Асия
20.06.2014 14:13:42
)))))))))
Foxi2013
20.06.2014 14:15:53
OOO: что такое по сути??протокол подписанный есть в 2 экз.? фамилия, квартира, тел. эл....
Давайте по сути, т. е мы делаем два экземпляра протокола заседания ИГ 12 с указанием всех реквизитов для обратной связи с каждым владельцем кв.,
и с общим заявлением передаем в ЖС, и документы там регистрируем, я правильно Вас поняла.
А затем подаем Акт разногласий к Договору с ЖС и тоже регистрируем.
А почему мы не можем подать общим пакетом, все вместе, пусть работают.
konst
20.06.2014 14:31:32
Ув, foxi2013, видите ли, Вы напрягаете товарища ООО, причем за бесплатно, причем без его интереса, да по таким глупым вопросам (я, правда, тоже не понял какой порядок действий. Также не понятно как фиксируется текст, предложенный ЖС).
Я до сих пор не могу согласовать стоимость "посмотреть на договор", который ООО заключил с ЖС ( или как он считает уже не заключил). Цену не сложит...
Кроме того, ООО не хватает квалификации выкосить из договора явные лажи (одну из них - поверку счетчиков) я засветил на форуме, остальные пусть ищет сам (их правда почти нет, и они того не стоят).
Но факт остается фактом - юридической базы у ООО нет, так, нахватался на форумах...
Повторю. Договора, которые нам предложил ЖС - нормальные.
Затевать процедуру согласования это одно, а потом ходить по судам - это совершенно другое. Вы уверены, что готовы пройти все круги ада с нашей судебной системой ради непонятно какой выгоды? Давайте будем адекватными. Вас же жалко! ООО вас извиняюсь, возбудил к борьбе, но ради чего? Вы же будете сами разгребать, как та беременная девушка, которая осталась в беспросветном положении...
А105
20.06.2014 14:37:24
А почему бесплатно?Мы свинной тушенкой заплатим. Поросят мы уже присмотрели, ООО выбор одобрил. Осталось кишки выпустить и освеживать.
Foxi2013
20.06.2014 14:38:13
Уважаемiй konst : я с уважением отношусь к Вашим заявлениям, согласна стем что ходить по судам, дороже будет, но надо Жить по новому,
и поєтому думаю коль договор хорош, а наша ИГ, с Вашей помощью, может привести его в порядок. Поєтому коль Вы все по работами и внесли правки есть смысл предложить ЖС и эту версию
konst
20.06.2014 14:42:57
О, слышу адекватный ответ. Давайте попробуем. Я поддержу (от меня хоть какой толк есть, не только на словах, вы ж в курсе). Но только без фанатизма. Да - да, нет - не велика потеря.
2 A105 - грязно, брат, грязно! Кроме того, выпустить кишки это и есть часть освежевания.
Foxi2013
20.06.2014 14:52:56
Вы знаете тоже без фанатизма и хочу вас заверить но думаю а почему не предложить им и новый проект договора, там вроде тоже думающие есть ( хочется верит) только нужно действительно продумать процедуру регистрации ИГ вместе с нашими (нормальными ) предложениями.
Я читала Ваши правки на др. ветке, там для ЖС не вижу ничего особо страшного. Только от они не могут собрать свой пакет для регистрации ЖС,
и вопрос ввода дома вряд ли будет зависеть от Договора ИГ
Удачи нам
Хороших выходных
OOO
20.06.2014 15:00:05
Foxi2013:
Давайте по сути, т. е мы делаем два экземпляра протокола заседания ИГ 12 с указанием...
можете и пакетом, если сможете))но протокол о регистрации иг вперед! потом от нее акт, порядковые номера регистрации именно так, тут мелочей нет..
OOO
20.06.2014 15:06:04
ТО Foxi 2013; будте с самого начала точны, Вы не подаете НОВЫЙ договор, а именно Акт разногласий, хоть Вы даже и совершенно новый текст пишете, причем форма этого Акта совершенно определенная, следуйте точно букве закона...
А105
20.06.2014 15:09:28
konst :Киреев Родион Владимирович тебе брат.