Днепровский р-н, Соцгород, ул.Красногвардейская, строит. дом 12 (Житлоинвестбуд УКБ)

james

james

03.07.2014 10:34:38

Елена8: Я понимаю, что все защитники осмд так либо иначе к ним причастны, за счет них живут...
В подтверждение Вашей неосведомленности по поводу Вашего же утверждения "Насчет обслуживания - ЖС это не государственный жек и обслуживает он хорошо, не стоит сравнивать его с нищими государственными жеками". Загляните вот сюда и вряд ли сможете поспорить http://337938.gservec.web.hosting-test.net/ Конечно, не государственный, он таки КОММУНАЛЬНЫЙ! Со своими тараканами :). И к Житлоинвестбуд-УКБ отношения не имеет, а если и да, то исключительно не прямое, а через громаду.
Кстати, можете там же и тариф по 43-у дому посмотреть (если они, конечно, не поменялись в течение года), чтобы ориентироваться в цифрах и прикидывать тариф для себя.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2014 11:57:51

тарифы по 43 дому не только не поменялись, они, спустя год, еще даже и не утверждены!что не мешает жс успешно их взимать..Когда иг 43 обратилась в жс показать исходные данные , которые использовались для расчета этого тарифа, оказалось, что это страшная военная тайна, хотя она касается нас как потребителей непосредственно, а мы то всего просили указать уровень зарплаты работников жс в размере тарифа и обьяснить, как 0,75 сантехника из штатного расписания, может освоить 23000 грн. на обслуживание водяных сетей в месяц. В ответ поучили "в огородi бузина...."

Цитувати

james

james

03.07.2014 12:08:26

Стандартно. Ничего нового. Тем не менее, не платить право у Вас отсутствует (читаем ЗУ про "ЖКП"). А когда утвердят, об этом Вы узнаете пост-факутм и будете несколько, мягко говоря, удивлены и встревожены новыми цифрами. Только вот противостоять этому уже возможности не будет.

Цитувати

OOO

OOO

03.07.2014 12:24:42

ну как не будет, будет-- гнать их в три шеи)))

Цитувати

james

james

03.07.2014 12:34:08

Популизм. Хотя, по сути всё правильно. Для этого как раз у вас и нет законной возможности, ибо консенсусное решение (100 процентов собственников) - утопия, а ИГ не имеет необходимого статуса и полномочий для таких решений и действий. Или на Тычины было по-другому? :)

Цитувати

Kirik

Kirik

03.07.2014 13:33:42

Для Елены на ночь http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/zakon-groysmana-ni-vody-ni-tepla-ni-kraynih-374880.html

Цитувати

james

james

03.07.2014 14:26:30

админу - респект за удаление!

Цитувати

Елена8

Елена8

03.07.2014 19:19:23

Kirik: Для Елены на ночь http://ru.tsn.ua/blogi/themes/law/zakon-groysmana-ni-vody-ni-tepla-ni-kraynih-374880.html

Т. Монтян этот тот же Киселев, только в сфере освещения проблем ЖКХ. Страшилки для тех у кого счетчики не стоят на тепло и воду т. е. к нашему дому отношения не имеют. Пример "исправной оплаты коммунальных услуг населением" мы ежедневно лицезрим на нашем форуме на примере ИГ43, которая не платит годами. Поэтому считаю решение заключать договора индивидуально - абсолютно верными - я плачу и у меня тепло и вода будут, ООО не платит - его квартиру отключат. А не я плачу за себя, за ООО и еще за 15 человек из ИГ, пока они договора согласовывают.

Цитувати

Елена8

Елена8

03.07.2014 19:21:04

james:
Конечно, не государственный, он таки КОММУНАЛЬНЫЙ!

Ну простите за опечатку - действительно коммунальный. Главное что суть моего посыла верна.

Цитувати

Елена8

Елена8

03.07.2014 19:32:20

OOO: тарифы по 43 дому не только не поменялись, они, спустя год, еще даже и не утверждены!что не мешает жс успешно их взимать...
В 95% осмд Киева тарифы не утверждены, что не мешает их взимать.

Поэтому хочу повторить - что прямое заключение договоров с Киевэнерго -это возможность для каждого жильца не завесить от честности лишних посредников вроде жека или осмд, а платить напрямую поставщику услуг строго по тарифу и только за свою квартиру, как раз то чего и хотела наша ИГ.

Цитувати
<< 142 143 144 145 146 ... 149
Архів