ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

SsAndrey

SsAndrey

15.02.2013 18:22:24

Добрый день, друзья. В нашем доме, с 15.02.2013, на 16 этаже 1 секции, будет функционировать общежитие в 3к кв-ре примерно на 25-30 человек. Кому это не безразлично прошу высказаться...

Цитувати

inna99

inna99

15.02.2013 18:32:37

Это ужасно! нужно что-то делать! может ОБЭП попросить к ним заглянуть и санстанцию. нужно искоренить даже попытки любого начала такого бизнеса,

Цитувати

Yuli_nka

Yuli_nka

15.02.2013 20:30:08

Добрый вечер! Я даже специально залогинилась!!! Какое общежитие???!!! Наша квартира на втором этаже и мы категорически против!!! Подпишимся под любой жалобой!!!!!!!

Цитувати

Alexander11

Alexander11

16.02.2013 07:09:53

SsAndrey: Добрый день, друзья. В нашем доме, с 15.02.2013, на 16 этаже 1 секции, будет функционировать...

Я категорически против, наша квартира на 15-м этаже. Вызывать милицию
и всех в шею.

А откуда такая информация? Или это вы хозяин квартиры?

Цитувати

SsAndrey

SsAndrey

16.02.2013 07:59:19

Я вчера садился в машину, а рядом разгружалась Газель полная коек. Вот я и расспросил. Сам живу в 1 секции, и меня здорово беспокоит контингент, который там будет проживать, и как они будут себя вести по быдлячески... Вопрос, как будем реагировать? Коллективно или персонально?

Цитувати

БелкА

БелкА

17.02.2013 14:54:04

SsAndrey: Добрый день, друзья. В нашем доме, с 15.02.2013, на 16 этаже 1 секции, будет функционировать...

Реагировать надо коллективно, тогда и внимания больше привлечем.
Только вот, если у человека все документы оформлены правильно - задолбемся реагировать)))

Цитувати

Владимир11

Владимир11

18.02.2013 08:12:53

Добрый день! Я сам живу на 15 этаже в 1 секции в трех комнатной квартире и этот балаган просто у меня над головой!Вчера у себя на кухне заметил что в углу возле балкона есть подтек, ну думаю зайду спрошу у соседей заодно и познакомимся, я как туда зашол я просто был в шоке, там уже стояло пар 20 обуви и я увидел только в коридоре и на кухне 8 человек, это при том что все комнаты были закрыты=(((Мы все прекрасно знаем какое будет отношение их, к НАШИМ лифтам, чистоте в парадном и так далее... Однозначно нужно это как то пресекать но пака не знаю как!Начну с звонков в ЖЭК, и нужно писать коллективные жалобы!!!

Цитувати

Lykovichka

Lykovichka

18.02.2013 14:46:27

Напишите, пожалуйста, потом что Вам в ЖЕКе сказали! Я тоже за коллективные жалобы! Нельзя это так оставлять!

Цитувати

Владимир11

Владимир11

19.02.2013 08:27:40

Доброе утро соседи!! По поводу попытки сделать общежитие из нашего дома, в ЖЭКе сказали что они могут вызвать участкового по этому адресу, на предмет того есть ли там договор аренды. Я лично сегодня разговаривал с хозяин квартиры, по его словам он заселил туда 15 человек которые там проживут полгода дабы собрать деньги на ремонт, и после этого он сам туда заедет жить. Что там постоянно живет одна женщина которая проверяет что бы никто не курил, не пил и так далее. Справедливости ради скажу, что когда я заходил в эту квартиру действительно там была женщина которую разволновал мой вопрос "не течет ли у вас что то на кухне". Подводя итог, при разговоре с хозяином квартиры, очень адекватный человек, мы договорились что если будут возникать какие либо претензии к жильцам этой квартиры звонить ему, он будет это улаживать. Так что мое личное мнение все мы люди и должны хотя бы попытаться понять другого, поживем посмотрим...

Цитувати

Jeny

Jeny

20.02.2013 13:25:47

К сожелению нашему с вами уже заметила негатив, который связала с этим барделем на16-ом этаже!!! Между этажами шастала какая-то молодёж, а выйдя не за долго увидели на лест. клетке -валялись бутылки от водки прямо на ступеньках(((. Я так понимаю жить будут на этих койкоместах низший класс, поэтому нужно ожидать самого плохого(((((((((( кражи, разбой, грязь. Неужели это безнаказано пройдёт для них??????
Я против ! Подпишусь где угодно, лишь бы не допустить такого ужаса.

Цитувати
<< 107 108 109 110 111 ... 128
Архів