петрович
23.03.2014 07:23:18
С понедельника, будем обсуждать установку забора. Сначала в скапе, потом при встрече. Милости просим всех в скайп.
Kosia
23.03.2014 16:29:09
Ув. соседи, скажите пожалуйста, я собираюсь выкинуть при ремонте пожарную безопасность(на потолках и в ванной разумеется), я за нее вообще платить не собираюсь, и пользоваться соответственно тоже. Не будет ли с этим проблем? Кто делает ремонт подскажите, пожалуйста. А то знаете как бывает, специалиста, мол, по демонтажу пож. безопас. не вызывали, вы и платите.
Я, честно, говоря еще вообще ни за что не платила ни за коммунальные ни за что-то еще, поведайте кто за что платил?
Не думала, что столько проблем с покупкой квартиры в новостройке, как то и форумы не читала до покупки, где-то начинаю в глубине сомневаться в правильности своего решения. Радует одно
, что есть такие люди в нашем доме, которые будут бороться и отстаивать свои права до последнего, и я к ним присоединяюсь.
Kosia
23.03.2014 16:31:06
петрович: С понедельника, будем обсуждать установку забора. Сначала в скапе, потом при встрече....
Напишите скайп, к кому добавляться и во сколько будет обсуждение?
shurik1980
23.03.2014 16:50:47
Соседи, подскажите только у меня в лоджии *утеплена стена со стороны лестницы, а со стороны комнаты - нет*?
Ииванович, изАркады?
galya
23.03.2014 19:01:27
здравствуйте, уважаемые соседи, кто-то из 3-х комнатной квартиры в звездочке, отказывался от стенки из блоков, которая разделяет кухню и коридор?
hretto
23.03.2014 21:34:04
galya, дом панельный, поэтому любая перепланировка запрещена. Даже если "это всего лишь декоративная стена и ничего опасного в этом нет". Плюс к тому если у вас ипотечный договор то снос чего либо вам вдвойне противопоказан. Всегда найдётся добрый сосед который донесет куда нужно.
Simon
24.03.2014 10:00:01
Доброї пори дня, сусiди по кварталу. Хто в пошуках майстрiв для ремонту - рекомендую бригаду, яка працювала у мене (можна подивитися). У них спецiалiзацiя: електрик, сантехнiк... Анатолiй: 067.348.93. сiмдесятсiм.
Також звертаю увагу на плиточника (i сантехнiка), про якого вже писали на форумах iнших будинкiв "Молодiжного". Це Павло: 097.305. сорокодин.94. Працюють удвох iз дружиною, швидко i чисто. Мiнус - його графiк розписаний на 3 мiсяцi наперед.
Це люди перевiренi, роботою яких залишився в цiлому задоволений. Успiхiв Вам у непростiй i тривалiй справi ремонту!
YUS
24.03.2014 10:02:00
galya: здравствуйте, уважаемые соседи, кто-то из 3-х комнатной квартиры в звездочке, отказывался...
сносить стены запрещено
Kosia
24.03.2014 11:21:39
УВ. СОСЕДИ.,
стены не только сносить запрещено, но и штробить их,
пришел ко мне электрик, сказал что стены очень тонкие. Нужно делать фальш стенку для переноски труб и тд.
galya
24.03.2014 13:38:39
hretto: galya, дом панельный, поэтому любая перепланировка запрещена. Даже если "это всего...
Уважаемые соседи, спасибо большое за информацию, мне бы и голову такое не пришло на счет этой стены. Но перед покупкой квартиры я ходила на просмотр трешки в 10 дом, дама из Аркады, которая мне показывала трешку сама сказала, что кухню можно увеличить за счет коридора, то есть можно не ставить эту стену. Я подумала, что кто-то уже воспользовался этим советом. Конечно, если нельзя это делать, то будем жить и радоваться планировке квартиры какая есть.