ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Dreamcatcher

Dreamcatcher

29.11.2012 14:46:36

Соседи с 1-й и 3-й секции, чего молчите? Вас можно поздравить?
По моим сведениям отопление включили или это не так? Сам не проверял.
Завтра, со слов сантехников будут подключать 2-ю.
Порядок таков: с утра с 8:00 — проверяют по квартирам, служ. и общим помещениям всё ли нормально, не спёрли о краны маевского, не заварили ли не те трубы… :) затем вроде будут пускать тепло.
Как то так… Планирую быть в доме где-то 10:00-11:00. Может и не получится :(

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

30.11.2012 08:01:28

Сижу в машине, жду очереди забрать ордер, очередь — человек с 30, вот где надо было раздавать агитки на ОСББ. НУЖНЫ КВИТАНЦИИ ОБ ПЛАТАХ ИЗ БАНКА не забудьте!

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

30.11.2012 08:42:26

Уважаемый Dreamcatcher, а подскажите, пожалуйста, квитанции и справку об оплате они забирают или смотрят и отдают назад. Я в плане того, копии делать или не нужно. Спасибо.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

30.11.2012 08:49:18

Вообще-то я в вагончике ещё не был — сижу до сих пор в машине, жду очереди, передо мной человек 6… Ничего они у Вас забирать не будут, это документы Ваши, оригиналы. Копии делают в вагончике.

Цитувати

Ирина-П

Ирина-П

30.11.2012 08:59:52

Спасибо. А как дела обстоят с отоплением(2-я секция)?

Цитувати

Jeny

Jeny

30.11.2012 09:09:42

:) Сегодня приехали посмотреть квартиру( 1-ая секция), но так, как ещё не взяли квитанцию из ДБК о 100% оплате, нас не пустили в квартиру :(
При этом, поднявшись на этаж (лифты не работают) обнаружили на своей двери разломанный замок :(
Кстати - мы ЗА ОСББ!
Спасибо вам всем за то, что пишете о происходящем, иногда это очень помогает, так, как часто ездить на объект не получается!
Уже отопление в 1-ой секции(в квартире) есть, хоть и батареи не очень гарячие. А вот сантехники (ванны. .) нет.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

30.11.2012 09:40:23

Ирина-П: Спасибо. А как дела обстоят с отоплением(2-я секция)?

Не знаю, до сих пор в очереди… Двигается очень медленно. Как получу ордер — пойду, посмотрю, отпишусь.

Цитувати

pirr

pirr

30.11.2012 10:10:28

Dreamcatcher : Спасибо.
Мы будем завтра в 11-30

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

30.11.2012 11:07:07

Я только вернулась с Закревского...
И так по порядку:
Очередь в вагончик возле Форы заняла около 9:15. Сколько людей было передо мной - точно не знаю, но совсем не много, до 10ти. В вагончик попала в 11:15. Основное потраченное время в вагончике уходит на ксерокс документов. Принимают 2 женщины. Не торопясь ксерят и выписывают смотровой акт, все ваши ксерокопии складывают в отдельную папочку. По человечески отвечают на все вопросы.
Процедура такая: берете смотровой акт, идете в квартиру, смотрите подписывать/не подписывать. С подписанным документом возвращаетесь в вагончик.
Я сходила в квартиру в процессе стояния в очереди, чтоб не терять время. Ключ дают в вагончике под домом, под залог документа. Внимание! Сразу просите оконные ручки, чтоб проверить исправность механизмов.
У меня в квартире все нормально если не придалбоваться к мелочам! Батареи хорошо теплые, не горячие. Не течет – слава Богу!!! Еще не было сантехники.
Сказали, что на следующей неделе будут пускать воду.
По человечески порекомендовали не подписывать акт пока не пустят воду.
У меня 1я секция, 4 этаж.

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

30.11.2012 11:30:21

Для ускорения очереди идите с готовыми ксерокопиями:
1. Паспорт
2. Инд. код
3. Договор
4. Акт
5. Квитанции по оплате

Цитувати