Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

alessio

alessio

17.06.2014 14:13:10

konst: Так за чей счет поверка теплосчетчика в 43 доме?
Цена вопроса 30...32 грн/месяц...

Не совсем понял тариф 30...32 грн/месяц. Помоему там разовая оплата если нести сдавать на поверку или я что то поутаю?

Цитувати

А105

А105

17.06.2014 14:16:54

IV отдел РСХА изучил списки инвесторов.

Цитувати

konst

konst

17.06.2014 14:17:10

Виноват, поверка со всеми наладными расходами стоит около 1500 грн разово.

Но если разделить на 48 месяцев, получим 31 грн, которую можно/нужно откладывать каждый месяц на эту процедуру.

Цитувати

konst

konst

17.06.2014 14:28:54

На счет того, что множество квартир проданы номинально, по купчим, которые не обязывают заключать договора с ЖС, и вообще оформлять право собственности...

Ясен пень, что ЖС будет распределять отопление МЗК без учета таких кваритир, Внимательно читаем Проложение 3, там написано, что отопление МЗК распределяется относительно общей площади помещений, "которые используют МЗК".

А если право собственности не оформлено, значит помещением не пользуются, не пользуются и МЗК.

Это конечно жульничество.

Кто предложит вариант, что делать ЖС??? Если у застройщика свои мульки; застройщик тоже может пожаловаться, что платит много взяток и должен крутится...

Короче, все вокруг подворовывают: ЖС, ЖИ, лично я. Я тоже даю взятки ГАИ и делаю леваки на работе...

Народ такой, традиция что ли. Надо честно признаться, что у всех рыльце в пушку.

Цитувати

alessio

alessio

17.06.2014 14:37:57

konst: Виноват, поверка со всеми наладными расходами стоит около 1500 грн разово.
Но...

Понятное что никто откладывать по 31 грн не будет, а разово придется выложить 1500 грн. Это приличная сумма как ни крути!

Цитувати

konst

konst

17.06.2014 15:05:46

Вот мне и интересно, сумел ли ООО отстоять право проводить поверку счетчиков за счет исполнителя?

Цитувати

Sugar

Sugar

17.06.2014 15:41:47

Здравствуйте, уважаемые соседи! Я тоже горе инвестор Житлоинвеста в 43 номере и член инициативной группы, не самый активный, но о-о-очень принципиальный. Горе инвестор, потому что нас всех принудительно "сдает" застройщик в пожизненное рабство ЖС. А я противник рабства в любых его проявлениях. Не собираюсь ни с кем вступать в дискуссии, просто констатирую факт: по результатам своего личного общения и переписки с этой шайкой-лейкой я отказалась от повторной покупки квартиры у этого застройщика (хотела переселить родителей поближе) и отговорила от покупки еще минимум двух человек из числа друзей. Я вступила в личную конфронтацию с ЖС еще задолго до того, как квартиру купил в нашем доме ООО. Покупала по инвестиционному договору. В факту готовности дома в феврале прошлого года меня пригласили на подписание договоров с ЖС. И я уже начала подписывать бумаги (как человек правопослушный, не ожидающий никакого подвоха и желающий скорейшего ввода дома в эксплуатация). Но на второй-третьей своей подписи вдруг нечаянно заметила, что подписываю чистые листы. Т. е., никаких тарифов вообще, никакой детализации, никаких формул по отоплению... На мое предложение заполнить пробелы ВЕЖЛИВЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ из местной бухгалтерии ответили, что никаких тарифов еще нет. Но, если я хочу получить бланк Свидетельства на собственность и техпаспорт квартиры и ключи, я должна немедленно эти ПУСТЫЕ листы подписать. Я, конечно, не юрист, но по долгу своей службы КАТЕГОРИЧЕСКИ не ставлю подписи под пустыми листами. Хоть убейте, но не ставлю. Не буду утомлять всех подробностями своего дальнейшего общения и переписки с фин. компанией, застройщиком, ЖС... но мои бумаги, необходимые для оформления права собственности ДО СИР ПОР находятся в центральной конторе ЖС, мне ими перед носом у Марущука размахивали, с вердиктом: сначала подпись на договоре с ЖС, потом техпаспорт и Свидельство отдадим! Лично я связи между этими событиями юридически никакой не вижу! У меня на руках письменные ответы от фин. компании, от застройщика и от ЖС, что этих бумаг и даже ключей от моей квартиры ни у кого из них нет. При Ваших покупках ситуацию юридически уже изменилась, а я осталась в рамках старой бюрократической схемы этой шайки. Короче, тратить свои нервы и время, оббивать пороги я категорически не буду, я присоединюсь к договору, окончательно согласованному с ИГ, но исключительно после того, как оформлю право собственности на квартиру. А оформить его не могу по ВАШЕЙ вине, ув. ЖС. И поэтому без права собственности НИКАКИХ финансовых обязательств перед ЖС не имею. Теперь сами думайте г-жа Луневская и г-н Марущак, как урегулировать миром этот вопрос!

Цитувати

А105

А105

18.06.2014 05:52:46

Sugar Я не понял, Вам отказали в госреестре?На это должна быть бумага по какой причине.

Цитувати

OOO

OOO

18.06.2014 06:05:15

какой госреестр, ей год не отдают тех. паспорт и др., требуя подписания договора с жс в первоначальном виде да еще и оплаты задним числом, хотя она не собственник!и кто бы так издевался за 20 гр. в месяц??это все рассказики типа мы крадем, но всего по двадцатке, так что не стоит возмущаться..

Цитувати

А105

А105

18.06.2014 06:09:08

ЖС не отдает?

Цитувати
<< 127 128 129 130 131 ... 149
Архів