Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

ludacik

ludacik

23.04.2014 09:50:20

ну с отзывами понятно, мой отзыв примерно такой же - сервис у них ниже плинтуса

но все-таки это существенно дешевле перечисленных Вами вариантов и по скорости вполне ок (по крайней мере пока в нашем доме интернет подключен в считанных квартирах, т. к. большинство еще не заселилось. посмотрим, что будет по мере добавления пользователей)

другое дело что, когда появляются проблемы, дозвониться в тех. поддержку почти нереально (правда это актуально только для тех, кто прошел первый уровень квеста и смог убедить отдел продаж, чтоб продали таки эту услугу :))

ну и я уже давно в тарифах не встречала разделения трафика на украинский и зарубежный :)

Цитувати

звг

звг

24.04.2014 08:10:54

Я обслуживаюсь в охране милиции/ОДС/ по охране квартиры уже лет 20. Я ими довольна, оплата месячная 100гр, правда в другом городе, не столице. Для установки охранной аппаратуры произвести оплату, провести проводку, поставить контрольные приборыНе знаю сколько это стоит сейчас, но прилично. При закрытии двери нажимаете на кнопочку шифрованным ключом и в течении 1-2-х минут закрываете дверь. Выдержку на закрытие предлагаете сами-хоть 30секунд. Зажигается и редко мигает лампочка. После закрытия двери ждёте 1 мин, пока лампочка будет просто гореть не мигая и всё-на охране, но я уже давно не жду. т. к. спешу на работу. Если что-то забыла, сразу же открываю дверь/если лампочка ещё мигает, то охрана не установилась и вы либо успеете в промежуток времени, либо, если лампочкат замигала част-часто, то нажимаете ключом на кнопку и она сразу же отключится и, если хотите сдать, то снова нажимаете на кнопку и т. д. При открывании двери зажигается лампочка и необходимо в течении 1-й минуты нажать ключом, она сразу начинает часто мигать/значит сигнал поступил на пульт охраны/ и через минуту отключается/тухнет. Только три установке под охрану должны быть закрыты внешние двери и окна и с домашними животными нге ставят, т. к. срабатывают датчмкм движения. Вначале забывала после открытия двери нажать на кнопку-за это штрафуют_у нас 40 гр. В т5чении 5 мин. приезжает вооружонная охрана в бронежилетах, касках, с оружием. Нужно сказать пароль. В частных охранных агенствах так же, но оружия им нельзя и потом морока с милмцией, если что.Да,забыла стац.телефон был,но я за ненадомностью его сдала,а охрана работает и без него.Если обрезать прово-есть аккумулятор,после приезжают по тревоге,как на срабатывание.Если случается сработка-звонят по контактным телефонам и ждут приезда хозяина,входят первыми на проверку.Фитму поставила на частную охранку.Ну знаете я ыроде демократ,но когда тебя грабанули,приехала часная структура с палками и вызывает милицию как частное лицо,а те не едут...А когда милицейская,то поймали,по морде дали,допросили и сразу в камеру,то моя демократия не возметилясь как-то,я ребят отблагодарила.

Цитувати

yuchimchuk

yuchimchuk

24.04.2014 09:15:45

1я секция, Вас уже подключают к интернету от Юнионком? Во вторник говорили, что на этой неделе занимаются только 1й секцией!

Цитувати

Liliya2355

Liliya2355

24.04.2014 13:39:30

Интернет пообещали включить в понед. как будет по факту - посмотрим.

Цитувати

sasha_lif

sasha_lif

24.04.2014 14:34:58

опять воры!В среду в 3 секции пытались залезть в квартиру, хорошо, что дома были. домушник убежал

Цитувати

bylasik

bylasik

24.04.2014 19:02:35

Привiт,
Куплю вхiднi дверi, а також мiжкiмнатнi для себе.
Дякую,
Андрiй

Цитувати

clava

clava

25.04.2014 05:47:39

Куплю унiтаз з новостроя 050382665 один

Цитувати

panDmytro

panDmytro

25.04.2014 10:48:11

продам

унитаз
линолеум размер 3.110 на 3.020 = 9,39 м2
раковину из ванной
и унитаз

Цитувати

Quazar

Quazar

25.04.2014 15:37:54

И снова о интернете, инженер ЖЭКа заявил о том что никто не подавал заявки на вход в дом и в квартал вцелом, запись разговора есть, хотя на самом деле несколько провайдеров получили отказ из жэка о чем тоже есть подтверждение, сама контора (юнионком, вроде бы Харьковская) уже вчера начала вести свои комуникаци не имея разрешений и проэктов, так же у них нет лицензии на предоставление интернет услуг, только кабельное (до 40 каналов).
Если у кого то есть желание подключить нормальный интернет и ТВ нужно писать письма в жэк (и еще пару организаций), который не приняв дом на баланс уже навязывает свои низкосортные услуги, есть несколько решений этого вопроса, если кому то интересно нужно собратся решить вопрос монополии.
Так же инженер заявил что строители бесплатно предоставляют нам услуги воды и электричества, хотя верить этому дяде я так понимаю безсмысленно как и жэку вцелом.

Цитувати

Odrick

Odrick

25.04.2014 16:05:13

Писали уже, обращались всем кварталом. В АМКУ в том числе. Везде нас "послали". Правда, это было до смены власти. Может быть сейчас что-то изменилось в этих коррупционных схемах. Написать запросы не лишено смысла. Если Вы возьметесь за составление писем и сбор подписей, к Вам присоединиться весь квартал, которого достала уже вся эта шайка.

Цитувати
<< 402 403 404 405 406 ... 426
Архів