ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)

Salu

Salu

04.04.2012 09:12:30

Нет! Силой забирать документы, печать и т. д. И выкидывать - "как котов паршивых"!!!

Цитувати

Вова

Вова

09.04.2012 23:33:30

Увлекательное видео, в нем кстати, отчетливо засветились те кому позвонили, или проплатили сверху за прикрытие, это и "строитель", недавно вступивший в партию, и тетка представитель госадминистрации.
Юридически, без помощи органов будет трудно протолкнуть новое ОСББ и его решения. Единственное, что возможно может повлиять на шакалов - это солнечный свет, т. е. максимальная огласка и максимум обращений, в этом плане кажется жильцы не обращаются туда куда нужно, они обращаются в органы, где также не исключено есть прикрытие, а между тем есть еще варианты.
А вообще то это жесть, а дедок из Софии между тем держался достаточно самоуверенно, как победитель.

Цитувати

Punker

Punker

11.04.2012 13:01:02

Наш "любимый" застройщик Saint Sophia homes видимо очень взволнован наличием сайта stsophia.com.ua, так как ими было написано заявление в Управление по борьбе с киберпреступностью в городе Киев. Вчера, 10.01.2012, сотрудник данного ведомства попытался получить какие-то пояснения по деятельности нашего сайта. Якобы мы, жильцы Ривьера, на своем сайте использовали торговый знак Сант софии.
Следователь сказал, что ему это нафиг все не нужно, но попросили очень высокие люди заняться этим вопросом и он вынужден нас допросить по этому делу. Так что мы теперь киберпреступники:)

Цитувати

Punker

Punker

11.04.2012 14:02:37

Основной посыл был таков : Вы порочите доброе имя компании и незаконно используете торговый знак! А между строк то мы читаем : Мы очень мало продаем квартир из-за того, что Вы рассказали всю правду о нашем беспределе!

Цитувати

kastalia

kastalia

12.04.2012 15:51:16

Ну на самом деле они имеют право требовать убрать товарный знак. Но толку-то с того.

Цитувати

Punker

Punker

12.04.2012 16:36:50

Имеют 100%, мы в свободной стране живем! Только мне не понятно зачем выбрана такая бестолковая политика агрессии к своим же клиентам. Дебилизм какой-то! Ведь это только ухудшает их репутацию и ставит по большой вопрос эффективность бизнеса. Вы меня простите, но это колхоз, а не компания 21 века.
Построение бандитской монополии на своих объектах за счет депутатской и олигархической поддержки. Но скоро же и продавать то перестанут с таким то отношением!
... он же врет на каждом слове. А потом делает круглые глаза и как ребенок говорит : "Быть такого не может, я такого не говорил". Так на камеру ведь, уважаемый, не стоит упираться!
Вчера он заявил, что если будут большие долги то мы имеем право продать вашу квартиру и забрать свой долг, а вам отдать то что останется. Это кстати информация к тем продажным участникам наших собраний, которые так активно защищают этих гаденышей.
Если все останется так как есть сегодня и люди пойдут на поводу у этих бандитов, то я с этого дома буду стремительно валить! Пусть даже продам не выгодно, но буду жить спокойно!

Цитувати

Вова

Вова

12.04.2012 17:58:59

Ну тут два момента есть. Насчет - зачем это им так ответ достаточно прост - а вы посмотрите на их угодья, унитазы, лавочки в харьковскома метро, легальные завозы водки, табака и нефти через десятки компаний типа Ливеллы, при которых налогов платится меньше чем удерживают из зарплаты у вашей секретарши. Имя этому есть - это патологическая жадность некоторых групп и лиц.
И второй момент - насчет выхода из проекта пусть даже с убытками. Боюсь убыткип будуть чрезмерно большими, абсолютно не факт, что проблемы с захватившей вас группировкой и с фасадом решатся в вашу пользу, дон-кихоты среди вас есть, но их мало, а при виде того товарища из видео, который только что торжественно вступил в свою партию, хочется выпить залпом бутылку водки без закуски и бежать на хрен из этой страны мыть стаканы в загнивающей Греции, лишь бы не видеть таких типчиков как этот ваш товарищ.
Насчет фасада- не факт, что это технически решаемо, алюминивое покрытие, отстутствие традиционного утеплителя на фасаде и иных "теплых" материалов" - не будет же никто дом перестративать. Дом построен не для теплого ькомфортного проживания, а для понтов,
Когда я смотрел этот дом, то не вникая в подробности, просто увидел метро впритык к дому, развернулся и ушел, даже в середину не стал заходить, несмотря на то, что какой-то человек бежал за мной с предложенпием зайти в дом и посмотреть планировки и прочее.
Плюс в плане продаж цена по Ривьере уже значительно ниже 2500 за квадрат, а рынок нежвижимости падает, растут и то сильно только действительно классные объекты, которых не так много на рынке.

Цитувати

Salu

Salu

12.04.2012 18:52:57

Сегодня НАШИ жители получили ПРИИНТЕРЕСНЕЙШЕЕ ПИСЬМО от нашего жека - Сент Софии Проперти менеджмент!!!! Разослали всем по электронной почте (кроме инициативной группы). Телегин уже не знает, что и придумать!!! После собрания, он в "кулуарной форме" грозился выложить информацию про инициативную группу (всем жильцам в почтовый ящик).
Выкладываем фото письма. Посмеемся все вместе!!!

Цитувати

luci_75

luci_75

12.04.2012 19:15:37

Уважаемые Возможные соседи!

К сожалению сроки "быстрого" решения данного вопроса уже истекли. На данный момент кроме варианта судовых разбирательств вариантов других нет.
Наиболее быстрый вариант создание второго "УСББ" с количеством жильцов больше чем в существующем - в Вашем случае это наиболее лёгкий вариант, так как Вы уже кибер преступники - можете подать паралельный иск на SSPM - они тоже используют логотип родительской структуры, в связи с большыми разборками которые Вы подняли многие из отечественных застройщиков начинают задумываться о целесообразности создания управляющих компаний - то есть поддержки в "упирательстве" в решении данного вопроса уже будет меньше - "УСББ" с каждым днём доказывает свою не целесообразность" - деньги уже не всё решают.

Цитувати

Punker

Punker

12.04.2012 19:29:44

Никто не говорил, что это будет быстро!Хочется верить что нашими действиями мы сдвинули с мертвой точки эту проблему не только у нас в комплексе!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 31
Архів