Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

Асия

Асия

13.06.2014 17:07:24

Konst, что за бред.... причем тут наша ИГ к ООО? Вы ее
хоть в глаза видели? Я как член ИГ и один из основателей могу сказать Вам это точно. А вот насчет времянки тут вообще смехота. Она и сейчас есть вот только надо идти и договариваться и никто не виноват, что Вам это не удалось. Многие из нас делают успешно свои ремонты.

Цитувати

Елена8

Елена8

13.06.2014 19:26:48

landlord: Как же весело смотреть на ваши попытки убедить нас в том, что платить больше лучше,...
Это вы трепещите. Я вот грешным делом решила тоже перенять опыт ООО и согласовывать свой личный вариант договора с ЖС. С учетом продуманных мной правок, реально согласую к году 2017, в любом случае гораздо позже чем вы и ИГ, ну и платить конечно собираюсь с момента подписания договора, никак не раньше))). Ну а ремонт и все такое на днях начинаю))).

Цитувати

Елена8

Елена8

13.06.2014 20:09:31

Kirik: konst, Вы абсолютно не правы. ИГ боролась не за экономию в 40 гривен в месяц, а за...

вас не поймешь-то ЖС латает дыры, то хочет навариться, вы врете, что не уклоняетесь от оплаты своих счетов, но в то же время не хотите платить 4 тыс., которые накапали за период пока ваша ИГ согласовывала договор, врете что ваша деятельность не задержала подключение дома, жалуетесь на обслуживание дома-так вас вобще никто не должен обслуживать раз у вас по сей день не подписаны договора и ваш дом не платит за услуги (как минимум 15 квартир имеют долги по 4 тыс.) и постоянно назойливо лезете на наш форум с агитацией поступать так же.

Цитувати

Елена8

Елена8

13.06.2014 20:29:42

james: Обозначается перспективка для вашего дома. Будете ждать до последнего, чтобы кто-то...
идите в ж... со своей критикой. мы тут мечтаем своим умом жить, только вы все лезете. реальных советов не даете, рассказываете что мы сами до всего должны дойти, так вот мы и дошли, что вы аферисты и это заразно:
я предлагаю всем возмущенным создавшейся ситуацией соседям - что часть жильцов нашего дома собирается длительно согласовывать договор и не платить в этот период коммунальные, плюс по результату вынудить ЖС подписать договор (как в 43 доме) по которому часть ихних платежей автоматом ляжет на нас, тоже объединятся (пишите ЛС) и разобраться с ЖС, чтоб эти квартиры опечатывали или перекрывали им воду и т. д. или просто (как пойдет) узнать как избежать ситуации подобной 43 дому в котором 15 хитросделанных умников с 12,06,13 по сей день правят договор, ничего не платят уже год, да еще и в будущем собираются переложить часть своих платежей на плечи соседей, а ЖС с ними соглашается, вместо того чтоб подать в суд за незаконное пользование коммунальными услугами. Пусть согласовывают что угодно, только не за наш счет!

Цитувати

delic

delic

13.06.2014 20:44:07

Анекдот в тему:

Идет отец с сыном и видят на дороге е";№ся две собаки. Сын спрашивает:
- Папа а, что это собачки делают? Отец:
- Видишь сынок одна собачка расслабилась, а другая напряглась. Понял?
Сын:Понял.
Отец: Ну и что ты понял?
Cын: Не расслабляйся а то в.. бут как собаку.

Позиция расслабляющихся умиляет! Жгите еще!

Цитувати

Елена8

Елена8

13.06.2014 20:46:03

ну насчет того кого вые... в результате посмотрим

Цитувати

konst

konst

13.06.2014 21:22:46

Асия: А вот насчет времянки тут вообще смехота. Она и сейчас есть вот только надо идти и договариваться и никто не виноват, что Вам это не удалось. Многие из нас делают успешно свои ремонты.

Дорогая Асия. Не занимайтесь пропагандой. Я хоть и лох, но кое-какой информацией владею.

С этой недели делать ремонт как раз большие проблемы, и можно договориться, но это совсем экономически не выгодно.

Цитувати

OOO

OOO

14.06.2014 08:31:22

Асия: Konst, что за бред.... причем тут наша ИГ к ООО? Вы ее
хоть в глаза видели? Я...

ребята, Ваше счастье, что у Вас на форуме всего два шизофреника, платных- безплатных не знаю, но всего два, у нас было гораздо больше, сейчас ходят как о...., глаза в пол. Создан прецедент, очень важный, теперь известно, что даже таких монстров как жс со всеми их юристами можно загонять за можай, если делать все грамотно и организованно, Вам удачи, поможем чем можем, Вы знаете куда обращаться.... я думаю теперь Вам будет проще)))))

Цитувати

Kirik

Kirik

14.06.2014 08:52:38

Елена8 >>> что не уклоняетесь от оплаты своих счетов, но в то же время не хотите платить 4 тыс
У нас в договоре остался пункт по оплате комуналки с моммента получения прав собственности или ввода дома в эксплуатацию и как только договор подпишут и пришлют квитанцию к оплате, сразу все оплатим и лично я выложу свою платежку в вашу ветку.

>>> врете что ваша деятельность не задержала подключение дома
Вы можете привести свои доводы относительно нашего вранья? Или только слова Луневской что это все мы...?

>>> жалуетесь на обслуживание дома
Не только дома но и придомовой територии, а если не жаловаться то никто ничего не будет делать и все будем жить в свинарниках и через 10 лет дом и его територия превратится в стандартную помойку со всеми вытекающими. У нас как минимум 1 совместный заезд во двор, который уже подмыт дождями и который нужно чинить, а заместь починки делают временную пломбу.

>>> постоянно назойливо лезете на наш форум с агитацией поступать так же
Форум не ваш а http://realt.ua/, если хотите создать "северную корею" и ограничить инакомыслящих создайте свой форум, на своем домене, раздайте доступы и варитесь в своем соку.

>>> так вот мы и дошли, что вы аферисты
Вообще то мы бандеровцы которые едят детей и стреляют бабушек.

>>> я предлагаю всем возмущенным создавшейся ситуацией соседям - что часть жильцов нашего дома собирается длительно согласовывать договор и не платить в этот период коммунальные
Неоплата комунальных это всего навсего воздействие на ЖС для ускорения подписания договора, пока люди платят по тем счетам что ЖС выставляет, ЖСу и договора с вами не нужны, вы будете платить в трубу без каких либо обязательств ЖС.

>>> по которому часть ихних платежей автоматом ляжет на нас
Если вы думает что что-то ляжет на кого-то, смело не платите то что не ваше.

Перекрыть воду и тепло никто не имеет права, даже ЖС. Електричество может отключить киевенерго за не оплату.

>>> ситуации подобной 43 дому в котором 15 хитросделанных умников с 12,06,13 по сей день правят договор
Вопрос длительности правок от нас никак не зависел, ЖС четко выполнял норму закона про ответ на наши правки в течении 30 дней, мы отвечали на письма ЖС в течении пары дней. Мы хотим давным давно подписать и жить своей жизнью, но ЖС тоже что-то хочет, чего ХЗ

>>> Пусть согласовывают что угодно, только не за наш счет!
Да никто за ваш счет ничего не делает, у нас сначала тоже такие люди были, которые думали что за их счет что-то делается, что что-то не так..., прошло время они живут своей жизнью, платят свои счета и радуются.

>>> ну насчет того кого вые... в результате посмотрим
Лучше не надеятся что вые... другого, лучше сделать так чтобы небыло возможности вые...

Цитувати

А105

А105

14.06.2014 10:44:35

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 149
Архів