Vo3Dyx
14.06.2014 10:52:13
Как хорошо, что у одного из членов ИГ в лице А105 много свободного времени
Елена8
14.06.2014 17:48:25
Kirik: Елена8 >>> что не уклоняетесь от оплаты своих счетов, но в то же время не хотите...
Kirik >>>У нас в договоре остался пункт по оплате комуналки с моммента получения прав собственности или ввода дома в эксплуатацию и как только договор подпишут и пришлют квитанцию к оплате, сразу все оплатим и лично я выложу свою платежку в вашу ветку.
Надеюсь оплатите с пеней т. к. по закону коммунальные платятся до 20 числа, ну и проиндексированную сумму конечно - сами знаете на сколько все подорожало по сравнению с прошлогодними ценами.
>>>Вы можете привести свои доводы относительно нашего вранья?
Поскольку вы с первого раза не воспринимаете информацию, повторю: так говорят жильцы вашего дома с которыми я общалась лично - долго не могли в вашем доме наскрести нужное для подключения количество договоров.
>>>жалуетесь на обслуживание дома
Не только дома но и придомовой територии
Опять придется повторить: вы сможете начать жаловаться, тогда когда у ЖС появятся перед вами договорные обязательства и погасите задолженность по коммунальным платежам. У 43 дома большие долги из-за таких как вы. Неудивительно, что вам что-то не ремонтируют, скажите спасибо, что вас зимой отапливали, ЖС не благотворительная организация - они сначала получают деньги потом на них ремонтируют, а вы сидите с 4 тысячными долгами еще и жалуетесь, я бы на месте ЖС вобще вашу квартиру от коммуникаций отрезала.
Елена8
14.06.2014 18:09:30
Kirik >>>Форум не ваш а http://realt.ua/, если хотите создать "северную корею" и ограничить инакомыслящих создайте свой форум, на своем домене, раздайте доступы и варитесь в своем соку.
Конкретно этот форум нашего дома, а вы не являетесь инвестором, зачем вам тут писать??? Для каких целей вы это делаете? Вы ИГ 43 дома - вот там и занимайтесь, хватить быть назойливой прилипалой и давать советы которых не спрашивают.
>>>Неоплата комунальных это всего навсего воздействие на ЖС для ускорения подписания договора.
Ищите другие методы воздействия, которые не затронут ваших соседей, из-за ваших неплатежей ваш же дом плохо обслуживают, а от этого страдают люди которые своевременно платят.
>>>Вопрос длительности правок от нас никак не зависел
Брехня, вы просто умышленно затягивали согласование, предлагая ЖС условия, на которые они никак не могли согласиться, как например это пожелание чтоб вы не платили долг по коммунальным за период с 12.06.13.
Причем не 4 тыс.- если для 1 комнатной коммунальные 500 грн. в месяц, то минимум 6000 за период с 12.06.13 по сегодня (12 мес.), а если 2-х, 3-х комнатная квартира???
>>>Да никто за ваш счет ничего не делает, у нас сначала тоже такие люди были, которые думали что за их счет что-то делается, что что-то не так..., прошло время они живут своей жизнью, платят свои счета и радуются
Здравомыслящие люди не могут из-за 20,00грн. годами бодаться, они забили на вас и живут дальше, но это не меняет тот факт, что вы паразитируете на своих соседях!!!
OOO
14.06.2014 18:23:12
ЧЕМ ДАЛЬШЕ ЧИТАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ УБЕЖДАЮСЬ, ТО КЛОУНЫ НА ФОРУМЕ СОВСЕМ НЕ БЕСПЛАТНЫЕ, ТАКОЙ СЕБЕ "TWIKS- СЛАДКАЯ ПАРОЧКА", ПРИЧЕМ С ЧЕТКИМ РАСПРЕДЕЛЕНИЕМ РОЛЕЙ. Правая палочка, незаморачиваясь интеллектуальными изысками, несет всякую ахинею, как казахский певец эпоса- акын- что вижу то пою, прямо пересказывая все аргументы жс в пользу подписания договоров "не глядя". На лицо также явное желание монополизировать форум, не допустить никакой информации, кроме выгодной жеку. Левая палочка, изображая" интеллектуальный подход" упрямо пытается вбить в головы инвесторов незатейливую мыслишку- ну на фига Вам бороться за какие- то 20- 200, теперь уже 480 гр(хотя настоящие цифры в разы больше), забывая при этом сказать, что в масштабах ТОЛЬКО одного дома и ТОЛЬКО в один отопительный сезон это сотня тысяч!!! и которую инвесторы, при некоторой организации, могли бы потратить на установление кодовых замков, домофонов, благоустройство територии, текущие ремонты, а так эти, совсем не копейки, пойдут дядям -тетям жс. И почем теперь серебряники..??или метрами получаем??
