Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

nikivchenko

nikivchenko

02.04.2014 14:39:24

В нашем доме вытяжки работают в обратном направлении!
Проверено в квартире 113 (15 этаж), также в одной из квартир по стояку на 2 этажа ниже.

Вытажка (на кухне, в ванной) выдувают воздух вместо втягивания.
Проверял в присутствии отделочников, все удивились

Видеофиксация:
http://www.youtube.com/watch?v=rm4OoyLWBYc&feature=youtu.be

Нужно это внести в список замечаний в журнал, т. к. я был в доме после 16-00.

Цитувати

alekcc

alekcc

02.04.2014 15:01:01

Вытяжка на таких домах бывает двух типов: - с естественной тягой и принудительная.

С естественной тягой я думаю всем понятно. Принудительная - на крыше стоит вентилятор и вытягивает воздух из квартир.

Для начала выясните какая у Вас вентиляция. Если второй тип, все должно быть как у Вас.

Цитувати

nikivchenko

nikivchenko

02.04.2014 15:25:16

Вентилятор работает в обратном направлении?

Цитувати

alekcc

alekcc

02.04.2014 16:57:07

Нет.

Просто, на данном этапе вентиляцию не включает,- для экономии затрат на электроэнергию.

Цитувати

ииванович

ииванович

04.04.2014 11:58:27

Ingvarr: На рисунке план сквера, который ранее выкладывал на этой ветке Иванович.
План...

сделаем напротив той которая выходит на центральную аллею квартала

Цитувати

Quazar

Quazar

07.04.2014 12:26:46

Вчера возле территории дома Ващенко, 5 наблюдал двух "домушников" около 00:00-01:00 пытались влезть в первую секцию на балокон со стороны дач, после чего были напуганны и поплелись сначала в сторону первого парадного, потом дружно пошептавшись развернулись и поплелись в сторону домов 10 а, б. Оба были в черном один в картузике (аля "гоп-стоп") второй в капюшоне, прятали лица старались шептатся, на вид молодые до 30, 170-180 см. Прошу всех быть бдительными!

Цитувати

petroff

petroff

07.04.2014 12:39:08

Во блин а я думал что за стремные типы....

Цитувати

Natali11

Natali11

07.04.2014 15:38:44

Всем добрый день. Информация о домушниках!!!!!!!!!
Они сегодня набомбили 3 секцию. Мою квартиру включительно. На 20 эт. ограбили, на 19 эт. сказали тоже весело, на 18эт. 3 квартиры и это еще не факт, что это все. Мы вызывали милицию, но проблема, что консъерж в 3 секции не ведет не журнала, не спрашивала даже кто заходит и выходит. Сколько раз я ходила мне даже не довелось ее видеть. Она даже не утруждала себя выйти и спросить куда кто идет. После того как я предупредила консьержу, что вызвала миллицию она даже не напряглась вспомнить кто и что был. Хотя начала спрашивать уже проходящих кто куда идет. В первой секции классные консьержи!Сколько раз за день не пройду все время выходят спрашивают кто, в какую квартиру и Ф. И. О. то что написано на пропуске.
Когда вызвала милицию спрашивали что у нас домофон, видео наблюд., или консьерж? Когда ответила, что консьерж, то попросили ее подготовить журнал людей кто за сегодня был? У нашего консьержа 3 секция даже журнала нет!!!!!! Когда я предложила купить ей на будущее и пользоваться, то ответ меня поразил: "А ЗАЧЕМ? ЧТО ОН ДАСТ? из серии всеравно уже взламали. Это просто пи.... ц! Как в милиции объеснили, что когда записаны фамилии и имена строителей у консьержи, то переправеряют кто был судим за подобное или как минимум сам хозяин будет знать кто у него работает. И если кто-то светится на новостройках где регулярно такие случаи, как миним. на 3 раз милиция переправ. этого строителя к причастности.
Мои предложения:
1. Дать консьержи журнал в руки и заставить записывать кто куда идет с фамилиями и именами;
2. Самим хозяивам дать эти данные для консьержи всем будет полезно знать кто у него работает;
3. Ув. соседи кто живет уже в доме будьте бдительны пожалуйста!
4. Сегодня консьержа 1 секции опрашивала кто живет уже, чтоб подать списки для подачи гор. воды прошу всех жильцов 3-х секций подойдите к своим консьержам и подпишитесь что живете. им надо 70-80%
Видела живут уже детки в доме им оч нужна гор. вода.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

07.04.2014 19:01:36

А что украли??

Цитувати

Natali11

Natali11

08.04.2014 11:18:47

Знаю точно на 20 эт. инструменты. У нас наверное не захотели париться сломали на половину серцевину(выбивали) так у всех с серцевинной. Но так поняла, что в квартиры заходили раз украли инструменты. Строитель говорил о каких, то лазерных инструментах я не уточняла. Он нам помог открыть нашу дверь, чтоб попасть в квартиру. Милиция пакалупалась отверткой секунду и сказала вызывайте службу которая вскрывает замки. Мы нашли друга по несчастью как оказалось, и он помог нам открыть дверь. У нас даже инструментов не было никаких с собой.

Цитувати
<< 392 393 394 395 396 ... 426
Архів