Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

OOO

OOO

18.06.2014 06:20:37

жи вместе с жс, водят за нос, издеваются, причем девушка была беременна, теперь с малым ребенком, этих сук надо ве.. пардон люстрировать

Цитувати

Sugar

Sugar

18.06.2014 07:54:17

Да, ЖС не отдает. Застройщик передал недокументированным междусобойчиком тех. паспорта + бланк Свидоцтво на право собственности ЖС, не имея юридически для этого никаких оснований. И потом ЖС "менял" инвесторам эти документы, необходимые для оформления прав собственности на подписание пустых бланков договоров в феврале прошлого года!!! Мне доподлинно известно, что мои документы находятся в центр. конторе ЖС у Марущака, я их собственными глазами там видела!, хотя на руках у меня куча отписок, что они эти документы в глаза не видели и даже ключей от моей! квартиры ни у кого нет. Лично я сейчас начинаю формировать исковое заявления со всеми моральными и материальными претензиями по этому поводу. Куча письменных подтверждений их юр. безграмотности у меня на руках + зубастые свидетели из ИГ. Полнейшая бессовестность и аморальность этих Житлов усугубляется тем, что проделывали со мной этот "бепредел" во время беременности!!! Жаль, что сами переговоры с застройщиком не видео не записали, там вообще можно было уголовное дело открывать по факту издевательства над сильно беременной женщиной!

Цитувати

konst

konst

18.06.2014 08:19:11

Ребята, мы вам не мешаем?

ООО, Ответ по поводу поверки счетчиков уже готов?

PS. Мне очень жаль, что с девушкой случилась такая история, никому такого не пожелаешь.

Но давайте решать свои (наши) проблемы по мере их поступления.

И не создавать себе проблемы методом "иду на принцип ради принципа" (тарифы на коммуналку в Киеве давно утверждаются городом, если конечно это не ОСББ, где тариф может быть хоть 10грн/м2)

Цитувати

А105

А105

18.06.2014 08:27:48

konst Вы нам не мешаете.

Цитувати

Елена8

Елена8

18.06.2014 20:02:51

ksena_12:
Вам неоднократно сказано - вся ВАЖНАЯ информация в ИГ вашего дома. При чём совершенно бесплатно...

Неправда - у нашей ИГ ничего нет и перспективы туманны. Вот сообщение от Асии на форуме нашего дома:
"За договор бороться нужно только всем вместе! Предлагаю сделать встречу после того как будет у нас договор от 43 дома. Если не дадут нам значит сами будем править и просить консультации у ООО."

Цитувати

Vo3Dyx

Vo3Dyx

19.06.2014 05:29:07

Кто-то знает высоту от потолка до окна в комнате?

Цитувати

Асия

Асия

19.06.2014 07:39:13

Елена 8, конечно Вам же лучше знать что у нас есть а чего нет. И потом какая Вам разница? Насколько я помню Вас все устраивает. Вот и пописывайте как есть. Чего Вас так интересует статус договора?

Цитувати

Асия

Асия

19.06.2014 08:04:42

И еще уважаемая Елена 8, в дальнейшем прошу Вас не делать поспешных выводов и трактовать информацию по своему усмотрению не имея при этом какой-либо информации по деятельности инициативной группы.

Цитувати

konst

konst

19.06.2014 09:24:29

Кажется придумал компромиссный компромисс по поводу поверки счетчиков тепла:

Заключаем договор как есть. Через три года (за один месяц до) начинаем процедуру перезаключения/пересмотра договора по поводу исключения поверки за наш счет.

За три года, что-то может измениться в законодательстве.

Сейчас нам поверка не грозит (раз в 4 года). Затягивать подписание договора нет смысла.

Главное не забыть/обламаться это сделать через три года :)

Что скажете?

PS. Уважаемый ООО, Ваше признание, что в договоре по отоплению пункт с поверкой счетчиков был упущен из виду, только добавит Вам уважения, с моей стороны в том числе.

Цитувати

Елена8

Елена8

19.06.2014 18:16:01

Асия: И еще уважаемая Елена 8, в дальнейшем прошу Вас не делать поспешных выводов и трактовать...
Ну право же - я всего лишь процитировала ваше сообщение. Если мои выводы, сделанные на его основании ошибочны, то выложите пожалуйста на форум ваши наработки по исправлению договора. Вы же не собираетесь прописать что-то ущемляющее права ваших соседей или незаконное, что нужно скрывать от других жильцов?

Цитувати
<< 128 129 130 131 132 ... 149
Архів