Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 10, ул. Ващенка, дом 5 (Аркада)

Natali11

Natali11

18.04.2014 14:53:14

YUS: Лично я считаю что на этаже необходимо сделать все двери закрытыми на ключ. Так как...

По поводу двери Вы в каком то проценте правы. На такой этаж полезут не сразу ведь "сладких"этажей будет предостаточно. По поводу видео домофонов, то это вообще из другой оперы. Есть варианты:
1. простой видео домофон служит как глазок и запись происходит только после того как произведен вызов к вам - это эконом вариант;и тоже стоит денег;
2. тоже, но с камерой и блоком для записи - реагирование на движение обойдется Вам отдельно датчик от 125 у. е. нормальный стоит 250 у. е. + сам видео домофон (эконом вариант)+ установка этого всего где то мин. 350грн. у. е. считают по теперешнему курсу, НО!!! этот блок с записью можно благополучно прихватить с собой т. к. его нельзя прятать далеко от самого домофона;хотя можно и не найти. Главное, чтоб сигнал нормально подавался когда прячете.
3. должно быть всегда електричество в некоторых случаях и интернет! в нашем случае "Компас" за этим следит :( блин. смотря что выберете.

Это то, что я узнала и то, что стоит у моих соседей как глазок.
Я все равно чтоб ставить квартиру под охрану. Сегодня снова в 1-й секции ограбили квартиру сама лично видела милицию которая это подтвердила.

Цитувати

Natali11

Natali11

18.04.2014 15:31:28

Quazar: Я не настаиваю, и ерунды здесь нет, 1 часа вполне достаточно что бы возобновить энергообеспечение,...

Я Вас прошу только не принимайте это выше написанное на свой счет. Я не менеджер охранной организации я инвестор как и вы. Что касается ДСО (гос. охраны)то первое они нас не возьмут т. к. мы не собственники и не имеем адреса и второе: у них много недостатков а цена выше чем я нашла. Более того организация наз."Комсервис" если интересно, то почитайте в инете. Может Вы еще кого то найдете, то пишите. Я всем "вместе"обезопасить себя не могу т. к. предложила соседям ходя бы поставить общую дверь они отказались. Спросила у них на будущее может рассмотрят вопрос или если не получ. финансово, то давайте Вы или мы материал или работай или еще как то найдем выход, но без результатно :(
Всем кому интересно инфо об охране:
- фирма "Комсервис" - http://comservice.net.ua
- необходимо 10-15 квартир с дома
- абонплата в мес.200 грн.
- стоим. оборудования четыре сто с копейками
- ДСО (гос. охрана) это отденый вопрос кто пользовался их услугами отзовитесь?
- у меня стоит квартира на охране и когда стоял выбор кто это будет, то ДСО оказалось не в первых рядах, но и не в последних;
- проблема еще оформления документально оч важный вопрос т. к. тут охранные службы хитро сделанные. Комсервис оформляет изначально нас как недостроенное помещение, а потом переоформляет когда мы получим документы как квартиры;.
- еще преимущество, что оборудование которое они устанавливают подходит в 90% других охранных фирмах и если Вы по каким то причинам захотите перейти в другую охр. службу то пожалуйста получите док. на квартиру и там уже выбор будет больше;
Почему 90% а не 100% т. к. это проф оборудование как мне объяснили и с ним работают серьезные организации.
готова присоединиться к собранию но на след. выходные. На эти выходные пасха.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ НАСТУПАЮЩИМ!

Цитувати

mserjo

mserjo

19.04.2014 07:09:45

Всем добрый день и с праздниками.
Скажите, если кто в курсе, можно ли найти ключницу по субботам?

Цитувати

NoZi

NoZi

19.04.2014 16:13:18

Владелец 335 квартиры свяжитесь со мной.

Цитувати

сети

сети

19.04.2014 18:52:01

Кому нужен строительный козлик)) стоит безхозный на 12 эт, 3-я секция

Цитувати

clava

clava

20.04.2014 07:15:36

куплю унитаз от строителей 050382665один.

Цитувати

Andy-84

Andy-84

20.04.2014 19:35:54

Продам дверь от строителей

Цитувати

vap74ua

vap74ua

21.04.2014 11:24:27

Христос Воскрес!
Соседи, какие предложения по поводу провайдера интернет? У консьержки записываются на Юниоком. Из тех отзывов, что мне удалось прочесть, положительных совсем немного, тарифные планы по соотношению цена-качество уступают другим. к тому же пишут что Юниоком - монополист, и даже "Воля-Кабель" не сможет зайти сюда, а у нас до сих пор нет на руках права собственности на квартиры. Неплохие отзывы о "ИТ технологии" http://www.it-tv.org/index.php?page=inet_apply и Фринет http://o3.ua/ru/zajavka-na-podkljuchenyja.html. Что скажете?

Цитувати

Borya81

Borya81

21.04.2014 12:39:51

Уважаемые соседи! Кто может посоветовать нормального электрика по нормальным ценам?

Цитувати

depeche

depeche

22.04.2014 06:33:44

Borya81, напишите Ваш мейл, я Вам вышлю контакты хорошего ответственного электрика.

Цитувати
<< 400 401 402 403 404 ... 426
Архів