Елена8
14.06.2014 18:27:52
У страха глаза велики. Я в этом доме жить собираюсь и категорически против, чтоб у нас процветало такое мошенничество, как в 43 доме. Если б мне за это еще и платили ты бы давно сидел без воды, канализации с опечатанной квартирой над судебным иском.
konst
14.06.2014 18:47:02
"Держите вора!" орет мошенник ООО :)
Уважаемый, ООО, отправлятесь на заслуженный отдых, Вы "секретный" договор подписали, ИГ с нашего форума организовали Вам моральную поддержку. Теперь осталось лишь убедить себя и 15 человек вашей ИГ, что победа в 20 грн экономии в месяц для однокомнатной кваритры это адекватная цена за все труды и год напряга.
Продажей суперсекретного (на самом деле типового) договора вы отобъете себе все траты на туды-суды, еще и на закусь останется :)
Главное не засветить здесь тект этого договора - иначе есть шанс прилюдно обосраться (извините за научный термин). Уж я постараюсь описать что и как.
Теперь по существу. Моя позиция с НАШИМ домом и НАШИМ вселением на текущий момент следующая.
По Закону, ЖС обязан с нами подписать договора в течение месяца с момента получения свидетельства. С момента заключения договора ОБЯЗАН предоставлять воду, свет, лифты, вывоз мусора и прочие плюшки.
Предложенные договора - нормальные, если кто не согласен - имейте смелость называть плохие пункты оных и свои комментарии по этому поводу.
У меня свидетельство от 11.06. До этого времени, теоретически, я могу вызывать наряд ППС, сломать замки в доме и в своей квартире и туда зайти, но зачем???
И что будет с моей совестью, если в открытый подъезд зайдут ночью какие-нибудь придурки в вынесут пол дома? Я на такое НЕ ПОЙДУ.
Надеюсь, что ЖС хоть и редиска, но это наша редиска, и нам с ним жить, начнет заселение в разумные сроки.
Поэтому я спокойно жду начала июля, крайний срок 10.07, и только тогда начинаю качать свои права.
До этого момента я буду с интересом наблюдать за неутомимым ООО, который должен самооправдаться перед собой и 15 спартанцами/неподписанцами за великие пирровы победы.
Да не померкнет слава и великие подвиги ООО!
OOO
14.06.2014 19:16:53
судя по истеричной реакции попал в самую точку, попробую еще угадать, день сегодня такой- все угадываю)))а не есть ли у "незатейливого бухгалтера" жена, такой же "незатейливый юрист"???т. е в полном смысле twiks и строчит этот твикс из одного места??вас же жс выкинет без выходного пособия, если завтра весь 43 кинется переписывать договора, по миру их пустите, с чего кормиться будете откатами??
Елена8
14.06.2014 19:23:51
нет ваше предположение ошибочно и нас не двое-просто не все пишут
konst
14.06.2014 19:36:28
OOO: судя по истеричной реакции попал в самую точку, попробую еще угадать, день сегодня...
ООО, у меня проблема. Где-то на форуме я потерял "методичку" от ЖС в ней были контакты где получить свою зарплату и два квадратных метра . Вы не видели ее, случайно?
Кроме того, жена подает на развод - вы раскрыли мою связь с Еленой8
:)))))))
А теперь в очередной раз серьезно.
Ваша позиция вредит лично мне. Вы натравливаете меня и наших соседей с ЖС, хотя мы должны выстроить наши отношения сами. Нам помощники, конечно нужны, но помощники, а не провокаторы и мошенники - от вас НЕТ НИКАКОЙ ПОМОЩИ, это как раз наша ИГ помогла решить ваши проблемы и сэкономить 20 грн в месяц (хотя если 20 грн помножить на миллион, миллион на 20 грн... получаются сумашедшие деньги (С) Райкин)
Хотите помочь - будем благодарны. Помогайте.
Видите, я открыт для диалога.
OOO
14.06.2014 20:01:29
может в последний раз и не угадал, но где- то очень близко))), кстати иг 12, и не только, с декабря 13 получила договора иг 43, сопротивление жс продолжалось еще пол- года.... безуспешно