ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

gorec

gorec

27.11.2012 20:04:38

NOVOSEL1:
По закону с момента сдачи дома застройщиком, дается два месяца для создания...

Хотел спросить у Вас NOVOSEL1, а что вы называете служебными квартирами, и нежилым фондом, и как это все относится к нам владельцам квартир?

Цитувати

gorec

gorec

27.11.2012 20:16:08

То есть я хотел сказать, понятно если эти служебные квартиры, и нежилой фонд, будут принадлежать дому в целом, но как мне кажется все квартиры, и не жилой фонд, если таквой имеется эти все квадраты принадлежат застройщику, пока он их не продаст.....

Цитувати

gorec

gorec

27.11.2012 20:40:15

Вообще интересно, а есть ли у кого-то какой либо пример плана-структуры создания ОСМД, сколько людей должно работать, управляющий-директор, бухгалтер, дворник.... эти люди будут работать по совместительству или постоянно? И сколько нужно этим людям платить зарплату, какая будет постоянная затратная часть, если наш дом сравнить с другими домами у нас дом сравнительно небольшой 18 этажей, квартир всего 216, и как мне кажется если обьединить хотя бы пару домов, тогда затраты в виде зарплат должны быть меньшими, кроме дворников )) ну а уборка подъездов, вокруг дома, вывоз мусора, могут только менятся от выбора организации и их стоиомости. Непростая эта вещь калькуляция услуг..

Цитувати

gorec

gorec

27.11.2012 20:53:10

извиняюсь, просчитался с количеством квартир, их всего 270, в нашем доме.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

28.11.2012 07:32:35

Уточнение. Квартир в нашем доме 267 (на первом этаже - 4 квартиры), и 1-2% из них являются теми самыми служебными. Если есть предположения, каковы их номера, прошу сообщить мне на мейл.

О дальнейшем порядке действий, с моей точки зрения.
Есть методические указания о порядке создания ОСМД, любезно предоставленные Деснянской Районной Гос. Администрацией, плюс рекомендации.
Предлагаю ознакомиться с несколькими файлами протоколов, которые понадобятся (при созыве учредительного собрания в т.ч.). http://depositfiles.com/files/4pgqkd9tk.

Также предлагаю начинать создавать инициативную группу!

И ещё о дальнейших планах.
В новостях, см. статью, http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=83352&noRlt=1 рекомендовано предусмотреть временный срок действия договора с частной эксплуатац. конторой: вот этим, думаю, мы и займёмся в первую очередь. Хотя результативнее будет не подписывать договор вообще.

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

28.11.2012 13:12:51

Подскажите, пожалуйста, с 30го числа перед приходом на Закревского надо предварительно ехать на Луговую, чтоб там что-то получить для подписания смотрового?
Кто точно знает процедуру, расскажите, умоляю!!!
Спасибо!

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

28.11.2012 13:27:09

А что, на луговой телефон не отвечает?
Имхо, приходите с паспортом, договором, справкой о 100% оплатой к вагончику, берёте смотровой ордер, фсё.
Был на стройке. Крышу не сделали! Но как-то делают местами — очень вяло! В доме тишь…
Отопление пытались включить вчера в подъездах, не в квартирах, когда в квартирах — в вагончике не знают.
Подробнее возможно вечерком.

Цитувати

LDV-LDV

LDV-LDV

28.11.2012 19:33:30

Доброго вам времени суток! видел сегодня сантехники бегали по этажам все квартиры открывали после обеда говорили что будут запускать отопление на 1-й секции.
есть мастера по дверям (врезка замка, обтяжка кожвенилом, переустановка входных дверей чтобы открывались на коридор, а не вовнуутырь квартиры и кухонные двери переустановил чтобы в кухню не открывались а на коридор)цены умеренные! качество отличное! его номера: (093)113-07-57 (066)388-45-30 (098)905-16-71
И ещё кто будет все-таки менять двери металлические входные есть человек который купит звонить на этот номер 099-153-85-24

Цитувати

pirr

pirr

29.11.2012 13:16:05

Звонил Дмитрию, по вышепреведенным телефонам. Развернуть дверь, чтобы открывалась наружу, с его материалами - 500 грн.
Оббивка дверей с двух сторон кожвинилом, с его материалом - 600 грн. Врезка замков - 200 грн.

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

29.11.2012 13:22:47

Dreamcatcher: А что, на луговой телефон не отвечает?
Имхо, приходите с паспортом, договором,...

Спасибо!

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ... 128
Архів