ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)

Jeny

Jeny

14.01.2013 16:47:06

А у меня классный мастер шкафы купэ и кухню делал! Очень довольна. Большой выбор материалов, любой дизайн. Могу порекомендавать.

Цитувати

Alexander11

Alexander11

14.01.2013 20:44:31

У всех с полами беда, надо сбивать и перезаливать, или только у меня???

На кухне был в шоке, можно стяжку отверткой от плиты оторвать((( лучше б вообще ничего не делали.

И еще, кто то знает, БТИ уже делали замер квартир??

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

15.01.2013 07:25:12

НАЧ. БТИ ПОДПИСЫВАЕТ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАСПОРТ, который выдан при подписании АКТУ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI.
Поэтому, вопрос закрыт.
Другое дело, что уже выдаётся СВIДОТСТВО НА ПРАВО ВЛАСНОСТI!!!
Уже некоторым инвесторам оно выдано: тем, кто в первые дни выдачи оглядових ордерiв сразу подписывал и АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI КВАРТИРИ ПОКУПЦЮ.
Незнаю, почему они до сих пор молчат об этом, вроде бы мы все соседи, и как говорится мы все - в одной лодке!

Вчера я позвонил в 09:00 Елене (рабочий режим с 8:30 до 13:00, ком. 804 на 8-м этаже ДБК-4) и получил Свiдотство на право власностi. Также выдаётся технический паспорт нормальных размеров - на листе А3 и АКТ ПРИЙОМУ-ПЕРЕДАЧI КВАРТИРИ ПОКУПЦЮ.

Остаётся регистрация в Держреєстре, пр-т Повiтрофлотський, 76-г. Это район станции Киев-Волынский и аэропорт Жуляны.
Тел. гар. линии 521-95-20.
сайт: http://justicekyiv.gov.ua

С ув!

Цитувати

LILY

LILY

15.01.2013 08:21:31

Спасибо Вам, кто активно пишет! Я только, что позвонила в ДБК таки да доки готовы, завтра заберем.

Цитувати

anaxenamyn

anaxenamyn

15.01.2013 08:28:36

Vasiliy_n : Здравствуйте!!! Пожалуйства дайте номер Елены, а то вроди записывали, а теперь решили позвонить а номера нет.... Заранее спасибо! И еще вопрос, какого числа вы подписывали акт приема-передачи?

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

15.01.2013 09:26:50

У меня уже есть Свидотство и тех паспорт.
Только что вернулась с подачи документов для внесения в держ. реестр.
Чуть позже опишу вам всю процедуру.
Мне пришлось ходить 2 раза - сначала все выяснила, взяла квитанции, все проплатила, отксерила и сегодня утром успешно сдала документы.
Там творится НЕЧТО!!! С первого раза очень страшно и даже кажется каторжным :)
Чуть позже опишу всю процедуру и что надо с собой приносить.
Остались копии квитанций и заявления. Приложу их на форум или смогу выслать на имейл кому надо.

Цитувати

Igor_L

Igor_L

15.01.2013 10:50:57

Наташенка11дом, было бы очень кстати.
Сбросьте пожалуйста на мейл копию заявления, ну и платежку.
Заранее благодарен.

Цитувати

LILY

LILY

15.01.2013 10:57:28

Наташенка11дом: У меня уже есть Свидотство и тех паспорт.
Только что вернулась с подачи документов...

Мне тоже, если можно. Спасибо заранее!!!!

Цитувати

Наташенка11дом

Наташенка11дом

15.01.2013 13:35:41

Министерство юстиций, регистрационная служба в г. Киеве:
Время работы: пн-чт 9:00 – 18:00, пт 9:00 – 16:45. Перерыв 13:00 – 13:45.
Заезд на машине или пешком с дороги, во двор пр. Воздухофлотский, 72. (перед въездом во двор уже прицепили табличку формата А4 с стрелочкой 76Г), едете прямо вдоль розового забора до упора. Вам в одноэтажное здание, относительно розового забора оно с левой стороны. Парковочных мест достаточно, найдете!
Там где вывеска над крылечком «Ксерокопия» можно купить бланк заявы, бланки квитанций и сделать копии всего, что вам нужно. 1 стр=1 грн. Так же можно скачать на сайте, но я не нашла ((.
На прием документов работает 4 окошка.
Перечень документов:
- заполненная заява. (синей ручкой)
- оплаченная квитанция/чек из банка на 120 грн. (надання послуг з Державного реэстру)
- оплаченная квитанция/чек из банка на 119 грн. (держ. мито)
- копия паспорта и индеф. кода собственника.
- копия и оригинал тех. паспорта.
- копия и оригинал Свидетельства на право собственности.
Взамен вам дадут карточку с присвоенным номером и перечнем оставленных документов. Получение документов через 14 рабочих дней в окошке для выдачи.
*Я оплачивала квитанции в ПриватБанке, там попросили предъявить идентификационный код.
Теперь про очередь:
Первый раз я приехала около 15:50. В это время документы подавал 183-й человек и еще оооооооочень много людей стояли в очереди. Там творился хаос, шум и паника растерянных людей.
Для структурирования очереди придумали записываться в списки. Спасибо этому человеку!!!
Сегодня я приехала в 7:30, в список записалась 14-ой. Уехала оплачивать квитанции (но лучше успейте сделать это заблаговременно, без спешки). Вернулась в 9:40. Моя очередь к этому времени уже прошла, но пропустили так как я была записана в списке.
Пенсионеры, инвалиды разных групп и просто наглые люди постоянно лезут в окошки со своими вопросами или в наглую пытаются подать документы без очереди. Операторы работают в шуме, их постоянно дергают, раздражают… в общем там все сделано «для людей»!Но говорят, что в БТИ было хуже.
Вроди как есть окошко для получения информации, но я его не заметила. Все разузнала в очереди у людей, потом еще прочитала на доске информации и дополнительно меня проинформировали в «Ксерокопии».
В заяве, если не знаете что писать – оставляйте пустое место, оператор потом вам подскажет и быстренько допишите. Но если принесете заяву с ошибками – отправят переписывать заново.
У меня сейчас нет доступа к сканеру, чтоб выслать вам копии документов. Позже сделаю фото, может поможет! Или могу поделиться запасными копиями если приедете, я в Голосеевском р-не.

Цитувати

Vasiliy_n

Vasiliy_n

16.01.2013 05:34:04

anaxenamyn: Vasiliy_n : Здравствуйте!!! Пожалуйства дайте номер Елены, а то вроди записывали,...

Насчёт телефона Елены Владимировны, умаю, что без её согласия не очень корректно выкладывать его на форум. Поэтому, для получения в том числе и другой более подробной информации я сообщил, отправив письма всем тем, кто написал на zakrevskogo99@gmail.com.
Напишите, пожалуйста, на zakrevskogo99@gmail.com. и получите информацию.

Сегодня позже я сообщу обо всём, что было со мною в Держреестре вчера, при подаче документов.

Цитувати
<< 93 94 95 96 97 ... 128
Архів