ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Ирина-П

Ирина-П

23.01.2013 12:56:43

troynets: Phantom. Почитайте внимательно договор. Должна быть гидроизоляция+цементно песчая...

А у кого Вы добились, сколько положено секций батарей? А то я у кого не спрашивала-никто не знает (ни сантехники, ни в ДБК, ни в вагончике).

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

23.01.2013 13:00:38

Jeny:
Значит так, Phantom : !!! - Просить я буду всёёёёёёё
Подожено, не положено,...

А краники на полотенцесушитель выдают или нет? По-поводу гарячей воды в ДБК сказали обращаться в ЖЕК. После подписания договоров 60-70% воду должны включить. Никто не интересовался, сколько уже подписано договоров? И что там слышно о подключении гар.воды?

Цитувати

troynets

troynets

23.01.2013 13:11:54

Ирина-П:
А у кого Вы добились, сколько положено секций батарей? А то я у кого не спрашивала-никто...

Добился у главного инженера. А стяжку "именно что выбивал" у вагончике и барышня мне четко доказывала что она мне не нужна и тд и тп. Но все же через неделю они мне дали строительные материалы, поскольку материалы для этой стяжки уже ушли налево. Я первый раз пришел нормально спросил а она сказала что туалет и ванная вообще ничего не положенно второй раз я пришел с договором и указал ей пальцем на строчку там где это все описуется.
Вывод один - пока не потребуем ничего не дадут. Слушать они могут там 5 людей, а если это будет действительно потом им выносить мозги тогда они начнут чтото делать

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

23.01.2013 13:20:28

А телефона главного инженера, случайно, не подскажите? Или как его можно найти?

Цитувати

vlapov

vlapov

23.01.2013 13:41:56

Ирина-П: Сегодня звонила на гарячую линию ДБК (430-96-58) и спрашивала, положены ли нам терморегуляторы....

Всем положены, в любом новострое и бесплатно.

ДБН В.2.2-15-2005. Будинки i споруди. Житловi будинки. Основнi положення

5.27 Опалювальнi прилади однотрубних i двотрубних систем опалення повиннi проектуватися з автоматичними терморегуляторами.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

23.01.2013 14:05:16

vlapov : благодарен за информацию, внесу в заявление указанные ДБН В.2.2-15-2005.

Итак, кто готов подписать, пожалуйста, свяжитесь со мною, нажав на конвертик, либо напишите на мейл: zakrevskogo99@gmail.com

Цитувати

troynets

troynets

23.01.2013 14:49:51

Ирина-П: А телефона главного инженера, случайно, не подскажите? Или как его можно найти?

нашел его с прорабом на лесничной клетке... Спрашивал могу ли я утеплить одну стену. Он зашел в картиру посмотрел сколько батарей а вечером позвонил и сказал сколько должно быть по смете и пообещал что прийдут и доставлят.
Ждемсс

Цитувати

Jeny

Jeny

23.01.2013 15:30:38

Сколько же стоит это удовольствие - установить еще 1 батарею в комнату ?
А то в одной из комнат, в 1-ой сеции у нас холодно, так, как стена комнаты - это стена лестничной клетки и соседи не греют собою(

Цитувати

Phantom

Phantom

23.01.2013 20:05:34

troynets:
Буду на выходных там точно вычитаю место где написано про стяжку(если не изменяет...

Термостаты нужны но не избирательно, а всем. Вопрос в другом смысле звучал. Если в квартире холодно то он - термостат и на.. не надо. А при условии нормального отопления дело даже не в сквозняках при открытии окон, а в экономии теплоносителя и соответственно денег которые будут выставляться в счетах за отопление. Я например думаю что большинству людей 22 градуса достаточно. А имея 25 открывать окна и выпускать тепло на улицу - это не рациональное расходование ресурса.
Не надо критично воспринимать мои слова. Просто я привык на свои конкретные вопросы получать конкретные ответы, а не как в диалоге с операторами банков или сотовой связи, где из тебя пытаются сделать дебила. Ты им вопрос, а они вокруг да около. Вот ДБН - это уже документ. В ДБК не "на горячей линии" было сказано, что термостаты закупать не будут. Посчитайте сколько нужно денег. 15 штук на этаж * на 18 этажей * на 3 секции * минимальную стоимость ~ 100 грн = 81000 грн.

Цитувати

vlapov

vlapov

23.01.2013 22:01:21

Phantom

Да понятно, что ДБК выгодно брать денег за хаты по полной а делать по минимуму. Но в ситуации с термоголовками - то 100% вы должны их получить, вы за них уже заплатили.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 128
Архів