Наташенка11дом
17.01.2013 14:32:47
anaxenamyn если вы обратите внимание, то через этот прекрасный конвертик вложения не прикладываются!
ловите на имейл, отправила вам ответ.
technoua
17.01.2013 16:06:34
Извините :)
Не корысти ради :)
На форуме соседей милославичи киев уа можно удобно делиться вложениями и размещать фото.
Спс!
Alexander11
17.01.2013 18:36:48
Подскажите кто знает номер лифтера, срочно надо, сегодня привезли машину материалов, а лифт не работает. Концы так и не нашел. Обошел все вагончики включая консьержа в 3-м парадном. Интересует лифт в первой секции. Лифтер есть так как сегодня кто то привез фуру мебели во второй секции и лифт сразу чудом включился. Заранее спасибо.
ilarion
18.01.2013 11:22:21
добрый день, соседи. вчера, с боем, всетаки сдал д-ты на регистрацию. то, что там происходит, не иначе как бл... вом назвать трудно. а того скота, который все это замутил, за горло подержать хотел не только я... совет тем, кто еще не столкнулся с этим:занимайте пораньше очередь. люди занимали с 6 утра :-)я подъехал туда в 11 и был уже 138. до окошка добрался в 17-57. после меня еще по очереди было человек 100, и очередь сгорает после закрытия окошек. и еще, ничего не забудьте из документов, так как будет очень обидно... таких тоже не мало видел.
troynets
22.01.2013 07:32:20
Давайте напишем пару жалоб что не выдали терморегуляторы. Потому что я всетаки думаю что их должны были давать. Это комплектация батарей.
И дорогие жители нашего дома у всех была ли в ванной и туалете сделана стяжка на полу? она есть прописана в договоре. И если пойти в вагончик ее сделают или предложат бартер. Поэтому я думаю что стоит поборотся за терморегуляторы
Ирина-П
22.01.2013 12:40:52
Уважаемые соседи, проживающие в доме, что слышно про постоянный запуск лифта и горячей воды? Т. к. написано, что лифты работают по вторникам и четвергам, а на самом деле, когда "захотят"(была в субботу утром-не работали, под вечер-запустили, в воскресенье-работали). Задолбали, а в вагончике-как всегда ничего не знают. Кто знает тел. горячей линии ДБК? Подскажите, пожалуйста. Буду звонить и выяснять, т. к. читая ветки соседних домов лифты и вода через месяц после заселения уже работали, а у нас прошло уже 1,5 мес. и ничего... а нужно как-то завозить инструменты, мебель и т. д.
радужка
22.01.2013 14:18:58
горячая линия ДБК: 044 430 96 58
Phantom
22.01.2013 18:16:12
troynets: Давайте напишем пару жалоб что не выдали терморегуляторы. Потому что я всетаки думаю...
Не пишите чушь. Комплектация радиатора отопления - радиатор отопления и все. Отдельно покупается комплект подключения радиатора - 4 футорки, кран маевского и заглушка. Клапаны терморегуляторов(на верхней трубе радиатора) - отдельно. Термостатические головки (то, что Вы называете терморегуляторами) выдавать не будут. А то, что на нижней трубе нет шаровых кранов, так это уже называется или зажилили или сэкономили или своровали.
Кстати, а где народ вычитал о том, что термостаты нам положены?
И где Вы вычитали по поводу стяжки в санузле?
Alexander11
22.01.2013 18:21:58
По поводу стяжки в санузле читайте договор. Должна быть гидроизоляция+цементно песчая стяжка в ванной и туалете.
Phantom
22.01.2013 18:44:01
Так я как раз и говорю о том, что в договоре стяжка и более того гидроизоляция не предусмотрены.