ANN
23.01.2013 07:26:32
Cоседи, а крышку к унитазу вам выдали или она в комплект унитаза не входит?
Vasiliy_n
23.01.2013 07:28:35
troynets: Давайте напишем пару жалоб что не выдали терморегуляторы. Потому что я всетаки думаю...
Согласен, терморегуляторы должны быть выданы всем.
Считаю необходимым написать заявление в адрес "ДБК-ПАРТНЕР" насчёт выдачи/установки терморегуляторов каждому инвестору нашего дома.
Инженер отдела (по тел. гарячей линии) сообщает, что пока терморегуляторы не закуплены...
Итак, есть инициативные люди, готовые подписать заявление от имени всех?
Jeny, troynets?
troynets
23.01.2013 08:23:04
Phantom. Почитайте внимательно договор. Должна быть гидроизоляция+цементно песчая стяжка в ванной и туалете.
Или если лень читать подойдите в вагончик и спросите где Ваша гидроизоляция+цементно песчая стяжка в ванной и туалете )) Они как обычно скажут что это по желанию клиента и если Вы хотите то они ее сделают)) потом Вам позвонят и предложат отдать какими то материалами ну по крайней мере так было в моем случае.
И я думаю что терморегуляторы могут дать. Кстати приходил главный инженер и будут доставлять в одну комнату 3 секции батарей а в остальные комнаты по одной.
LILY
23.01.2013 08:23:17
Что могу сказать по поводу лифта полный капец:((((( Работают черт знает как, вчера работал до 19.3, в субботу или в воскресенье работает только тогда если кто то договорился с лифтером. Не понимаю, чего не могут включить на постоянно, когда приходишь домой мысль (работает(повезло)), или пешком на 16??? Обещали включить на постоянно но.......?????? Кто то знает, их передали на баланс ЖЕК, или нет? Хочу жаловаться!!!!
Jeny
23.01.2013 08:38:33
Vasiliy_n:
Согласен, терморегуляторы должны быть выданы всем.
Считаю необходимым написать...
Я очень хочу подписать такое заявление о предоставлении жильцам недостающих терморегуляторов, но нет время занести в нужную инстанцию, полагаю, что в ДСК. Если будет нужна моя подпись - я ЗА!!! Или просто написать письмо с уведомлением - пусть ответят - когда будут ???
А лифты огорчают, я даже не могу воспользоваться, так, как уходя на работу -ещё не работают, а приходя - уже. (((
Phantom
23.01.2013 09:18:02
troynets: Phantom. Почитайте внимательно договор. Должна быть гидроизоляция+цементно песчая...
Договор я читал несколько раз до этого и технический паспорт тоже. Конкретно пожалуйста где в договоре об этом написано. По поводу термостатов в ДБК было сказано, что закупать и выдавать их НЕ БУДУТ.
Кстати, а инженер приходил по Вашей жалобе, холодно в квартире? Какая у Вас и в какой секции(этаже)?
Phantom
23.01.2013 09:21:11
Jeny:
Я очень хочу подписать такое заявление о предоставлении жильцам недостающих...
"Недостающих терморегуляторов" согласно какой нормы. Тоже будете отсылать к чтению договора или где тогда конкретно об этом написано???
И Вы знаете назначение термостата в принципе, что все так хотят их получить?
troynets
23.01.2013 09:59:31
Phantom:
Договор я читал несколько раз до этого и технический паспорт тоже. Конкретно...
Буду на выходных там точно вычитаю место где написано про стяжку(если не изменяет память это в пунктах там где описывается ремонт в квартире и комплектация тоесть кухня обои и линолеум, комната обои линолеум, и потом ванная туалет стяжка).
Почему я так хочу терморегулятор. Сейчас живу в комфорт тауне сначало тоже было холодно а потом стало жарко и тогда терморегуляторы начали спасать меня. Я смог регулировать тепмературу в квартире без создания сквозняков (открытия окон и тд). Если Вам они не нужны тогда просто не обращайте внимания на мои сообщения
Jeny
23.01.2013 10:17:23
Phantom:
"Недостающих терморегуляторов" согласно какой нормы. Тоже будете отсылать к...
Значит так, Phantom : !!! - Просить я буду всёёёёёёё
Подожено, не положено, даже вчитываться не буду в договор!!!
Так, как у нас всё происходит в стране: -ааа, молчат, не спрашивают - значит себе оставим, аа- не жалуются, не добиваются - значит не додадим оборудование. Я сыта по горло всеми госс и не госс учреждениями:((( воровитые они.
Нам замок сломали на двери, месяц назад, до принятия нами кварт., краники в ванной не додали на полотенцесуш., окна все цементом измазали, так, что отмыть не реально и мн. мн. др...
Ирина-П
23.01.2013 12:53:48
Сегодня звонила на гарячую линию ДБК (430-96-58) и спрашивала, положены ли нам терморегуляторы. Сказали что еще выясняют и не закупили, но заявку мою приняла и записала квартиру. Поэтому считаю, если мы будем дружненько звонить и "требовать", то лед тронется. А иначе ничего не будет.
И в отношении лифтов сказали, что в конце месяца должны пустить на постоянной основе (подключат постояное электричество), но как известно-обещать не значить жениться :`( Но будем надеяться.