ЖК "Комфорт Таун", вторая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Ulyana

Ulyana

29.02.2012 08:00:06

Привiт!
Запишiть i нас в табличку iнвесторiв: 0601, 6-й поверх, Вiталiй i Уляна.

Цитувати

Ulyana

Ulyana

29.02.2012 08:06:13

Время-не-ждет:
Юрий и Ольга.
Кто-нибудь задумывался над внесением изменений в планировки...

ми поки що думаємо, на рахунок перепланiровки. В кухнi хочемо забрати стiнку на лоджiю. Але швидше за все, будемо це робити "не законно", бо для законно - не бачу варiантiв 8(, оскiльки лоджiю опалювати не можна.

Цитувати

Zema

Zema

29.02.2012 08:06:18

to Ulyana
У вас случайно не однушка 41 м? Если не сложно, давайте спишемся (справа конвертик), хочу кое-что спросить)

Цитувати

antibiotik5

antibiotik5

29.02.2012 08:17:38

Привет всем !!!
Вот на днях я общался с человек который знает толк в архитектурной инженерии и проэктировке домов !!!
Как говорится КТ строится по евростандартам !!!
Но мы живем в климатическом поясе далеком по температуре и погодным условиям от европейского !!! Окна от пола до потолка Батареи не под окнами отсюда вывод дубарь в квартирах обеспечен !!! Был случай когда в новостройке поставили окна от пола до потолка ! Люди начали мерзнуть и появилась у них идея замены и достройки проема чтобы поставить обычные окна но по проэкту это запрещено было !! И пошли люди по судам чтобы выбить розрешения слава богу им повезло суд дал розрешение но это все должен зделать застройщик !!! А денег нету вот и пришлось еще доплачивать застройщику за переделывание окон !!!

Цитувати

lastalajka

lastalajka

29.02.2012 08:37:37

Ulyana: Привiт!
Запишiть i нас в табличку iнвесторiв: 0601, 6-й поверх, Вiталiй i Уляна.

привiт сусiдам!

ми теж з 0601, тiльки з третього поверху:)

Цитувати

lastalajka

lastalajka

29.02.2012 08:39:40

antibiotik5: Привет всем !!!
Вот на днях я общался с человек который знает толк в архитектурной...

почитайте форум первой очереди, там как раз обсуждалось устройство теплых полов перед окнами, чтобы избежать этой проблемы.

Цитувати

lastalajka

lastalajka

29.02.2012 08:40:47

Zema: to Ulyana
У вас случайно не однушка 41 м? Если не сложно, давайте спишемся (справа...

у нас однокомнатная студия 40 метров, вы ее имели в виду? можете написать мне, если хотите.

Цитувати

antibiotik5

antibiotik5

29.02.2012 08:43:39

А поможет ли это в том плане что свозняк из окон будет просто грандиозным окна я так понял не высокого качества да еще и однокамерные !!!

Цитувати

tolikgag

tolikgag

29.02.2012 08:47:45

Всем советую для начала прочитать ветку первой очереди....

Там все-все вопросы уже обсуждались многократно....

Я хоть и инвестор второй очереди.... но толку от этой ветки 0.

Еще раз повторюсь.... все интересное в первой ветке!!!!

Цитувати

Queen

Queen

29.02.2012 08:53:48

Как раз по вопросу окон у нас с первой очередью ситуация разная. В наших договорах указаны везде однокамерные окна, а в первой - двухкамерные. Так что у нас не ясно как будет со звукоизоляцией и теплом.

Цитувати
<< 35 36 37 38 39 ... 78
Архів