Bigyurko
28.02.2012 15:27:02
Ребята читайте первую ветку, там реально много полезной информации, людей уже пускают на просмотр квартир, отзывы позитивные...
Время-не-ждет
28.02.2012 16:35:51
Добрый вечер. Принимайте в соседи! секция 0604. 2-й этаж
rostix
28.02.2012 16:46:26
Время-не-ждет
Это Вы, как я вижу, представляли этот проект на форуме. Вы уже вторую квартирку приобрели или так долго ждали когда 1 очередь сдадут??Зачем тогда такой никнейм????))))
Время-не-ждет
28.02.2012 16:58:17
квартирка первая) деньги собирал, на первую не получалось
rostix
28.02.2012 17:01:38
Время-не-ждет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
lastalajka
28.02.2012 19:22:51
Время-не-ждет: Добрый вечер. Принимайте в соседи! секция 0604. 2-й этаж
не коррелируют как-то ваш ник и ваша выдержка:) шучу, поздравляю!
как зовут будущих соседей?
Zema
28.02.2012 20:26:17
Как-то пропустили мой вопрос о Нео Вите и Валприме в ветке 1й очереди, поэтому дублирую здесь. Просьба прокомментировать.
Практически в шаге от покупки квартиры в КТ. Меня лишь смущает негласность ЗАО "Нео Вита" - заказчик строительства, если я не ошибаюсь, эмитент облигаций. Даже на официальном сайте никакой информации по "Нео Вите" нет. Кто владелец, непонятно. И, как я понимаю, КУА Валприм - дочерняя организация, которая занимается финансовой стороной строительства.
Время-не-ждет
29.02.2012 06:47:35
lastalajka:
не коррелируют как-то ваш ник и ваша выдержка:) шучу, поздравляю!
как зовут...
Юрий и Ольга.
Кто-нибудь задумывался над внесением изменений в планировки на этапе строительства? Менеджер сказала это возможно, пока кладочные работы еще не выполнены нужно обращаться в архиматику
Queen
29.02.2012 07:41:34
Мы задумывались. Сначала нужно написать заявление в отделе продаж на перепланировку, они ставят свою визу и потом в Архиматику. Стоимость внесения изменений в планировку 5 000 грн, хотя для первой очереди было 3 000.
Queen
29.02.2012 07:57:22
Zema: Как-то пропустили мой вопрос о Нео Вите и Валприме в ветке 1й очереди, поэтому дублирую...
Zema, никто не знает кто такие "НЕО ВИТА". Это компания явно создана исключительно под этот проект. Если смотреть на штат компании, там прослеживается Правекс банк. По большому счету, в проспекте указано, что если НЕО ВИТА не выполнит обязательства - ее риски застрахованы на сумму больше, чем выпущено облигаций. Но, правда страховая не входит в список известных страховых:) есть еще второй вариант. Так как застройщики не имеют права самостоятельно продавать недвижимость, создается ряд компаний - заказчик строительства (эмитент), хранитель и т. д. Вот может быть КАН идет по такой схеме. Но, слышала, что у КАНа и НЕО ВИТЫ учредители разные, поэтому как они связаны и связаны ли вообще информации нет. Просто, мне кажется, вкладывать в те дома, которые построены менее рисковано, чем, например, в третью очередь на этапе котлована, но решать конечно Вам.