ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)

Вова

Вова

15.04.2012 22:03:08

Ох и трудно вам придется, уважаемый Salu. У ваших "доброжелателей" кажись здоровая такая волосатая лапа в КМД кроме всех прочих лап. Подтверждение тому и тетка оттуда, которая вашим "доброжелателям" чуть зад не лизала. И то, что одна из вступившихся за вас правозащитница Мунтян в ОСББ на давыдова проживает, так на днях на это ОСББ пошла "телега", откуда, а ну догадайтесь с трех раз :), да правильно из КМД в прокуратуру, тем более в сюжете про ривьеру для сравнения плюсы и давыдова показывали как образцовое ОСББ.
И дом тот на порядок лучше , и бесплатный паркинг за каждой квартирой закреплен на охраняемой територии, и фасад там КМД выставила как отличный, и температура зимой зашкаливает как в Африке, и тариф 3 грн 40 коп. при охране, консьержах и т. п. Ну и в целом тот дом реально элитный в отличие от того курятника, который вам впарили, да еще и с романтическими видами на метрополитен. А у вас тут на форуме, да и в принципе кажется, пара-тройка активистов, остальные кажется в восхищении от всего.

Цитувати

Punker

Punker

16.04.2012 13:05:04

Повторюсь, что никто и не думал что будет легко и быстро! Это их бизнес и понятно что так просто его никто не отдаст. По поводу элитности и других моментов Владимир.. Мы Вас услышали и не стоит так часто нам говорить про метро и другие "прелести".
Я жил в Давыдова 12 "Башта", 6 лет, там еще есть квартира. Дом хороший и все. Отсутствия проблем в доме это еще не признак его элитности. Этот дом где я живу сейчас мне нравится больше и однозначно это другой уровень! У меня отличный вид, у меня нет машин перед носом на балконе, на территорию никто попасть не может и так далее. Это не "курятник" уверяю Вас. Одна большая проблема это управляющая компания Сент софия Проперти. Никому не приятно когда их держат за дураков и рассказывают что-то типа : "В столице хотите жить платите деньги"!!!Основная то борьба за свои права и не желание сотрудничать с бандитами!
А все остальные проблемы поправимы! Дому нужен хороший хозяин в лице всех жильцов дома и даже незначительный шум метро можно будет довести до минимума!

Цитувати

Salu

Salu

16.04.2012 16:32:04

Вова: Ох и трудно вам придется, уважаемый Salu. У ваших "доброжелателей" кажись здоровая...

Нет, уважаемый Вова, Монтян (и это точно) живет не на Давыдова, а на Срибнокильской. Это для информации...
Для уточнения - у нас не пара-тройка активистов (по Вашим словам)... Многие не привыкли к общению через форумы (да, они постоянно на них заходят, читают - но комментируют по-другому, да и "светиться" лишний раз не хотят), многие предпочитают "живое общение", "перезвоны по телефону", а "граждане других стран" - пишут прямо к нам на эл. адрес (дают свои советы, как лучше поступить в той или другой ситуации)!
Если получают какую-то интересную информацию - сразу дают знать!!!
Так что - поддержку НАШИХ мы постоянно ощущаем!

Цитувати

Вова

Вова

16.04.2012 22:12:11

Да,Punker, вы правы, вопрос метро при желании решается, и наверное не этот вопрос главный для тех кто к тому же живет в секциях, тех, что ближе к Русановке, для тех же кто живет в крайней секции застройщик просто обязан был построить элементарную шумозащиту из пластика, или кирпича, учитывая все-таки "дурные" цены на метры именно в этом комплексе на допузырном отрезке рынка недвижимости.
В конце концов искренне желаю вам выбросить халявщиков ( тут я с вами не согласен, что вы называете это их бизнесом, никакой это не бизнес, а просто лохотрон по-украински), и платить 3-4 гривны за 1 кв. м., а освободившуюся "десятку" бросить на шумозащиту ( наверняка 1-2 месяца тех бешеных сборов, которые вы платите будет достаточно для финансирования достаточно эффективной стенки от метро).
Насчет закрытой территории не совсем согласен, в башне она также в какой-то мере присутствует. Насчет видовых качеств - да это реальное различие.
Насчет фасада - в башне он из "теплых"материалов, а вот решается ли чисто технически эта проблема в Ривьере, и не навечно ли в комплексе дерьмовая теплоизоляция - это еще вопрос, тут нужна консультация специалиста, но уже сейчас ясно, что риски не решаемости - есть, ввиду особенностей фасада.

Уважаемый,Salu, и вам также желаю удачи в борьбе с оккупантами.
Участвую в ваших дискуссиях на ветке по причине того, что сам был близок к покупке тут, и аж холодок по спине при мысле, что вместо позитивных "ремонтных" настроений мог бы сейчас находиться под прессом этой группировки, и заниматься всякой хренотенью, получить головную боль за свои же деньги.
Поэтому мои пожелания вам решить ваши проблемы действительно искренни.

Цитувати

galala

galala

20.04.2012 13:18:41

Добрый всем день! Нигде не нашла объявление о собрании 25.04. Что-то поменялось? сообщите, пожалуйста, состоится оно или нет и в котором часу.

Цитувати

Salu

Salu

20.04.2012 13:45:06

Собрание это должно организовывать Сент София Проперти Менеджмент. У них политика такова - кому надо - тому и шлют рассылку по эл. почте (а НЕ ВСЕМ!!!) Пока уточнений с их стороны не было...

Цитувати

galala

galala

20.04.2012 14:03:59

Я правильно поняла, что если не получу никаких уведомлений по почте, то собрание не состоится? хотелось бы правильно спланировать день. А по поводу рассылки.., мне и письмо "С Рождеством Христовым" не приходило (прочитала на сайте). Так что, и правда, повезло не всем!

Цитувати

Salu

Salu

20.04.2012 14:43:38

Нам это письмо тоже "не досталось". Переслали наши (те, кому больше "повезло")!!! Видать - делят на "СВОИХ" и "ЧУЖИХ"!!!
Но 25 планируем, все-таки подъехать. Не знаем, пока, в котором часу.
Как только получим какую-либо информацию - дадим знать!!!

Цитувати

Salu

Salu

25.04.2012 11:32:57

Сегодня, 25 апреля, в 16.00 (!) состоится Презентация нашего Жека!
Сент София Проперти Менеджмент приглашения по эл. почте разослала только тем, кому посчитала нужным!
Об этом нам стало известно только сегодня, пару часов назад, от жителя Сахалина, который нам позвонил и сообщил эту "НОВОСТЬ"!
Хотят "перетянуть" народ на свою сторону, рассказав и показав какие они "классные"!

Цитувати

Salu

Salu

07.05.2012 14:05:14

На нашем сайте жителей дома "Riviera Riverside" (в разделах: R.R.,
Документы - ЖЕК - Сент София Проперти Менеджмент, Документы - ДИА
Девелопмент) мы выложили новый пакет документов.
Много интересного.
Вы имеете возможность ознакомиться с "ИНТЕРЕСНЕЙШИМИ" материалами, которые наша эксплуатирующая компания всячески отказывалась предоставлять. Получили их только через суд.
Обратите внимание на материалы по земле (Сент София Хоум не передала землю (придомовую территорию) ОСМД, а решила переоформить ее на Сент София Проперти Менеджмент (ЖЕК)!!!) и Статут Сент Софии Проперти Менеджмент (в нем прописано % владения структурой!!!)

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 31
Архів