квартиру, но оптимизм меня не посещает.
Вопрос к Аркаде:...
В доме много квартир, по которым у хозяев нет замечаний и они готовы заселяться.
По квартирам, где есть замечания, ведутся работы по их устранению, как и по замечаниям, касающихся общего состояния дома.
Prorab1
26.02.2014 08:30:48
Из Аркады я Вас правильно понял можно готовить чемоданы и
в марте заедим
htota
26.02.2014 09:18:49
Prorab1
вы правильно поняли, когда написали что заселение будет в октябре, ноябре, декабре, январе, феврале?
наверное не правильно
"изАркады" изначально написал что заселение будет в мае,
а если верить всяким сказкам, и ничего не делать
то раньше июня не заселимся
занимаемся самоуспокоением и ничего не предпринимаем дальше?